5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さくらももこは調子乗ってる。

1 :花と名無しさん:01/09/24 03:10 ID:7RRmQGTg
思いません?下手くそな絵の癖して。

2 :花と名無しさん:01/09/24 03:12 ID:JqEIQ.ts
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6419/1.swf

3 :花と名無しさん:01/09/24 11:36 ID:b.OVr3NM
絵が下手なのは仕方ないとして
あの富士山って本はかなり調子乗ってる証拠だとおもう。
だってあんなの自己満足本でしかないよ。
普通にりぼんでちびまる子ちゃんだけを書いている頃のほうが良かった。
性格は難ありだったけどさ。

4 :花と名無しさん:01/09/24 16:23 ID:RVCvB0iM
語り尽くした感あり
さくらももこの元ファン集合!!
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/968/968787056.html
さくらももこの元ファン大集合ッ!!その2
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974796608.html

5 :花と名無しさん:01/09/26 10:33 ID:yeQmN98M
ドキュソ丸出し成金ももこ。

6 :花と名無しさん:01/09/26 10:46 ID:MHA3hwKI
こんなスレもある
「ちびまる子ちゃんは何故終わってしまったの?!!」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=1000655961

イマイチ盛り上がってないけどね。ホントにもう語り尽くされたんだと思われ

7 :花と名無しさん:01/09/26 12:54 ID:4OUfzOro
語り尽くされて2ch住人にも見放されるほどの
寡作作家になり果てたさくらももこ

元ファンスレの住人には胸やけ気味だぞさくらももこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)