5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高屋奈月 フルーツバスケット愛好会21

1 :花と名無しさん:01/09/23 11:32 ID:YkDE1yXk
■950番を越えたら、950の人が新スレを立ててください。
■チャット状態になったら、書きこみは数分置きを心がけましょう。
■過去ログはこちらです。↓
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#20」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=999361105

それ以前は>>2
マターリ語り合いましょう。

2 :花と名無しさん:01/09/23 11:33 ID:YkDE1yXk
過去ログ一覧

「フルバの主人公は誰とくっつくのでしょう?」
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/952/952888630.html
「フルバの主人公は誰とくっつくのでしょう?2」
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/960/960196361.html
「フルーツバスケット愛好会#3」
http://mentai.2ch.net/gcomic/kako/962/962560875.html
「フルーツバスケット愛好会#4」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/962/962896843.html
「フルーツバスケット愛好会#5」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/965/965930828.html
「フルーツバスケット愛好会#6」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/966/966803636.html
「フルーツバスケット愛好会#7」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/967/967736987.html
「フルーツバスケット愛好会#8」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/968/968858612.html
「フルーツバスケット愛好会#9」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/969/969540852.html
「フルーツバスケット愛好会#10」
http://piza.2ch.net/gcomic/kako/972/972104954.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#11」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974076946.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#12」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/976/976898935.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#13」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/983/983872854.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#14」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/985/985810240.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#15」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/986/986922274.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#16」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/992/992384401.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#17」
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/994/994507699.html
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#18」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=996136779
「高屋奈月 フルーツバスケット愛好会#19」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=997889318

3 :花と名無しさん:01/09/23 11:38 ID:inpsdzX.
最近レス伸びるのが早くなった気がする。

なんだかんだいって、夾と由希って
腐れ縁のいいカンジの親友になりそ

4 :花と名無しさん:01/09/23 11:39 ID:hGo8wWIk
乙カレー。
さて、アニメ化終わっても漫画の方は頑張って欲しい。
てか、漫画の方はどれくらいで終わるんだろな。
多分、夾編が折り返し地点ってところか?

5 :花と名無しさん:01/09/23 11:46 ID:MgZ4iI1U
アニメの方は視聴率低いんだっけ?

6 :花と名無しさん:01/09/23 12:24 ID:D.i/qFUI
とりあえず、夾と春は逝ってよし

7 :花と名無しさん:01/09/23 12:28 ID:SCwDTVAg
6時台のテレ東アニメなんだから、5〜6%が普通。

8 :花と名無しさん:01/09/23 12:42 ID:RR11YpUM
花夢20号見て思ったこと。
・・・由希って透に話し掛けられると本当に嬉しそうな顔しますね。
何ていうか「特別な人」って感じの。
その笑顔毎回みるたびに、切なくなります。
自分もこんなに人に想われてみたい(^.^)

9 :花と名無しさん:01/09/23 13:15 ID:F71P1eSY
(´-`).。oO(……現実と漫画を混同してる人間はさすがにいないよね)

10 :花と名無しさん:01/09/23 13:25 ID:bCXWYBn6
>8
激しく同意します!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 :花と名無しさん:01/09/23 13:29 ID:6NwFvHbw
ファンサイトのようだ…。

12 :花と名無しさん:01/09/23 13:35 ID:vMxaP2Wk
私は夾くんタイプといちゃいちゃしたい。

13 :花と名無しさん:01/09/23 13:37 ID:4lwVCX3.
そうですか

14 :花と名無しさん:01/09/23 13:42 ID:wlopXIWc
マジで言ってるなら、アニメ板とかで透たんに(´Д`)ハァハァしてるヤツらの
ことをとやかく言えんな。
むしろ、ネタで(´Д`)ハァハァしてるヤツらの方がマシかも……。

15 :花と名無しさん:01/09/23 13:46 ID:FMfsNqCA
皆さん若いですね〜。

16 :花と名無しさん:01/09/23 13:47 ID:vMxaP2Wk
夾くん(´Д`)ハァハァ

17 :花と名無しさん:01/09/23 13:49 ID:wlopXIWc
>16
駄目駄目。
夾たん(´Д`)ハァハァ
が正解。

18 :花と名無しさん:01/09/23 13:51 ID:FMfsNqCA
由希たんハァハァ(;´Д`)

19 :花と名無しさん:01/09/23 13:52 ID:6X0u40eA
ここもハァハァスレに・・・

20 :紫呉風に:01/09/23 13:54 ID:wlopXIWc
>18
よし!

ってまぁ、たまにはまたーりとしますかい。(´Д`)ハァハァネタででも(笑

21 :花と名無しさん:01/09/23 13:58 ID:4A80N466
由希たんハァハァ、夾たんハァハァ
ところで、ナゼに「たん」?

22 :花と名無しさん:01/09/23 14:04 ID:bCXWYBn6
あたしも由希たんハァハァ。

23 :花と名無しさん:01/09/23 14:09 ID:vMxaP2Wk
夾たん(´Д`)ハァハァ

24 :花と名無しさん:01/09/23 14:10 ID:wlopXIWc
>21
萌えキャラの証(w

25 :花と名無しさん:01/09/23 14:14 ID:bCXWYBn6
由希たんのいないフルバなんて、
味噌の入ってない味噌汁みたい。由希たん(´Д`)ハァハァ

26 :花と名無しさん:01/09/23 14:15 ID:vMxaP2Wk
夾たんの影から師匠を見つめる姿・・・(´Д`)ハァハァ

27 :花と名無しさん:01/09/23 14:29 ID:CxoD26pU
私だけの可愛い可愛い由希たん・・・・(;´Д`)ハァハァ
お人形さんにしたいかも♪

28 :花と名無しさん:01/09/23 14:32 ID:4A80N466
撥春たんハァハァとか紫呉たんハァハァとかはとりたんハァハァとか
綾女たんハァハァとか慊人たんハァハァとか利津たんハァハァとか
燈路たんハァハァ紅葉たんハァハァとかも入れてあげましょう!
あと杞紗たんハァハァとか楽羅たんハァハァとかも。

29 :花と名無しさん:01/09/23 14:36 ID:vMxaP2Wk
>27
あんたに由希はあげるから
夾たんは透たんのもの・・・(´Д`)ハァハァ

30 :花と名無しさん :01/09/23 14:59 ID:Qw1X2xP6
ハァハァ ハァハァ ハァハァ で目がいてぇー(w

31 :花と名無しさん:01/09/23 14:59 ID:RR11YpUM
>28
では・・・
慊人たん最高!・・(´Д`)ハァハァ

32 :花と名無しさん:01/09/23 15:01 ID:RR11YpUM
ちなみに由希たんも・・(´Д`)ハァハァ
やばい・・・感化された・・(鬱

33 :花と名無しさん :01/09/23 16:18 ID:Xs1IAQmE
少し見ない間に・・何だこのスレ・・・

34 :花と名無しさん:01/09/23 16:33 ID:dylYRKQI
ところでアニメって夾編まではやるんだろうか。
夾編は漫画での中盤あたりのクライマックス的な話しだったっしょ。
でもあれやって、十二支の謎が明かされんで終わっちゃったら、視聴者には
なんじゃこりゃにならんかな。
萌えアニメだから、そんなん平気?

35 :花と名無しさん:01/09/23 16:38 ID:4A80N466
34
「たんハァハァ」でなんとか乗り越えましょう!
あはは…。

36 :花と名無しさん:01/09/23 16:46 ID:dylYRKQI
そう。
やっぱ萌えアニメだから平気なのか。
原作はそうはならないことを祈る。萌え漫画だけど、伏線等はしっかり解きあかして
からとっとと終了して欲しい。
他の花ゆめ漫画みたいにずるずる引き延ばさないで。

37 :花と名無しさん:01/09/23 17:18 ID:YLkpmtjQ
由希たん…(´д`)ハアハア
毎日オナーニしてるよ…

38 :花と名無しさん:01/09/23 17:23 ID:4A80N466
36
そうだよねーーー…。

39 :花と名無しさん:01/09/23 17:24 ID:RR11YpUM
>37
男?女?

40 :花と名無しさん:01/09/23 17:50 ID:SmqalAk2
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
由希たん…(´д`)ハアハア
夾 逝ってよし

41 :花と名無しさん:01/09/23 18:01 ID:4A80N466
ハァハァってなんか楽しいね。おもしろい。(>_<)

42 :荒らし・煽り・厨房は完全無視すること。 :01/09/23 18:09 ID:.4zCbhKI
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  Λ_Λ  |  オラオラ、
 ( ・∀・)<   精神異常者は消えろ!
 (    )  \_____________
 | | \ \ グリグリ
 (__)  (__)
      (´Д`)ノ ←>>40

43 :花と名無しさん:01/09/23 18:16 ID:SmqalAk2

     ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 夾 逝ってよし!ついでに >>42 も逝ってよし
 UU ̄ ̄ U U  \_________________

44 :花と名無しさん:01/09/23 18:23 ID:dM/XaL/E
昼の10時くらいにTBSで再放送(?)してる
「ぽっかぽか」とかいうドラマを見ると
幼少時の透って実際にいたらこんなんかなーと思う。
ウザイあのガキ。

45 :花と名無しさん :01/09/23 18:28 ID:s6w1rWe.
↑オマエモナー

46 :花と名無しさん:01/09/23 18:28 ID:SmqalAk2
荒らしって私、嫌い。
もっと素直に読もうと>ALL

47 :花と名無しさん:01/09/23 18:32 ID:eIOj33gE
>46
(´Д`).。oO(……自分と言うものを、わかっていないようだ……)

48 :花と名無しさん:01/09/23 18:33 ID:4A80N466
あ、かず真たんハァハァもありましたね。
そういえば。〈夾の師匠の〉

49 :花と名無しさん :01/09/23 18:35 ID:s6w1rWe.
>46 ほ、メール欄で煽りとは小癪なマネを・・・!!

50 :花と名無しさん:01/09/23 18:56 ID:164cAb4g
>46
アンチ夾で由希オタね。
わかりやすすぎ。
あまり、漫画のキャラに入れ込まないよーに(w

51 :花と名無しさん :01/09/23 19:13 ID:QD2P8dkE
>50 そのギスギスしたレスは絶滅寸前の夾信者様ではありませんか?

52 :花と名無しさん:01/09/23 19:26 ID:jfdGIGTg
夾信者がいなくなったと思ったら、今度は由希信者かよ(藁
逝ってくださいまっせー。

53 :花と名無しさん :01/09/23 19:37 ID:./ywJH8Q
夾叩くとネタでも攻撃的なレスが付くのね。サムい。

54 :花と名無しさん:01/09/23 19:45 ID:4A80N466
まあまあ、みんな仲良くしようよ。
みんなで仲良くハァハァですよ。〈笑〉

55 :花と名無しさん:01/09/23 19:53 ID:jfdGIGTg
>53
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    | 夾叩きうんぬんではなく、信者がウザイ言うこと|
(-_-)< に気付いてないヴァカ発見 (ワラワラ |
(∩∩)  \_____________________/

56 :花と名無しさん:01/09/23 19:55 ID:4A80N466
だから、みんな仲良くしましょうよー。
ハァハァですよー。

57 :花と名無しさん :01/09/23 20:05 ID:ihjn0aaM
そういえば紫呉の話題が上がってこないね。
夾(とその信者)叩きが流行ってるから巻き込まれないように自粛?

58 :花と名無しさん:01/09/23 20:08 ID:C2ZcTF7g
ハァハァネタはもういいよ。

59 :花と名無しさん:01/09/23 20:27 ID:EdJoWob.
>>55
貴様もなんかの漫画の信者じゃないの?
自分を見つめて直してみろ。どっちかウザイかわかるだろ!!

60 :花と名無しさん:01/09/23 20:54 ID:h3/elJIs
ところで、フルバって何巻まで続くんだろう。
長くても15巻以内に終わって欲しい。
でも7巻でもキャラ出揃ってないみたいだからなー。まだまだ続くのか。
引き延ばしだけは、止めて欲しいな。

61 :花と名無しさん:01/09/23 21:04 ID:C2ZcTF7g
なんかフルバもとい高屋作品が16巻とかあると不思議な感じ。
12、3巻までがよいな〜。なんか新キャラとかより今いるキャラ
の深い部分とか見せてほしい。楽羅は全くないよね、そーいうの。

62 :花と名無しさん:01/09/23 21:07 ID:RR11YpUM
最近立場逆転してるね<由希&夾
私はどっちも好きだけど。あえていうなら由希。
・・・とこんなことも前の夾紫呉信者が居た頃は書けなかったはず。
怖くて(-_-;)

63 :花と名無しさん:01/09/23 21:23 ID:h3/elJIs
私は夾かな。メイン3人の中で一番好きなのは。
てか、夾はまだ人気あるみたいだね。ここでは夾好きだと言う発言、
控えてるみたいだけど。
男性キャラ人気投票スレでは5位だったし。
由希は女の子っぽすぎてちょっと……。
本当に女の子だったら良かったんだけど。

64 :花と名無しさん:01/09/23 21:40 ID:Kl8QFUHM
正直、夾信者は怖いです(汗
由希君がやっぱり1番好きです。

65 :花と名無しさん:01/09/23 21:43 ID:rqLLmR56
つーか、みんな好きだし。男も女もね。

66 :花と名無しさん:01/09/23 22:08 ID:jcobn0r6
(´Д`).。oO(誰のであろうが信者は気持ちワルーイ。現実と漫画区別出来てないですか?)

67 :花と名無しさん:01/09/23 22:09 ID:B6CfPpEU
どの辺から信者扱いになるんだろう?

68 :信者の定義:01/09/23 22:12 ID:jcobn0r6
(´Д`).。oO(そのキャラに思われたい♪とかなりたいとかほざき出した時からです)

69 :花と名無しさん:01/09/23 22:25 ID:B6CfPpEU
ただ好きっていうくらいは平気なのかな?
なんかそれだけでも信者扱いされてる人いそうで

70 :花と名無しさん:01/09/23 22:30 ID:jcobn0r6
(´Д`).。oO(平気でしょう。それでも信者扱いされたらそっちのが信者の危険性大)

71 :花と名無しさん:01/09/23 22:31 ID:C2ZcTF7g
最近は由希が好き〜。同情票かもしれないけど。
いや〜マジで昔はいえんかったね。すかさず「どこが
いいの?」と反論されそうで。

72 :花と名無しさん :01/09/23 22:36 ID:tFIOHDB.
由希も夾も好きだけどさ、透も好きなんだよね・・
透好きって言いづらい・・
嫌われる理由もすごくよく分かるし。

73 :花と名無しさん:01/09/23 22:55 ID:cmMCrIiU
>72
私も透も好きだよ・・・。
いいにくいよね、確かに。嫌われる理由も、うん、わかる。

夾が一番好き。
でも由希も好きなんだよね。。。

74 :花と名無しさん:01/09/23 23:00 ID:tYqPfH1E
透はあの天然を少し控えてくれればなあ。
いくらなんでも、夾や由希にああも露骨に好意しめされてて、それでもボケて
られるのはちょっとなあ。
でも今回の透は良かったかな。ほとんど頼るべき保護者がいない高校生、あれ
位不安に思ってないと、変だよなあ。

75 :花と名無しさん:01/09/23 23:21 ID:YLkpmtjQ
>60
6巻か7巻あたりまでの話の時点でもう半分終わってるらしい。
だから12巻〜14巻くらいだと。

76 :花と名無しさん:01/09/23 23:42 ID:B6CfPpEU
きっと高校卒業と同時に終わるんだろうねぇ
ちゃんとキャラが成長して時が進んでるからイイ!

77 :花と名無しさん:01/09/24 00:17 ID:Ame8nbho
友達がいきなり今号の花夢を持ってきて
「フルバの巻頭カラーで春くんが浮いてる!」と騒ぎ立てたんで見てみた。

ワラタ

78 :花と名無しさん:01/09/24 00:20 ID:Y5nK9BDY
>77
あー、そう見えるよねぇ(w
それにしても、相変わらずカラーが下手だ。てか、上達する兆しすら見えん
なあ。どうしてこう悪いCGのお手本のようなものを描くんだろーなあ。
いかにも手抜きって言う。

79 :花と名無しさん:01/09/24 00:44 ID:lOlNSGCE
高屋さんのカラーはエロゲー塗り

そんな先生が大好きです

80 :花と名無しさん:01/09/24 00:46 ID:Y5nK9BDY
エロゲンガーがお怒りになられますぞ(w
背景もちゃんと描き込んで丁寧に塗れば、そんなん気にならないのにねぇ。

81 :花と名無しさん:01/09/24 00:48 ID:LAs8dIE.
エロゲー塗りじゃないだろー。
エロゲー塗りってもっとこう凹凸を強調するような影の付け方する
イメージ。
高屋の塗りはなんかのっぺらしてる…。

82 :花と名無し:01/09/24 00:51 ID:Ame8nbho
人物の塗り方は可愛いんだから(確かにエロゲー臭いけど)
もうちょっと背景や小物を描き込めばいいと思う。
適当にテスクチャ張り込めば質感が出るってもんでもないよー(´Д`;)

83 :花と名無しさん:01/09/24 00:55 ID:Mbq7uwDY
今回の見開きカラーの背景は一応草むらなんですか?(w

84 :花と名無しさん:01/09/24 01:09 ID:Y2ez1kBc
異常に重かったよね。フジTVのせいで。

ttp://kame.tadaima.com/2ch/index2.htm

2chにつながりにくいときは、
ここからなら、結構はいれるよ

85 :花と名無しさん:01/09/24 01:11 ID:bl9uORYo
>84
私もなにげなくTV見てたら2ちゃんねるが出てた。びびった。
また人増えるのかな・・・。

86 :花と名無しさん:01/09/24 01:24 ID:Wdp2sQUw
誰が好きとかじゃなくって、ただフルバの話が好き。
マンガは現実味の少ない方が現実逃避できるし・・・

87 :花と名無しさん:01/09/24 01:28 ID:bl9uORYo
私もフルバの内容好き〜(´∀`)
ほのぼのしてて良い。キャラも萌えるしね。
私的には由希も夾も好きなんだが。あえて言うと由希かな。
でも慊人も萌え〜。そんな自分に鬱〜。

88 :花と名無しさん:01/09/24 03:18 ID:5XYXZ5hk
誰か同人でフルバの格闘ゲームを作ってくれ。
QOHみたいな感じで…

89 :花と名無しさん :01/09/24 06:15 ID:eDhQyTi2
スレ1から読み直したけどやっぱイタイ>夾信者
「夾は楽羅とくっついて欲しい。」
「イヤ。楽羅とくっつくくらいなら死んで。」
「夾と杞紗の組み合わせもおもしろいかも。」
「イヤ。アレはヒロとでいい。」

自カップル(夾透)に執着して他キャラの絡みは頭ごなしに否定。叩く。
話も盛り上がらないし、そりゃうざがられるよ。

90 :花と名無しさん:01/09/24 06:19 ID:63BLowIc
なんで前スレあがってんの…とりあえずage

91 :花と名無しさん:01/09/24 06:20 ID:xcu6W5O2
>89
煽りですか?

92 :花と名無しさん:01/09/24 07:01 ID:kprx3Ncs
>>91
いや、89の言ってる事は冷静に見て至極まともだが。
つーかまじで91のような痛い粘着夾ヲタ多すぎ。
そんなに夾萌えしたいなら自分でHP作って仲間集めて萌えてろよ。

93 :花と名無しさん:01/09/24 08:44 ID:Cj4CI2ZU
同じ話題を何度も何度も飽きずにやる方もうざいからさ〜。鸚鵡じゃないんだから。
スレの空気悪くなるから、いい加減やめといで。今度は自分らがうざいうざい言われ
ちゃうよ。

ところで白線商法からいくと、そろそろイラスト集発売……と言うことになるのだろ
うか。
キャラブックも発売されたしね。今までそう言う類いが出なかったのはどうしてだろ
うね。やっぱカラー下手だから?

94 :花と名無しさん:01/09/24 08:47 ID:w8lCCGmc
仲良くマタ―リしようよ。
フル場みたいにほのぼの〜

95 :花と名無しさん:01/09/24 08:57 ID:W8UWFjXA
いきなりマターリ壊してすまんけど
高屋のイラスト集なんて絶対いらんわ……
シャレにならんくらいカラー下手だもん。
漫画だけ描いてればよし。

96 :花と名無しさん:01/09/24 09:04 ID:Cj4CI2ZU
>95
でも白線だし、出しそうだなあって。思わん?
高屋はねぇ。カラー下手と言うより、CG塗り下手なんだと。
随分長い事CGやってるのにね。ファンサイトで高屋よりよっぽど上手いCGを
見かけることすらあるしなあ。
でもあれかな。CGに時間かけるより、漫画を描いてくれれば良いとは思うか
な。でも、イラスト集、描き下ろし漫画がついてたりしたら、購入しちゃい
そうな自分に鬱……(w

97 :花と名無しさん :01/09/24 09:34 ID:17j7lzHk
なぜ高屋はCGにこだわる?CGにすると髪の質感が硬くなってるんだけど。
漫画の綾女や紅葉や杞紗の髪質は柔らかそうで綺麗なのに。

98 :花と名無しさん:01/09/24 09:49 ID:sZcRaZB.
>97
たしか色を塗るのが昔からすっっごく苦手で、
CGなら自分でも楽しく塗れるから…って
昔のコミックスとか、キャラブとかで言ってた。

99 :花と名無しさん:01/09/24 10:04 ID:FPlNs37c
イラスト集か・・・。

イメージアルバムとか作るのかなあ・・・?
これ、がいしゅつ?

100 :花と名無しさん:01/09/24 10:05 ID:YYtK9HKw
今月号の花ゆめの扉カラーから、高屋、主線にもペンタブ使ってるよねぇ・・・。
今までの鉛筆書きは見てらんなかったよ。

101 :花と名無しさん:01/09/24 10:08 ID:sZcRaZB.
>100
CG詳しくないからよくしらんのですが
それは進化したってことですか?
とてもそうは……

102 :花と名無しさん:01/09/24 10:12 ID:s4Ul7kqw
カラー描くぐらいなら、その分の時間で本編描けゴラァ!!!

103 :花と名無しさん:01/09/24 10:35 ID:oG9K//qY
イラスト集出してくれないかな〜と思っている今日このごろ…。

104 :花と名無しさん:01/09/24 10:54 ID:uJJFGbkQ
イラスト集出たら買っちゃうだろーな。自分。
カラー下手だけど書き下ろしとか見たい!

105 :花と名無しさん:01/09/24 11:06 ID:ZbhsfJw6
新しい由希たんに会える
ワーイ

106 :花と名無しさん:01/09/24 11:10 ID:Cj4CI2ZU
でもイラスト集なんてーのは、暫くしてから「何でこんなの買ってしまったん
だろう……」と言う気持ちになることもしばしば。
特に高屋のは絵が下手だから、一層強く思っちゃいそうだ(w
大抵サイズも大きいしね〜。
仮に出たとしても、本当に欲しいのか?と自分に良く問いかけてから、買うか
どうか、考えよう。

107 :花と名無しさん:01/09/24 12:09 ID:w7AdgzcM
由希たん           由希たん
    由希たん            由希たん
        由希たん            由希たん
            由希たん            由希たん
                由希たん            由希たん
                    由希たん            由希たん
                        由希たん
                            由希たん
                                由希たん

108 :花と名無しさん:01/09/24 12:17 ID:MEFwnoYY
由希いいよね

109 :花と名無しさん :01/09/24 12:24 ID:9Bvi1q/6
本編の絵は線も綺麗だし結構いいと思うんだけど(横顔好き)
ほんとにカラーは・・・・

110 :花と名無しさん:01/09/24 12:40 ID:bl9uORYo
>108
私も最近の由希は可愛くていいと思う。(^o^)丿

111 :花と名無しさん:01/09/24 12:45 ID:ap5PoTTM
>110
仲間!嬉しい!
由希萌えをカミングアウトすると叩かれるから、
仲間は心強いよ

112 :花と名無しさん:01/09/24 12:54 ID:4fsXxeSE
夾信者はジサクジエンで夾人気を顕示するからタチが悪いね。

113 :花と名無しさん:01/09/24 12:58 ID:Cj4CI2ZU
>112
だからやめれっての……。
スレの雰囲気悪くするのが目的か?
あ、ちなみに自分は夾信者じゃないから。って言っておかんと「だから夾信者
は〜」とか言われそう。最近は、由希信者のが鬱陶しいよ?

114 :花と名無しさん:01/09/24 13:05 ID:k3Ptxmwg
ってゆーか、信者が痛い原因の一つは、「他の価値観への否定」なんだよな。
王子が好きなやつ、キョン吉が好きなやつ、ぐれさんが好きなやつ……色々いていいじゃん。
カップリングにしてもそう。何かと他の価値観に対して何故か攻撃的になる。

「わたしは由希が好き〜」
「そう?じゃああたしは夾が好きだよ〜」

「夾と透がくっつかないかな〜と思う。」
「由希と透っていうのも面白そうだよね〜」
「意表をついてハル?しかもブラックとかだと大笑い!」

この程度ならケンカも起きないのにね。
もちろん、他にも色々な原因はあると思うけど。

115 :花と名無しさん:01/09/24 13:08 ID:Cj4CI2ZU
そうそう。
カップリングに関しては、話しが面白くなるのなら、どんなんでもイイかな。
逆に言えば、話しがつまんなくなるようなカップリングだと萎える。
ところで、由希って翼のフィーア少年版って感じだ。
夾は強いて言うなら、寿少年版?寿は夾+透って感じか。

116 :花と名無しさん:01/09/24 14:29 ID:5m3uiBoU
しばらく見ない間に凄いことになってるなぁ…。

117 :花と名無しさん:01/09/24 14:32 ID:IpQQI.UM
絵はそんな上手くないし、キャラも狙ってるな、話も御都合主義的過ぎるなと
思いつつも、花ゆめの中じゃ、かなり読める方なので作者には頑張って貰いた
いもの。
ところでこの作者の連載モノって全部ファンタジーっぽいものばかりだね。
ライトノベルにありがちっぽい話と言いますか。
非現実的なものばかりだね。

118 :花と名無しさん:01/09/24 15:32 ID:zUUfrXsQ
花夢で1番面白い

119 :花と名無しさん:01/09/24 15:47 ID:bl9uORYo
マターリ仲良く行きましょう♪(^o^)丿

120 :花と名無しさん:01/09/24 16:00 ID:3A5ORO8w
タマーリイコウゼ('ε')フーン

121 :花と名無しさん:01/09/24 16:10 ID:oG9K//qY
由希たんですね。

122 :花と名無しさん:01/09/24 16:14 ID:2fYrqgjg
コミックスの2巻と5巻の表紙カラーは好きだなぁ。

123 :花と名無しさん:01/09/24 16:24 ID:zUUfrXsQ
>121
由希たんっす!

124 :花と名無しさん:01/09/24 16:50 ID:lOlNSGCE
夾好きですよ〜。
一番好きなのは紫呉だけど。
由希はフツーかな。

125 :花と名無しさん:01/09/24 16:50 ID:oG9K//qY
由希たんですなぁ…。

126 :紫呉たんですなぁ…。:01/09/24 16:57 ID:oG9K//qY
紫呉たんですなぁ…。

127 :花と名無しさん:01/09/24 17:15 ID:PNaYsn6U
由希たんですなぁ…。

128 :花と名無しさん:01/09/24 17:29 ID:xoQlUuKs
>122
キャラブの表紙が好き〜

129 :花と名無しさん:01/09/24 17:56 ID:2Fjev9Ts
キャラブの表紙って何かの使いまわしじゃなかったっけ?

私は夾萌え。
ところで、散々な今回の表紙、何げに夾と魚が良い雰囲気なようなそうでない
ような。

130 :花と名無しさん:01/09/24 18:05 ID:3TJH6Jvg
夾と魚カップリング好きだなー

131 :花と名無しさん:01/09/24 18:06 ID:xoQlUuKs
うん。何かの使いまわしだったよね。
でも忘れた…

132 :花と名無しさん:01/09/24 18:09 ID:bl9uORYo
話変わっちゃうけど、楽羅と杞紗って同じ学校なのかな?
5巻の楽羅が着てる服と杞紗が着てる制服って同じにみえる。
中高一貫の女子高とかなんかかな?
ガイシュツ&勘違いだったらごめんなさいm(__)m

133 :花と名無しさん:01/09/24 18:11 ID:2Fjev9Ts
>132
そんなような話、コミックスの柱に載ってなかったっけ?

134 :花と名無しさん:01/09/24 18:12 ID:bl9uORYo
>133
そうなの?ごめん・・・。勘違いだ。
恥ずかしい〜(>_<)

135 :花と名無しさん:01/09/24 18:19 ID:3TJH6Jvg
>129.130

魚がちょっと男っぽいから、
きっと夾も気が楽なんじゃない?

136 :アリア:01/09/24 18:41 ID:G7/f0ssQ
夾くんカッコいいよね?本誌の笑顔はたまらんかった・・・。

137 :花と名無しさん:01/09/24 18:46 ID:4LW6QOdc
多分十二支はみんな草摩の息のかかった学校(男子校・女子校)に
通っていたと思われ。
紅葉は違うかな?夾とマブトリの回想シーンと違う制服着てたから。
(しかし厨房で半ズボンとは…)

138 :花と名無しさん:01/09/24 18:59 ID:gdXWb0ms
>137
厨房で半ズボン…みんながみんな
紅葉みたいのだったらいいけど
ちょっときついよね…
2年3年にもなるとごついの増えるし。
でもま、そこは高屋ワールドだから!

139 :花と名無しさん:01/09/24 19:49 ID:H/90SAZc
漫画の制服と現実の制服を同じように考える事自体間違ってるよ

140 :花と名無しさん:01/09/24 21:07 ID:z4jw9avo
えーと、紅葉の中学の制服が半ズボンなのは、紅葉は小学生と印象付けたかった
からじゃないかな?
その次の回辺りで紅葉の本当の年令がわかったし。
で、本当は中学生、透たちと1つしか違わないって驚かせたかったんではないか
と思っとったんですが。

141 :花と名無しさん:01/09/24 21:08 ID:I7xL2GTQ
由希たんに
また女装して欲しいな。由希たん萌え萌え!

142 :122:01/09/24 21:49 ID:NXewjShc
>128
透、夾、由希が原っぱで寝転がってるやつですよね。
私もあれ好きです。塗りも軽い感じでいい。
他にキャラ萌えなくして好きなカラーは、透と紅葉が手繋いでる
やつくらいしか思い浮かばないなぁ・・・。

143 :花と名無しさん:01/09/24 21:53 ID:z4jw9avo
楽羅表紙のヤツは良かったと思う。コミックスね。
楽羅萌えじゃないんだけど。透より、すっげ可愛いと思ったよ。
てか、1巻の透がアレ過ぎるんだけど……。楽羅表紙のが後から出たと言うこと
をさっ引いても。

144 :花と名無しさん:01/09/24 21:57 ID:H/90SAZc
>143
ガイシュツ

145 :花と名無しさん:01/09/24 22:00 ID:z4jw9avo
>144
がいしゅつなのは知ってるよ。
好きなカラーをあげただけ。

146 :花と名無しさん:01/09/25 01:21 ID:1a3UBBgc
次は綾女たん登場。楽しみだなー。
めちゃくちゃギャグな予感がする。今回が暗めだっただけに…

147 :花と名無しさん:01/09/25 01:46 ID:atA.V8VI
ファンサイトのCGも似たり寄ったりじゃないかな?高屋のCGと
高屋はカラーの時間の分漫画描いてくれればいいや。

148 :>146:01/09/25 05:21 ID:aGwTwh8c
同意〜(^^)
アニメも再来週だしねっ。

149 :花と名無しさん:01/09/25 07:34 ID:/uEVOMkc
すっごい書き込み減ったのね、ここ

150 :花と名無しさん:01/09/25 07:37 ID:0BYH/p9Q
そう?

151 :花と名無しさん:01/09/25 11:38 ID:/uEVOMkc
ずいぶん下にいたんで、書くこともないけど
とりあえずあげとこう。

152 :シャア:01/09/25 11:56 ID:2Wz13nV6
フルバだからさ。

153 :花と名無しさん:01/09/25 13:25 ID:33D.5SaY
綾女たんですなぁ…。

154 :花と名無しさん:01/09/25 16:28 ID:urveBXi6
由希あんま好きじゃ無いなあ。

155 :花と名無しさん:01/09/25 17:01 ID:T.x1Ct4A
はとりが好きだな、
やっぱり幸せになって欲しいし。。。

156 :花と名無しさん:01/09/25 17:35 ID:33D.5SaY
はとりたんですなぁ…。

157 :花と名無しさん:01/09/25 18:54 ID:hvFZzRFw
とうとうはとりにまで「たん」が……
ガイシュツなのかもだけど。

158 ::01/09/25 19:40 ID:ninCF.iA
透たん 夾たん由希たん紫呉たん みんなに「たん」を つけましょう

159 :花と名無しさん:01/09/25 19:43 ID:33D.5SaY
そうですね…。
158

160 :ブライト:01/09/25 20:28 ID:9HrZMyXU
フルバ・ファンはなにやってるの!!

いちおうAGE

161 :花と名無しさん:01/09/25 21:02 ID:TujdELSg
・・・・・

162 :ブライト:01/09/25 22:16 ID:ChT2b1J2
スレ止めてすんません。しばらく某板に帰ります。

163 :花と名無しさん:01/09/25 22:19 ID:LH3v.4yk
というか誰。コーヒーに入れるやつ?

164 :由希:01/09/25 22:43 ID:V370JtHo
お腹すいたよ、、、本田さん、、、、、、

165 :花と名無しさん:01/09/25 23:17 ID:lnoxMR8E
今更だけど、花ちゃん全コマ食べてるものが違うことに気づいた。

166 :花と名無しさん:01/09/25 23:27 ID:Kqj1kdmc
なんでフルーツバスケットなんでしょう。由来とかあるんですか?

167 : :01/09/25 23:27 ID:D4905Qvw
>166
ネタですか?一巻読めよ。

168 :花と名無しさん:01/09/25 23:48 ID:xO.Zmc62
最近由希人気あがってるね〜
確か一巻(?)の柱かどっかで一回目の人気投票の一位は由希だったと書いてた。
で、二回目は夾に負けた。
さて、三回目があるとしたらどんな順位になるのでしょう?
意外に杞紗が一位になったりして・・・(アニヲタ票で)
紫呉とはとりもあなどれない・・・・・。

169 :花と名無しさん:01/09/26 00:14 ID:7PBAMoEw
>168
予想。
1位はとり 2位夾 3位由希 4位紫呉 5位杞紗
はとりは大穴。

170 :花と名無しさん :01/09/26 00:26 ID:XJlIJ8r6
草磨杞紗:榎本温子 って本当?

171 :花と名無しさん:01/09/26 00:30 ID:0pqXFJNU
予想
一位由希二位夾三位はとり四位透五位紫呉六位杞紗
って感じかな。
何もいわないで・・少しの望みに賭けてみたいのさ(ーー;)

172 :花と名無しさん:01/09/26 00:35 ID:sSXmvhyc
うそだ〜。ねぇ、うそだといってよ>170
紅葉やあきとで納得が逝ってないのにこの上杞紗まで汚されるのか
あんな人間もまともに演じられないバカ女なんかにさせないでくれ〜

173 :花と名無しさん:01/09/26 00:37 ID:9V22QEdo
夾頑張ってほすぃ

174 :花と名無しさん:01/09/26 00:40 ID:qesqFfCA
              -‐- ‐ァ
         , '       ヽ
           /  iノノノノ)))〉      
         ヽ | | ( | | | |          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ゙l ト " lフ/l.|         < な〜〜〜
          | |'\V/、 l !        \_____
.           /II/.Uj:ilヘII        
         /(,,j L__:ij 〉ゝ
          / ./ .ノ   \
          /ノ}/ /!  ト、 ヽ
        '´!,∧_,/_|_|_j/
             !ー|ー|
.             |  l .!
            |  l  !
              l  l|. |
          |  l|  !
            !゙f⌒)f⌒)

175 :花と名無しさん:01/09/26 01:01 ID:vz4YJK4g
堀江に加えてはなげまでも・・。このスレの人気なら一位は由希だろう。オッズは1.2倍。

176 :花と名無しさん:01/09/26 01:11 ID:X1z.hbiI



       ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      /__/  |  < 漏れも由希だと思う
  / |           ノ\ \________

177 : :01/09/26 04:10 ID:ZE7Z1YrQ
>>163
ブライト・ノア。ホワイト・ベースの艦長。
ファースト・ガンダムだね。

178 :花と名無しさん:01/09/26 04:29 ID:WvzKemW2
由希も夾も好きだ

179 :花と名無しさん:01/09/26 06:35 ID:SBLURxOQ
夾じゃないの?
夾萌え叩きが激しいから、夾の話題があまりでないけど。
何だかんだ言いつつ、人気あるんでない?
いやでもやっぱり、1位ははとりかも……。

180 :名無しさん:01/09/26 07:22 ID:Jy4LjAwY
綾女ちゃんが一番だよー。

181 :花と名無しさん:01/09/26 11:59 ID:A1eWxSPE
某アニメ雑誌では夾より由希のが順位上でした。

182 :花と名無しさん:01/09/26 12:32 ID:2BMwGxF2
ファンサイトとか見てると夾じゃない?
夾マンセーむちゃくちゃ多い。

183 :花と名無しさん:01/09/26 12:52 ID:f20lbIwc
綾女ちゃんもいいけど綾女たんもいいですよ。
180

184 :花と名無しさん:01/09/26 13:29 ID:f5Hhn/jU
>183
ワロタ

185 :花と名無しさん:01/09/26 14:12 ID:yIHVKsjY
アニメ板のスレで、草磨杞紗:榎本温子はネタと言ってるんだけど、
このスレでのソースはアニメ板のスレの書き込み?
もしそうだったらネタの可能性大で、ほっと一安心。

186 :花と名無しさん:01/09/26 14:20 ID:0pqXFJNU
なんかネットと雑誌等の人気投票では由希と夾の人気の差が出るみたいね。
・・実際は誰が人気なんだろう。

187 :花と名無しさん:01/09/26 15:50 ID:gQczN/Lg
>杞紗の声優
どっちでもいいや、聞いてからじゃないと判断しようがないもん
酷い酷いと言われてた堀江だって、透役では別に酷くないと思ったし

188 :花と名無しさん :01/09/26 16:03 ID:6BeBbUOg
透曰く「可愛らしい声」だからな>杞紗の声
スタッフは肝に銘じとけ。

189 :花と名無しさん:01/09/26 16:19 ID:0pqXFJNU
杞紗といい楽羅といい十二支の女の子はみんな可愛いですな〜(^.^)
この調子で残りの女の子も可愛いことを祈る。

190 :花と名無しさん :01/09/26 18:07 ID:b5HtmObI
リンは可愛いというか美人っぽいですな。

191 :花と名無しさん:01/09/26 19:56 ID:0pqXFJNU
>190
そうですな。でもリンっていったいどんな娘なんだろう?

192 :花と名無しさん:01/09/26 21:10 ID:f5Hhn/jU
191
過去スレでも話出てたよ…
ガイシュツ・・・
読んでみてねー

193 :花と名無しさん:01/09/26 21:12 ID:fmuii6ak
杞紗は正真証明可愛いよ〜。

194 :花と名無しさん:01/09/26 22:16 ID:of/.9NI6
高屋ヲタを考えて出したキャラだろうねキサは

195 :花と名無しさん:01/09/26 22:25 ID:mrbHFNNs
キサに、おじちゃんやおばちゃんと言われたらショック。

196 :花と名無しさん:01/09/26 22:51 ID:6ccdU4WM
>194
いや…完全に高屋さん本人の趣味だと思う。
あの人昔からロリな娘好きだって言ってるし。
いつだったかコミックスの柱にマルチ描いてたな。

197 :花と名無しさん:01/09/26 22:55 ID:KlLFBcNk
でもさ、過去ログでもあったけど、十二支女子でひとりくらい、20代が
いても良かったのにー。楽羅は19才あたり?だけど。外見ロリだし。

198 :花と名無しさん:01/09/26 22:58 ID:em89Otu6
もみっちも自分のシュミって言ってたし
すさまじいシュミの持ち主と思われますぅ<たかやん

199 :花と名無しさん:01/09/26 23:00 ID:of/.9NI6
趣味というか高屋自体がヲタ?

200 :花と名無しさん:01/09/26 23:00 ID:KlLFBcNk
>196
うん、だから透も趣味なんだろうなあって思った(笑
何かのカラーの透、THの制服そっくりだったし。

201 :花と名無しさん:01/09/26 23:02 ID:em89Otu6

            _,. -‐''"  ´ ̄ ``'‐ .、_
          ,‐'´              `.、
        ./                   ヽ.
       ,i´                 l   |
.       /      / /   i   /l l  l  i
     ,i   /   / | / | | /l | |  | | |  l
     |    |   |-ヽ|―ヽ|/ | /|/ ーヽ|Hヽ|  |
     |   |  | ,-===、    _、==‐-、|  |
     |   |  |/|:::::;;C        |::::;;Cヽ |  |
     |   |  |、|。:::;;:::j,       、|。;:::::j, l  |ヒロたんハァハァ;
     |   |  |  ̄ ̄    ,     ̄ ̄ /l  |
.     |   |  |   """    _   """' /:::|  |
...     |   |   |-、.、         /::::::| |
      |l,|l,,l,l,|   |::::::| `ヽ 、、. __,,./:::::::::::| |
          |  |  ̄|      |/\ ̄ ̄| |
          ヽ |/\     /  \  | /
          /l |   \   /   /   |/

202 :花と名無しさん:01/09/26 23:03 ID:/XSubEDE
高屋先生がヲタなのは周知の事実。

可愛いから良いです>もみっち

203 :花と名無しさん:01/09/26 23:04 ID:KlLFBcNk
>201
偽者だ(笑
だって杞紗ならヒロでなくて透でハァハァするはずだ。

204 :花と名無しさん:01/09/26 23:18 ID:SXxZT0gs
>200
あれかあ。全サのバインダーになってたやつですね。
確かに。

205 :花と名無しさん:01/09/26 23:21 ID:K535pNW6
本日、時間があったので漫画喫茶でこの漫画を読んでみました。

ナナメ読みだったんで、最初は軽くいいなと思った程度だったんですが、
読んでる時無性に気になったのが……その本、ハーフの金髪の少年が呼ぶ、
カタカナの「アキト」のキに、点々が追加されてるのです。ラクガキで。
……「アギト」ですかぃと大爆笑した後、ハマって4巻まで買って帰りました。
小ネタでスマソ。今後、このスレにお世話になります(w

206 :花と名無しさん:01/09/26 23:29 ID:em89Otu6
>>205
すばらしい・・・・・・・・
って、アギトがなかったら買わんかったの?

207 :こんなのもいいかも:01/09/27 00:12 ID:9Zy40U0k
杞紗や楽羅にヒロインの座を奪われないか心配で神経衰弱になる透。
そして思い余って2人を殺害。その後ことの重大さに耐え切れず発狂。
そんな透を由希と夾が癒すの。

208 :花と名無しさん:01/09/27 00:20 ID:EAMyzFXQ
>207
や。

209 :花と名無しさん:01/09/27 00:26 ID:nOO9VRao
208に同意。
透が杞紗を殺すなんて想像できましぇん。
楽羅を殺すのも無理。楽羅強いから。

210 :花と名無しさん:01/09/27 00:31 ID:ynzEEJgo
>209
ネタっしょ。ネタにマジレスはアレっすな。
まぁ、ネタにしちゃ、イマイチだったけど。

ところで透は夾と由希以外の第三の男とくっ付くのきぼん。
メイン3人の男女がいる漫画って、ヒロイン大抵男2人のどっちかとくっ付く
のがパターンだし。パターンを打破して意外性を見せて欲しい。

211 :アナベル・ガトー:01/09/27 00:53 ID:9RRKxE0o
なるほど、では透がきょんを殺害行方をくらます。その行方を捜す由希というのは

212 :うん:01/09/27 00:58 ID:V3phD2gk
いいけど

213 :花と名無しさん :01/09/27 01:06 ID:9Zy40U0k
登場人物が多いから誰か殺したらいいと思うのだが。

214 :アナベル・ガトー:01/09/27 01:14 ID:HODC3e4s
殺すのはいけないな(反省)。では同性愛に目覚めるというのは・・すんません。

215 :花と名無しさん:01/09/27 02:29 ID:9RRKxE0o
・!・・・

216 :花と名無しさん:01/09/27 02:43 ID:cBKz30ok
>>205
君はマンがをななめ読みしてるのか、、、
それ、楽しいか、、、

217 :花と名無しさん:01/09/27 02:49 ID:ub4KKyx2
205じゃない通りすがりだが(トップに来たんで目に入った)
こういう軽い書きこみにこの手のレスが返ってくる。>216

こわいな。なんか。「神聖なフルバをななめ読みしやがって!しっかり
読め!この素晴らしさを実感しろ!」てなとこなのだろうか…。

くれぐれも、宗教に引っかからんようにな。
(有る意味、新興宗教フルバ教に引っかかってるようなものか…)

218 :花と名無しさん :01/09/27 03:38 ID:9Zy40U0k
>217 違いますよ〜(w オカシイのは216だけです。
人がどう読もうがどんな感想持とうが勝手ですからね。
ただ批判じゃない叩きは止めて欲しいです。
ただ○○ってうざいですよね?って同意を求めるヤツは逝ってヨシ。
それに便乗して自分からは出来ないキャラ叩きするヤツも同様。

219 :ところで:01/09/27 04:33 ID:B8ESWiyw
夾の母さんは自殺でないらしいのだが・・・・。

220 :花と名無しさん:01/09/27 05:16 ID:rRQXXOWU
>219
じゃあ、とりあえず他殺ってことですよね。
殺すなら慊人くらしか思いつかないけど。

221 :花と名無しさん :01/09/27 05:32 ID:e2Yf7IwU
どこからそんな話を仕入れた?お前の脳内か?

222 :花と名無しさん:01/09/27 05:37 ID:hh.jcPv2
夾君が変身して殺しちゃったのでは?

223 :花と名無しさん :01/09/27 05:52 ID:e2Yf7IwU
幼少期の化け物夾が人殺せるほど力あるとは思えん。犬くらいの大きさだったし。
>219はなぜそう思う?

224 :花と名無しさん:01/09/27 07:25 ID:SJlCfBd.
自殺でないと臭わせてるコマあったっけ?
反対に自殺であると断言もしていなかったけど。
病死かもしれないし、事故死かもしれない。他殺かもしれないけど。
他殺の場合、夾でなくて違う人物がヤったのかもしんないし。
あの話の流れからすると、夾が猫憑きであることを苦に精神に変調をきたし、
自殺って言う線が濃厚だけどね。過去でも言われてる通り。
もし夾が殺したんなら、ホントにラスボスは夾って展開になるかもね。

225 :花と名無しさん:01/09/27 08:10 ID:qeliszi2
アキトが有力だろうな。もしその場合

226 :ガトー:01/09/27 13:19 ID:k2Ts1oYw
アニメまであと5時間。

227 :ロリ:01/09/27 14:23 ID:z8U26V3A
ロリって何ですか?

228 :花と名無しさん :01/09/27 15:43 ID:0BX2Qubs
ロリは男のロマンです。
アニメの予告で綾女でるよね。子安を超えられるか楽しみ。
アニメ板はCD持ってる人あまりいそうじゃないけど。

229 :ガトー:01/09/27 18:16 ID:b0P/QjGU
アキト登場。

230 :花と名無しさん:01/09/27 18:30 ID:yXwU.TVM
           _Π
            \‖
           イ‖  _
           |_‡|__ノ /
          [] []| /
           ‖ b
           ‖__|∩
     ____ | || |
    (Z二二二)_| |/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     )) ´Д`( |__| < 先生!ジハードやっちゃっていいですか?
    /VVVVV/     \_______________________
 __| | VVV |
  \   ̄ VV ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

231 :花と名無しさん:01/09/27 18:40 ID:ZUBYA9Gc
アニメ見て、透がおびえた由希を連れ出すシーンに
思わずわらっちゃったよ。強引にみえて・・・。
走ってたからさー。

232 :花と名無しさん:01/09/27 18:47 ID:/UQdrLSk
とりあえず、透萌えとかほざいてる男、特に今日アニメイトで全巻買って
嬉しそうにしてた体重見た目100キロ肥えてるであろうデブ・・・逝ってよし。
同じファンとして存在自体が恥ずかしい。

233 :花と名無しさん:01/09/27 18:56 ID:gLeUgwa6
>232
オマエモナー

234 :花と名無しさん:01/09/27 20:05 ID:QQFJlDdM
楽羅萌えも逝ってよしですか?

235 :花と名無しさん:01/09/27 20:06 ID:xDD1saFs
今日のアニメの、はとりと紫呉の会話シーンの「それは少なからず
勇気をくれる」ってセリフ、はとりのセリフだと思ってた…。

236 :♂の名無しさん:01/09/27 20:21 ID:eRaD0Zkg
由希萌えも逝ってよしですか?

237 :花と名無しさん:01/09/27 20:21 ID:62kXoCg2
>>217=218?
そういうことを言ってるのではないと思うが・・・。
>>216はフルバとかに限らず、ただ、小説とかと違ってマンガをななめ読みにして楽しいの?と
単純に聞いてるだけと思われ。ちなみに私もそれ楽しい?と疑問?
自作自演でないのならちょっと視野が狭いと言うか短絡的というか、いやはや何とも・・・

>こわいな。なんか。「神聖なフルバをななめ読みしやがって!しっかり
>読め!この素晴らしさを実感しろ!」てなとこなのだろうか…。

>くれぐれも、宗教に引っかからんようにな。
>(有る意味、新興宗教フルバ教に引っかかってるようなものか…)

あのかきこでこれだけの妄想が出来るあなたこそちょっといかれてるのでは、と・・・

238 :花と名無しさん:01/09/27 20:24 ID:ejxx7QHk
>>235
私も。はとりだと思ってた。

アキトは由希を精神的に苛め抜いたって言ってたのに
アニメでは鞭(?)で叩いてたぢゃん・・・・

239 :愛知県なんかいらない:01/09/27 20:27 ID:fjyobpQU
なぜラストの花ちゃんのオチをカットしたのだろうか。
EDときれいにつなぎたいからってあんまりだ

240 :花と名無しさん:01/09/27 20:32 ID:1Nev3nSo
>239
多いよねーそういうの。これはあくまでもコメディなのに・・・ね

241 :花と名無しさん:01/09/27 20:34 ID:Bw2USPHY
217-218じゃないけど
漫画の斜め読みします。
まあ好きな漫画ではしませんが。
・台詞だけ読み、絵はほぼ見ないパターン
・台詞も目に入ったものしか読まないパターン
・絵だけみるパターン
などいろいろあると思われ。
台詞だけざっと読めば最低限のストーリはわかっちゃう漫画も多い。
漫画の絵ってすごく時間かかって書いてると思うけど
こういう見方されるのを考えると作者の人も大変だあね。
格闘漫画の格闘シーンだと絵だけだね。
少年ジャンプのドラゴンボール連載時10秒かからないで読んでる奴とかいた。

242 :愛知県なんかいらない:01/09/27 20:35 ID:fjyobpQU
>237
激しく同意。つーかワラタw
217が花ちゃんのような電波女なら萌えるが、多分232のようなデブヲタ女なんだろうな。
家にはしっかり創○の仏像とかありそうw

243 :そういえば:01/09/27 20:44 ID:fjyobpQU
子供の頃に竜のおとしごの剥製?干物?持ってたなぁ。水族館で600円位だったと思う
コミケで「はとり」として1500円で転売したら売れるだろうか

244 :花と名無しさん:01/09/27 22:22 ID:5uxDX8s2
由希は世界一です。

245 :花と名無しさん:01/09/27 22:41 ID:Mf4DtX4.
夾も

246 :花と名無しさん:01/09/27 22:42 ID:kL5/BSTw
>244-245
どこがどう世界一なのか言ってみぃ。
妄想は不可な。

247 :花と名無しさん:01/09/27 22:47 ID:Mf4DtX4.
う〜ん。244さんに合わせてふざけただけなのです。
でもきっと244さんは世界一由希が好きだと言いたいのでしょう。

248 :花と名無しさん:01/09/27 23:16 ID:tqtRFM9g
紅葉くんの声より由希の声のほうが耐えられん

249 :花と名無しさん:01/09/27 23:36 ID:1Nev3nSo
みっちゃんの声に萌え

250 : :01/09/28 00:09 ID:DJJlOKpQ
久川綾に花ちゃんやってほしかったょぅ

251 :ガトー:01/09/28 01:42 ID:g2FLEb5c
透は桑島法子にして欲しかった。

252 :花と名無しさん :01/09/28 02:12 ID:Qrn5FXU.
みっちゃんはアニメのほうが可愛い

253 :花と名無しさん:01/09/28 02:26 ID:PrYa6F0w
かぷだと夾透だけど、男キャラで好きなのは春やはとり。
まぁ、そんなもんかと。

この二人には何が何でも幸せになってもらいたい・・・透・由希・夾がくっついたりくっつかなかったりでもいいから。

多分ガイシュツだろう、スマソ

254 :ガトー:01/09/28 02:58 ID:i9qX6m.M
カップなら由希ー透。

255 : :01/09/28 03:30 ID:DJJlOKpQ
子安以外のあーやなんて考えられなぃょぅ

256 :花と名無しさん:01/09/28 03:39 ID:792scwL6
夾、残りもんだと楽羅。。。
いーやーだー。
けど、透由希になって横目でこれを見てるのって相当つらいと思うんだけど。
夾が楽羅を好きならなんも言わん。
夾は透が好きなんだろっ。夾しっかりしろー。
楽羅と夾がくっつくなら、夾死んだほうがいい。

257 : :01/09/28 03:53 ID:Qrn5FXU.
>256 ガイシュツもいいとこ。最後の1行見るに過去スレ読んでないだろ

258 :花と名無しさん:01/09/28 04:00 ID:92mdwZ8U
もみじの声に相当凹んでたけどアキトの声に比べたら…。なんで
あんな発声も出来てないような人使うの〜?(失礼!)

259 : :01/09/28 04:01 ID:DJJlOKpQ
楽羅も白鳥がよかったょぅ
なんでCDとキャスト変えるワケ?
透の小西寛子は事務所がDQNだったってのは聞いたんだけど

260 :花と名無しさん:01/09/28 04:08 ID:bGfGniNY
>259
声優のスケジュールの問題とかギャラの問題とか監督の愛人問題とか
いろいろのっぴきならない事情があるんです

CDから変わったキャストって、概ね不評だねえ
声優に罪はないんだが、確かにもっと適役いただろう…とは思う

261 :花と名無しさん:01/09/28 04:57 ID:re2uRcxs
三石楽羅は、暴走キャラなら三石という意図だと思われ。
結果として上手くいってるかどうかは別として、理解はできる。
でも子安あーやを変えたのは理解できん。
ああいう役は子安が最も得意なのに(まほTaiの油壺先輩とか)。

262 :花と名無しさん:01/09/28 07:02 ID:p90NLDG2
ええっ、アニメあーやは子安じゃなかったの?って今さらでゴメン。
うちからだとアニメ見れないから関係ないやと思ってたけど、
違うといわれればちょっとショック(笑)

263 :花と名無しさん:01/09/28 07:06 ID:BbVOg2sw
透は望月久代にしてほしかった。

264 :花と名無しさん :01/09/28 07:40 ID:apOZZG8Q
はとり役の声優で金使いすぎて今後登場のキャラは皆ギャラが安い声優ばっか
という噂は本当なのだろうか。
子安も大御所なのかな。杞紗役は岩男潤子が希望だけど無理?

265 :花と名無しさん:01/09/28 07:55 ID:0OYj9PXw
キサってゆきのでしょ?

>260
誰が大地の愛人?

266 :花と名無しさん:01/09/28 08:38 ID:D0h1NdLE
>265

>260 誰が大地の愛人?
ネタだっつーの。

267 :花と名無しさん:01/09/28 08:47 ID:e4146bXY
>265
え、ゆきのってまさか雪乃五月?(漢字うろおぼえ)
もう決定したの?
愛人話は花の役の人だと噂で聞いたけど。

268 : :01/09/28 12:42 ID:cThYi1bM
なんでみんな声優さんをそんなに知ってるのー?
私も子供の頃に見てたアニメに出てた声優さん、
つまり昔の声優さんなら知ってるけど…。
と、ここまで書いて気がついた。
きっとこのスレは10代のコが多いんだね。

269 :花と名無しさん:01/09/28 12:58 ID:OfGgcXB6
>268
ハタチ過ぎてもアニメ観てるヲタも多いのでは…


      
              ……それ自分。

270 :花と名無しさん:01/09/28 12:59 ID:Uid43AX2
>268
私は三十路ですがなにか?

271 :花と名無しさん:01/09/28 13:11 ID:0MeqVGKs
子安は嫌……

272 :花と名無しさん:01/09/28 13:44 ID:77X/zvqo
キサの声優
絶対に嫌な人。つーかやめろ糞大地
1.飯塚雅弓
2.榎本温子
3.山本まりあ

頼むこの人にしてくれって人。大地マンセー
1.根屋美智子 想鐘サキの声で
2.おじゃる丸の貧乏神の人。あのままの声で。二役オーライ
3.倖月美和 Piaキャロの愛沢ともみたんの人

273 :268:01/09/28 13:47 ID:cThYi1bM
>269,270
私の認識が足りませんでした。
スイマセン…。

274 :花と名無しさん :01/09/28 13:55 ID:fHVb/2CQ
>265 ゆきのって誰?

275 :花と名無しさん:01/09/28 14:02 ID:njQ7GVYo
大地はお気に入りの声優をやたら重用するから、愛人疑惑とか言われる。
引退前の小西とかね。
杞紗役も大地お気に入り声優だとすると、まだ出てないのは岩坪理絵かな?
けっこういいかも。

276 :ガトー:01/09/28 14:11 ID:i9qX6m.M
ここって声優板みたいになった。でも、マータリしてる所が違うが。聞きますが、きょんの声はどうです?

277 :花と名無しさん:01/09/28 15:50 ID:QXrN1PNo
あきとは近親相姦で産まれた子供ハァハァ
>276
夾はオーケー

278 :花と名無しさん:01/09/28 16:03 ID:YbRG0Tk.
>274
きっと265は杞紗=榎本温子ネタを真に受けた人でしょう
榎本=宮沢雪野

279 :花と名無しさん:01/09/28 16:06 ID:AFL2kBNY
関さんマンセー!

280 :花と名無しさん:01/09/28 16:06 ID:SEXIDs8o
透の声、桑島法子さんがよかった…。
あと、慊人は石田彰さんで、紅葉には、南央美さんがよかった…。

281 :花と名無しさん :01/09/28 16:25 ID:08nn9nBA
夾と紫呉の声は確かにいいね。
ぜいたく言うなら紫呉はあの声で「捕まえられるものなら…」
を言って欲しかった。
はとりの声の人ってそんなにギャラ高いの?

282 :花と名無しさん:01/09/28 16:50 ID:145BCTbo
紫呉はたしかに最高のキャスティング!
透も批判多いけど堀江でぴったりだと思う。
小西もいいけど魔法Taiの沙絵の印象強くてかぶる。
石田彰は綾女やりっちゃんでもいけるね。

283 :花と名無しさん:01/09/28 16:53 ID:145BCTbo
ヒロが富永み〜な=磯野カツオだとおもしろいな、、、

284 :花と名無しさん:01/09/28 16:58 ID:145BCTbo
あきとは高山みなみが良かった。
コナンじゃなく幽遊白書のムクロの声で〜

285 :はーさん:01/09/28 17:29 ID:0ie8kn9Q
はとりのカナとの話が好き。
なんか本当に切なくて
あの記憶消すとこの「ごめんね、はとり・・・・・」
とかなんかその辺がううっと来る。
はとりとしぐれの声好き

286 :シャア:01/09/28 18:11 ID:bSZceWSI
はとりの声を最初池田と勘違いした自分。未熟故のあやまちか・・。

287 : :01/09/28 20:08 ID:wNEuqCJk
なんではとりの声の人ってギャラが高いの?
そんなにすごい声優なの?
どれくらいの人が高いの?

288 :花と名無しさん:01/09/28 20:21 ID:8q1vhkfI
はとり役の井上和彦って大御所でしょうが。

289 :花と名無しさん:01/09/28 21:18 ID:wNEuqCJk
大御所?
私ワンピで初めて知りました。

290 :花と名無しさん:01/09/28 21:53 ID:q.7uyTwU
>>289
声優歴が20年以上ある大ベテランですが。

291 :しぇー:01/09/28 22:01 ID:SEXIDs8o
しぇー。それはすごいですねー(>_<)。
290

292 :花と名無しさん:01/09/28 22:07 ID:P0oLLRP6
キャンディキャンディのアンソニー役<井上和彦
ワンピでは何やってたっけ?

293 :花と名無しさん :01/09/28 22:14 ID:R.8rYTNs
>291
IDが素晴らしいよ。

今度は本誌もアニメも綾女だね。
またテンション高そうだな・・・
マッタリ落ち着いた方が好きなのに。

294 :花と名無しさん:01/09/28 22:18 ID:SEXIDs8o
IDって?
293

295 :ガトー:01/09/28 22:31 ID:zmcAcJJE
SEXIDs8o・・。珍しいのでロムすることを進めます

296 : :01/09/28 23:35 ID:9zXVENiI
SEXIDs8o!
OH!セクース!

297 :花と名無しさん:01/09/28 23:38 ID:ZfHR.y9U
291 :しぇー :01/09/28 22:01 ID:SEXIDs8o
しぇー。それはすごいですねー(>_<)。
290

セクースIDはじめて見た

298 :花と名無しさん :01/09/29 01:42 ID:endKwyjg
来週の木曜日は原作話より綾女の声についてのカキコの方が多い

299 :花と名無しさん:01/09/29 02:38 ID:E8WlQR4c
は…始めてアニメ見たけど。
アキトさんって意外と声が低いんですね…。
聞き取れなかった…。

300 :花と名無しさん:01/09/29 02:41 ID:RZJTTwWk
子供時代のままでよかったのに<アキトの声

301 :花と名無しさん :01/09/29 02:48 ID:endKwyjg
>299 慊人も大人なのだから声のトーンはあれくらいじゃない?
紫呉の声が高すぎるよ。合ってるけど。

302 :花と名無しさん:01/09/29 05:23 ID:GHll/esg
>>301
っつーか、置鮎さんの方が紫呉より年上なんだけど(藁

303 : :01/09/29 10:32 ID:EBks/x.U
>302
ワラタ。

304 :花と名無しさん:01/09/29 15:42 ID:gDCX99l.
でもぐれさんの声はマジぴったりだと思う。
あの声優さんは声に特徴があって
いろんな男の声をだしていたけど、
ここまでぴったりって思ったのは初めて。

305 :花と名無しさん:01/09/29 15:57 ID:QuDmcMs.
>304
原作と違うイメージでアニメにはぴったりだと思われ。
夾も原作でこの声だとうーんと思う。
アニメと原作何か違うもんなぁ。

306 :花と名無しさん:01/09/29 16:24 ID:LGsMOfxk
DVDの1巻買ってきたけど
スタンプラリーのお店はあらかた売切れだった。

307 :306:01/09/29 16:29 ID:LGsMOfxk
ちなみに買ってる間に愛車(チャリ)が
公権力の横暴で拉致されてしまいました。
保管所は港の倉庫。
錆びたらどうするんじゃ!

308 :花と名無しさん:01/09/29 17:37 ID:QuDmcMs.
DVD売れるのは最初の方だけだと思われ。
しかし、そんなに売れているとは思いもしなかった。
あっぱれなり。

309 :ガトー:01/09/29 19:02 ID:70p3AUsM
厳しい批評じゃのう。

310 :花と名無しさん:01/09/29 20:07 ID:aNQD55Dk
でもDVDが売れてるのってやっぱ男の購買層が多いってことだよね・・
アニメのDVDの買い手ってほとんど男ってイメージがあるんだけど。

311 :花と名無しさん :01/09/29 20:23 ID:6CbHCg7w
>307 歩いて帰ったのか?

312 :花と名無しさん:01/09/29 20:48 ID:QVCknc/6
あーやの声って誰?

313 :花と名無しさん:01/09/29 20:49 ID:H7TU93Ik
>>312
過去ログ読めよ・・・
宮本充だってば

314 :花と名無しさん:01/09/29 20:52 ID:QVCknc/6
>313
即レスサーンクス!

315 :花と名無しさん:01/09/29 21:03 ID:ZZ9UhRPo
透君 間違っても漫画家にだけはなるなよ

316 :  :01/09/29 21:05 ID:JKETTgsA
そいえば、全26話だったらもう半分終わったんだね・・・。(鬱
来週からOP変わったりしないなぁ。

317 :花と名無しさん:01/09/29 21:24 ID:Xu8ZAfqA
え?もう13話したの?

318 :花と名無しさん:01/09/29 21:30 ID:Ybkn4oIQ
DVD買ってるの、ヤローのヲタばっかりだった。 オレモナー(w
でもまぁキングの値段設定から察するに、そっち方面を狙ってるんでしょ。

319 :花と名無しさん:01/09/29 22:01 ID:SBSgluN6
数日前に販促用(?)のフルバのマウスパッドが
近所のさびれた本屋のレジに山積みされてたので
今日、さして欲しくもなかったマンガ買ってゲットしようと
思ったら既に全部さばかれた後だった。鬱。
しかし遥かなる時代のなかでの方はこれでもかという程
残ってて、涙を誘った。
フルバ人気を甘く見たな。あそこまで早くなくなるとは。

320 :花と名無しさん:01/09/29 23:21 ID:QDJFbFvU
>>311
バスです。明日から暫く、遠距離はバス移動です。鬱です。

321 :花と名無しさん:01/09/29 23:58 ID:btAuMrZs
これからキスシーンとか出てくるのかなあ…

322 :花と名無しさん:01/09/30 00:16 ID:Ay68d4GU
どうかなあ、想像できないなあ…

323 :花と名無しさん:01/09/30 01:14 ID:z4r98vtA
>>319
私の地元の本屋でもマウスパッドあまってたんで
花ゆめマンガ無理やり買って
2個もらっちゃった・・・・
でも使いようがないからちょっと鬱・・・・・

324 : :01/09/30 01:24 ID:C.HGXBtk
どうしたんだい?
みんな固まっちゃって、
病気かい?

325 :花と名無しさん :01/09/30 04:01 ID:gcl7e552
私的ランキング
好きなキャラ
1位 キョウ   ・・少女漫画始めてなんで少年漫画的キャラが入りやすい
2位 透     ・・口調・行動が笑える
3位 あーや   ・・ 同 上
4位 ドイツ語の子・・ 同 上
嫌いなキャラ
1位 未年のガキ ・・クソ生意気
2位 神楽    ・・ギャグのつもりかしれないが行動がちょっと…

326 :319:01/09/30 04:25 ID:kCpfMXIo
>323
二個て!君二個て!


・・・・イッコクレ

327 :花と名無しさん:01/09/30 07:52 ID:OAjCMHSs
DVD2つ目買って1つは
ヤフオクで売ろうかな。
二割引ぐらいで。

328 :花と名無しさん :01/09/30 08:18 ID:bKbmA/wY
DVD高いなぁ、、、原価ってそんなにするのかな

329 :花と名無しさん:01/09/30 10:27 ID:cqTdLjxc
次回のアニメも一気に2話進んじゃうんだね

>325
ドイツ語の子って紅葉のこと??−−;
未年のガキって燈路のことー?

330 :花と名無しさん:01/09/30 10:41 ID:h7ZdmCtw
好きなキャラ
1位 由希    やっぱ王子サイコー
2位 紅葉    意外に大人でえらい
3位 キョウ
4位 あーや   「案ずることはない」サイコー
嫌いなキャラ
1位 うお    7巻は辛かった
2位 キョウの猫憑きの本当の姿  ゲームのキャラっぽい

331 :花と名無しさん:01/09/30 11:11 ID:q2tUwEj6
あーや
http://fx.sakura.ne.jp/~sympow/guests/azieru17.jpg

332 :花と名無しさん:01/09/30 11:47 ID:h7ZdmCtw
>331
死ね
本物の由希くんだよー
http://www.boreas.dti.ne.jp/~hitomif/myillust4/yuki.gif

333 :花と名無しさん:01/09/30 12:34 ID:RrmioVmo
>332
それも何か違うYO!

334 :花と名無しさん:01/09/30 12:38 ID:wh6Pyuzo
あやか
http://www4.freeweb.ne.jp/photo/t-kokaji/001210/ayaka/images

335 :花と名無しさん :01/09/30 12:56 ID:BiMCYVkY
夾の本当の姿って猫関係ないじゃん。
てっきり猫耳猫シッポかと思った。>本当の姿

336 :花と名無しさん:01/09/30 15:48 ID:zQT81tH2
>>334
(・∀・)イイ

337 :花と名無しさん:01/09/30 18:39 ID:crm.IhUs
>334
誰だ〜〜〜っ!!
>331
見んほうがいい、気持ち悪い。。。。。

338 :  :01/09/30 18:58 ID:mO.5z7YA
>331
怖いのダメな人もいるのです・・・。

339 :花と名無しさん:01/09/30 19:19 ID:/0zxrkNE
>331
それ描いた人の精神状態疑うんだけど・・・

340 :花と名無しさん:01/09/30 20:59 ID:Plz2WWGo
>331
何が描いてあるんですか?

341 :花と名無しさん:01/09/30 21:03 ID:w4EDndTE
イヤン

342 :花と名無しさん:01/09/30 21:50 ID:AxOyOVrg
バガン(スレ違いスマソ)

343 :花と名無しさん:01/09/30 22:26 ID:9f.grC5o
>>331見たあと>>334見ると癒える

344 :花と名無しさん :01/09/30 22:33 ID:m29suIbQ
>>329
そうそう、それそれ。
名前が出てこなかった。
ずっと、紅葉は小学生だと思っていた。
違ったのね。

345 :花と名無しさん :01/09/30 23:51 ID:Y5BKqIkc
>331の人に綾女を描いてくれというメッセージだろ。察してやれ(w
↑ちなみにグロCGだよ。写真じゃない。

346 :花と名無しさん :01/10/01 01:38 ID:Kqrca12E
>331さん
きもいデス…。
やめてください。

347 :花と名無しさん:01/10/01 03:27 ID:RWvJjRb2
話はずれるが私からもひとつ。
私的♥なキャラトップ10☆
1位:由希(最近めちゃくちゃ可愛くて自分までヤバイ方向に・・・(汗
2位:透 (癒される〜(^。^)
3位:杞紗(妹にしたい
4位:紫呉(腹黒いとこがまた・・・
5位:楽羅(うりうりして可愛い!切ない!
6位:夾 (実は素直でいい子だとおもうのよね・・
7位:綾女(いっちゃってるところがなんかいい
8位:慊人(屈服します・・・(-_-;)
9位:はつ春(どっちも最高
10位:はとり(かっこいい
・・・こんな感じっす。独断と偏見で。

348 :花と名無しさん:01/10/01 03:29 ID:LWSeVf8E
>>334は続きで脱いだりするの?

349 :花と名無しさん :01/10/01 03:59 ID:OHSFjAII
それ以前にあやかって誰だよ

350 :花と名無しさん:01/10/01 06:02 ID:WiXfjMwA
http://www.infoaomori.ne.jp/~sane/tooru.jpg

351 :花と名無しさん:01/10/01 07:23 ID:yr3cn2uQ
331マジきも・・・

352 :花と名無しさん:01/10/01 07:34 ID:FTw2SQXE
てーか、332は模写じゃないのか?
ファンサイトだろうけど、平気でそんなんアプする神経に疑問。
著作権絡みから言えば、模写だろうがそうでなかろうが、原作ものを無許可で
アプしてるところは皆アレなんだけどさー。
しかし原作とまるっきり同じ絵を見ても面白くないと思うけどね。
だったら原作を見ればいいだけのことだし。

353 :花と名無しさん:01/10/01 07:58 ID:pbpUAjgE
               _ ,,-‐― ‐- 、
        _,-‐''"´         `` '-、.
       , '´                  ヽ、
        /                     ヽ
     /  i      i   i i  i   l: .i   l  ヽ
   .   |.. ..l .:i .:/ . l /    ll i | | l | ll l|  i|  :..l
    ,i.. ..l .:i .:/ .i l/ |./|.:/l ..|| l | |. :|. | | .:|| i|,:.:l
 .   |.. .l .:i .:| i l| -リ‐i/‐|/ |:| |/ ー||-|//||:i.::,.:|
    |.. .l .:i .:.| .l.l| ,_ニ=-、     _ニ=ニ、 ||:.l:.:.|
    |.. .l .:i ..:| .|l|^|;;;;;;;.(_l|      i;;;;;;;(_jlヽ|.:l,l.:|おはようございます…
 .   |.. | .i..:l.| ..:.:l|、|___|_      _|____|_l:|.:l,|.:|
     |. :| .l..|.| ..:l|   , ,, ,    `   , ,, ,  l.i:.l:l,:|
     |. :l .l.:l.:,| .|..:|丶       -      /l.:|.l:l.::|
..    |.:..:|.:l.:l.:| .: :l|.l:l|丶、        /l:l.|;|.l:l::.|
  ..   |.:l,|.,l,.l:.| :l. ||.l:|   `- 、 _ ,. -' :l:l:l:,l:l.|.l.:l.|
 .         | |.|.__|      l`      |||.l.:ll;|'
        / | .:|,| \    |ノ``'‐ 、 || |:l|'||
    _,-ー'~\ ..| .:||   \  /     `ヽ、|l.|

354 :花と名無しさん:01/10/01 09:54 ID:ajhAKBwc
ランキング意味なし

355 :花と名無しさん:01/10/01 11:08 ID:B7SpVLHU
つまんなくなったよ、このスレ!!

356 :花と名無しさん:01/10/01 11:27 ID:dJNBa8Ns
>>355
発売日までの辛抱さ!

357 :花と名無しさん:01/10/01 13:23 ID:/2XTLILU
てゆうかあやかって髪長すぎだよ!

358 :花と名無しさん :01/10/01 13:37 ID:JTlpvHpM
>353 お、ちょい良くなった?

359 :花と名無しさん:01/10/01 14:29 ID:L0pdwu2Y
ありさたん知ってる?

360 :花と名無しさん:01/10/01 15:28 ID:gDvA8Vk2
>>350マンセ~
良く見つけられましたね。感謝です。次も期待しています!!
男の方は服の色からみて夾だね

361 :花と名無しさん:01/10/01 17:40 ID:KdIdZFM6
>357
あやかは、コスプレ好きなので髪が長いのだと思われ。

362 :花と名無しさん:01/10/01 17:44 ID:3TCViBso
はわわー、なんだか夜中にあそこが疼いてきたのです。
よろしければ私のおまんこに皆さんのおちんちんを挿入して欲しいのです。
ぐちょっ、くちょ、ぐちゅちゅちゅちゅ
き、気持ち良いのです。とてもとても気持ち良いのです。
あっ、あっ、あああっ、わたくし、もうイってしまうのですっ。
うんこっ!うんこ出る!うんこ見てぇ!私のうんこっ!うんこっ!
ぶりゅ!ぶぶりゅりゅぐちゅぶりゅぶりぶりぶりぶりぶりっ!

363 :花と名無しさん:01/10/01 17:48 ID:4hVmlbZI
フルーツバスケットは現時点で一番好きな漫画です。
これまでに同等かそれ以上の情熱を傾けた作品は幾つかありましたが、
どれも冗長化や劣化などで、次第に興味が失せてまいりました。
これからもフルバを読んでいて幸せな気持ちを錯覚したいです。

364 :花と名無しさん:01/10/01 18:15 ID:lj6aQIWE
>>362
くだらなすぎてワラタ

365 :花島咲:01/10/01 19:05 ID:/2XTLILU
>362
バカね

366 :花島咲 :01/10/01 19:16 ID:4hVmlbZI
>362
あなたに透くんの何がわかるというの?

367 :花と名無しさん:01/10/01 20:16 ID:DIcCsAFI
全てが寒いよ
このスレ

368 :花と名無しさん:01/10/01 20:21 ID:0F.Z0qRc
アニメ見ようとしていつも忘れてしまう。今週こそ見るぞ!

369 : :01/10/01 20:24 ID:lj6aQIWE
>>367の寒さに比べればマシだと思われ

370 :花と名無しさん:01/10/01 20:29 ID:o1KKi3ko
テレカ来たー。
萌え(藁

371 :花と名無しさん:01/10/01 20:38 ID:4G5IgOKA
>>369
久々にきたんだけど、前はもっとまともなスレだったんだよ

372 :花と名無しさん:01/10/01 21:37 ID:oIFcQ2Tw
まぁ、ファンサイトとあまり大差ないスレになってきたのは確かかもね。
明らかにリア厨っぽい書込みもあるし。

373 :花と名無しさん:01/10/01 21:47 ID:/2XTLILU
本当だよねー
寂れてきたよね
ツマラン
所詮ドキュンなヲタばっかりだったってことかなぁ。
誰か面白いこと書いてくれないかな。
(人のこと言えないけど)

374 :花と名無しさん:01/10/01 23:19 ID:ZuUGkkYg
とりあえずあやかは萌え
美少女でもないけど清楚な感じが・・・
350は怖くて見れないyo

375 :花と名無しさん:01/10/01 23:34 ID:BPrQyR/A
皆思ってる事は一緒なのね。

まぁアニメはじまっちゃうとこんなもんでしょう。
フルバ自体もキャラがめちゃくちゃ多いし、厨にうってつけなのは確か。

376 :花と名無しさん:01/10/02 00:38 ID:auGALPaY
ほわわー。わっわたくし、こんなにみなさんに愛されて光栄なのでございます。
とても優しい殿方に囲まれて、私はとてもとても幸せなのです。
皆様のその太くて逞しい男根で、私のイヤラシいおまんこを
ほじくりまくってもらえるかと思うと、私は皆様に感謝せずにはいられないのです。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:01/10/02 00:39 ID:x4F1q0CA
この人のギャグは間のとり方とかがマサルさんに似てると思う

378 :花と名無しさん :01/10/02 01:25 ID:ALgGr4WY
そう?私は今のほうが好き。昔は某信者が幅を効かせてたからウザかった。
つーかネタもふれないくせに文句を言うのはどうかと、、、、

379 :花と名無しさん:01/10/02 01:44 ID:xVv/iGKM
教えてちゃんで悪いけど、高屋奈月のフルバ以外の本てどんなもん?
短編集の前作番外編とか見てどうかな―とも思ったんだけど。

380 :花と名無しさん :01/10/02 02:07 ID:J2WF1MTI
「昔は〜」て常連ぶってる人のカキコが一番うざい。
昔って夾や紫呉叩いたらヒステリックに反論するような厨房の溜まりだったじゃん。
つまらんのなら自分でネタふれよ。
>373は突っ込まれる前に自分で突っ込んでるしサムイ。

381 :花と名無しさん:01/10/02 02:11 ID:M6zT92bE
>>378
だから373の人が「人の事は言えないけど」って書いてるんじゃないの?

某信者が騒ぐ前が一番良かったよ
過去を振り返っても仕方ないけどさ

382 :花と名無しさん:01/10/02 02:12 ID:77gakWRM
厨房多くてつまらん‥

383 :花と名無しさん:01/10/02 02:14 ID:xVv/iGKM
まあまあ、夜中に煽り合いしてないで、花ちゃんに電波占ってもらいなよ。
既出かな?
ttp://www.hakusensha.co.jp/furuba/fortune/index.html

384 :花と名無しさん:01/10/02 02:17 ID:h9U3QGg.
>>380
一番常連ぶってるのは君かと思う

385 :花と名無しさん:01/10/02 02:19 ID:h9U3QGg.
>>383さんのような人が好きだ

386 :シャア:01/10/02 02:32 ID:WfaupDGE
そう、私は厨タイプだがフルバへの思いは強い。

387 :花と名無しさん :01/10/02 02:36 ID:J2WF1MTI
ここの住民ってエロネタグロネタ嫌いなの?
>350て結構上手いと思うけど反応ないし。

388 :花と名無しさん:01/10/02 02:52 ID:h9U3QGg.
上手いとは思うけど好みの絵柄じゃない

ところで相手って紫呉?(笑)

389 :花と名無しさん :01/10/02 03:14 ID:J2WF1MTI
>350はなぜこっちに貼ったんだろう?
ある意味もったいない。

390 :花と名無しさん:01/10/02 03:41 ID:h9U3QGg.
色使いが綺麗なのはたしか。<350

あーエロイの読みたい…。
女の子が描くエロが好き
板違いでスマン

391 :花と名無しさん :01/10/02 04:01 ID:K8FohRVw
フルバのエロってあまりないね。
あっても抽象的なものが多いし。あとホモとか。

原作がほのぼのだから反動で鬼畜モノとかは読んでみたいかも。

392 :花と名無しさん:01/10/02 04:20 ID:.jgT3CgE
>389 >350はなぜこっちに貼ったんだろう?

正直、アニメスレにも貼ってある

393 :花と名無しさん:01/10/02 04:24 ID:TPmRbMNc
高屋先生、ホモスキーじゃないし。

394 :花と名無しさん:01/10/02 04:26 ID:hzrqT.mI
でも、セクスキー。

395 :花と名無しさん:01/10/02 04:27 ID:h9U3QGg.
うん、あまりない
ホモは個人的に嫌だし、ノーマルが読みたい
同人で紫呉透の18禁があったって聞いた時すごい気になったよ。好奇心

普通に原作が好きな人ゴメン。
でもこんな話どこですればいいやら…。
同人板は基本的にやおいって気がして(行ってないので決めつけはよくないが)

396 :花と名無しさん :01/10/02 04:37 ID:K8FohRVw
作者は801同人を見たら激しく怒りそうだが透陵辱本は喜びそうだ。

397 :花と名無しさん:01/10/02 04:40 ID:h9U3QGg.
十二支って何で男率が多いのだろうか
もう少し女のコ欲しかったなぁ

398 :花と名無しさん:01/10/02 04:42 ID:.zzW.AzM
紅葉×透のセクース画像が見たい

399 :花と名無しさん:01/10/02 04:43 ID:h9U3QGg.
なんかめちゃくちゃマニアックですな

400 :花と名無しさん :01/10/02 04:56 ID:K8FohRVw
>395 確かに好奇心で読んでみたい(w

401 :花と名無しさん:01/10/02 05:07 ID:qBBKIdL.
由希×透と夾×透は一般的だから置いといて
それ以外で好きなカップリングってある?

402 :花と名無しさん:01/10/02 05:10 ID:9qtgG4sg
オイラも紅葉X透がイチオシっすね。

403 :花と名無しさん:01/10/02 05:16 ID:PAc0v3Dg
はとり×透

404 :花と名無しさん :01/10/02 05:22 ID:K8FohRVw
高屋×堀江

405 :花と名無しさん:01/10/02 05:24 ID:PAc0v3Dg
>>404
嫌だよ(w

406 :花と名無しさん :01/10/02 05:53 ID:K8FohRVw
>398 最近は同人絵もクローン並にそっくりになってきたからな。焦らず待て。

407 :花と名無しさん:01/10/02 05:57 ID:zGvY75x6
>>383
あの占いに毒電波ってあるのかなぁ。何回かクリックしてるけど出てこないよ〜

408 :花と名無しさん:01/10/02 06:00 ID:PAc0v3Dg
>>407
ヴァージョンが低いとか
もしそうならヴァージョンアップしなされ

409 :花と名無しさん:01/10/02 06:30 ID:6Yz62.co
>>407
ショックウェーブを5に更新しなされ
あのページにリンク貼ってあるから

410 :407:01/10/02 06:52 ID:zGvY75x6
あ〜、説明不足でごめん。占い自体はできるよ。
言いたかったのはあのオレンジとかグレーの他に、おみくじで云う大凶のように
「毒電波」の色があるのかなぁと思ったの。
例えば黒色で花ちゃんが「今日は黒ね。あなたから毒電波を感じるわ。
今日の運勢は最悪ね」とか云うのがあるのかなぁと思ってね。

411 :花と名無しさん:01/10/02 06:54 ID:.nzV/ZE6
つか、同人板でむちゃくちゃフルバ、てか花ゆめ系嫌われてなかったっけ?
随分前の記憶だから今はどうかはしらんがな。
フルバのスレを厨が立てては、住人に罵られてた。花ゆめ系のスレも荒れてた
な。アニメ化した今、スレは立ってるのか?
>395
801話は801板じゃないの?

412 :花と名無しさん:01/10/02 07:56 ID:zGvY75x6
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/download/998570565/
DL板にあった

413 :花と名無しさん:01/10/02 11:52 ID:9PUNzf.s
>>411
同人=やおいってイメージ強いんだね、きっと

414 :花と名無しさん:01/10/02 13:34 ID:SWwrjuII
”同人板(おやさい)@2ch掲示板”って書かれてるからあながち間違ってはないかと

415 :花と名無しさん:01/10/02 14:40 ID:B1glzQmA
終われ。その分よろずやにページ割け

416 :花と名無しさん:01/10/02 18:26 ID:C6XeGFeM
4時間も書き込みがないなんて・・・

417 :コピペ:01/10/02 19:37 ID:k7gmPgk2
       , -─-- 、
       〆       ヽ,
       | 8(ノ从从リ)8
       | |ii(|l  i  i |l|ii    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | | |l.ヽ ワノl l|  <  私、猫年になりたかったんですよ。
       | | |(~ヽヽ/~ヽリ    \_______________
       | | llヽ《`、il ト'、∧∧
       ヽl l 〉 \ヽl_ ( ゚д゚) モノズキダナ…
         /___`_、_ヲ UU
         |   `┴、ゝつつ
          ヽ、__,/  ).ヽ
        | ̄ ̄ ̄ `i  | |
        |      |  | |
     , -─-- 、
   〆       ヽ,
   | 8(ノ从从リ)
   | |ii(|l  i  i |l|ii     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | |l.ト  ヮノl l|   <  やっぱり夾君は猫舌なんですか?
   | | ll^ヾヽ/^i l |     \_______________
   | l l| `、ハi | l |
   ヽl lヽ《 ヽ,' 、lノ       ∧∧ (゙
     〉__\ ヽヽ、      ( ゚Д゚) ゙) マターリ
     ノ   `7\`ヲヲ     ノ  つ目
  ./ ̄《 ̄( ⌒)⌒)   〜(,,_,,)
. ̄'ー'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
     , -─-- 、
   〆       ヽ,
   | 8(ノ从从リ)8
   | |ii(|l  i  i |l|ii|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | | |l ト  ヮノ∧∧  <  うふふ
   | | ll^ヾヽ/^(゚д゚*)    \_____
   | l l| `、ハi.⊂⊂ξ
   ヽl lヽ《、`⊂⊂ヲ〜
     〉__ ` ‐r‐‐''
     ノ li _ ̄_\
  ./ ̄《 ̄( ⌒)⌒)
. ̄'ー'  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄

418 :花と名無しさん:01/10/02 20:14 ID:W9W6e66c
…夾って猫舌そう…

419 :花と名無しさん:01/10/02 20:14 ID:o17RLWNs
今日、ぱふを立ち読みしてきました。
ぱふの人気投票では夾1位、透2位、由希3位、
キサ4位だった。あとは、ちょい忘れちゃったけど。
キサ人気なのね〜と思ったよ。

420 :花と名無しさん:01/10/02 20:45 ID:eToWgrW.
前のぱふの人気投票ん時は、透1位だったような。で、夾、由希……みたいな。
人気変動したんかな。
夾はやっぱ人気あるんね。由希は3位が定位置か?普通、少女漫画では1〜2位を
ヒーローが、その後主人公って順に人気あるけどね。
透って意外に人気あるんだね。

421 :花と名無しさん :01/10/02 21:28 ID:dEPUSt/A
AA職人さんはいずこへ、、、、、?

422 :花と名無しさん:01/10/02 23:52 ID:S/qMZm3s
運が良ければ3日に花ゆめが手に入る。
近くの小さいスーパー。

423 :花と名無しさん :01/10/03 00:01 ID:ifkh7K2E
>419
夾や由希は好きなキャラ1位でバンバン票が入るけど
キサやはとりは2位3位あたりでこつこつポイント積み重ねていくって印象だね。
ボディーブローみたいな感じかな?

424 :花と名無しさん:01/10/03 02:35 ID:pZ3rOdiQ
     ,─-- 、
   〆     ヽ,
   |8(ノノ从リ)8
   ||ii(| i  i |l|ii
   || |.ヽ ワノll |
   l/"~" V "ヽ|
   i=(.  Y ヽi
   | |,.,,__  /.l_
   ヽ_目 〈_目
    |____ノ
.     | \_ノ|
..     |  |. |
.     |. | |
...     |. | |
     |__||._|
      |__||__|_
      |ー' )_)

425 :花と名無しさん:01/10/03 02:52 ID:6DrR.cV6
http://www.interq.or.jp/ox/satake/present/gaku0.jpg

透と紅葉のセクース

426 :花と名無しさん :01/10/03 03:25 ID:ifkh7K2E
↑ブラクラ

427 :花と名無しさん:01/10/03 03:53 ID:FdqfyxOU
明治乳業からフルバのアイスモナカが出るらしい

428 :花と名無しさん:01/10/03 04:15 ID:x9zsIbyE
アイスモナカをアイスモナーと読み間違えて、一瞬「??」となった。

429 :花と名無しさん:01/10/03 07:36 ID:dG2m17No
モナーのアイスだったら個人的に欲しい(笑)

430 :花と名無しさん:01/10/03 07:50 ID:3reuKAI.
またアニメ見逃したチクショー

431 :花と名無しさん:01/10/03 09:13 ID:iGvmTiZA
キサは、組織票だって書いてありましたよ<ぱふ
1.夾 2.透 3.由希 4.キサ 5.はとリ
6.春・紅葉 8.アキト 9.紫呉 10.楽羅
11.綾女・咲 13.ヒロ 14.利津 15.籍真
16.今日子 17.恵 18.素子  の順でした。

432 :花と名無しさん:01/10/03 09:29 ID:7Rs3G3iQ
組織票ってうざ!

433 :花と名無しさん:01/10/03 14:11 ID:ohbRm/lQ
ヤンキーには票が入らないですか!?
魚ちゃんは良い人です!!

434 :花と名無しさん:01/10/03 16:03 ID:pNViwtMQ
>>431
15の籍真って誰?そんなのいたっけ?7巻以降に出てくる人?

435 :花と名無しさん :01/10/03 16:04 ID:WhUW59yY
組織票なの?なんだ杞紗好きなのに残念。
しかし組織票する人の心理がよく分からん。

436 :花と名無しさん:01/10/03 16:08 ID:vmuQUCYU
>434
夾の師匠だと思われ>籍真

437 :花と名無しさん :01/10/03 16:52 ID:OP6sH0E.
>431
「さっちゃんって人気なのね〜。これで高屋も出番増やしてくれるかな?」
と喜んだのに信者のボケが!!!!!!
ところで紫呉9位か、、、、、なんか意外。

438 :「ぱふ」人気投票のコメント:01/10/03 17:02 ID:DK7CmYVg
転載
『注目の由希と夾の対決は夾の勝利!
組織票で杞紗が4位と健闘。
はとりや撥春は前回に比べランクアップしているよ!』

組織票で健闘…?

439 :花と名無しさん :01/10/03 17:06 ID:OP6sH0E.
組織票を皮肉ってるんでしょう

440 :花と名無しさん :01/10/03 17:30 ID:MzEXj1xY
>422は今回は運が悪かったらしい。無念。

441 :花と名無しさん:01/10/03 17:43 ID:V6cwYwhA
ていうか、ぱふって嘘ばっかだから信用しないほうが。。。ゲホゴホ

442 :花と名無しさん:01/10/03 18:11 ID:TwOHJxTI
441
なんでそんなことが分かるんですか?

443 : :01/10/03 18:28 ID:LhOAJf1U
>>442
君が無知なだけでしょ?

444 :花と名無しさん:01/10/03 20:49 ID:C6qsdmGs
21号手に入った。なにやら、作者は本当に由希透を押してる気がむんむんしてくる回だった。
両親も出きてた。・・・・なにやら新たな謎も・・・・?
・・・既出スマソ・・・。

445 :花と名無しさん:01/10/03 21:20 ID:h.GzujIs
>444
ネタバレありがとうございます。誰の両親なんだろう…?

446 :花と名無しさん :01/10/03 22:05 ID:kOQWXaNs
>442 1位の夾がたった90票だからねぇ。確かに信憑性は低いかと。
>444 由希の両親?次回に続いたりするのかな。そしたらちょうど1巻にまとまるけど。

447 :花と名無しさん:01/10/03 22:11 ID:iqg8iGF6
おおっ〜由希の両親ですか!?
新たな謎とは?

448 :花と名無しさん:01/10/03 22:19 ID:zTCkL9NM
私、あの謎の二人が早く知りたい(顔でノート隠してた人)
いつ出てくるのかな

そして由希の両親ついに登場ですか
由希はあまりいい印象ないっぽいからどの手の親か気になるなぁ
早く読みたい

449 :花と名無しさん:01/10/03 22:24 ID:2O3D3L3Q
フルバに新しい謎・・・・?
っていうのか分からないけど、あの回想で出てくる女の人が誰なのかが気になる。
・・・・でも全体的に明るい回だった。夾の出番めっちゃ少ないんでイタタ・
由希の将来も大体決まったような感じだし。
またまた既出スマソ。

450 :花と名無しさん:01/10/03 22:30 ID:PwukWw4.
夾の出番そんなに少ないのか…
こっちでは明日発売だけど立ち読みでいいやヽ(´ー`)ノ

451 :花と名無しさん:01/10/03 22:38 ID:P8DqNRL6
由希と綾女の両親早く見たい。

452 :花と名無しさん:01/10/03 22:40 ID:zTCkL9NM
あ、そうか
綾女の両親でもある訳か

453 :花と名無しさん:01/10/03 22:50 ID:hItncXKs
詳しいネタバレきぼーん

454 :花と名無しさん:01/10/03 23:44 ID:OEk7/5wE
由希が昔の母親の言葉を夢に見て、目がさめた。そこには綾女が来ていた。
桃持参。。。実は桃とカニは昔由希が好きだった食べ物だった。
家庭菜園に2人でいってあまりの暑さに綾女が変身する。
アヤメが来た理由というのはやはり3者懇談のことで綾女が「僕が行こう」と言ったが
昔の自分に負けないように、両親を呼ぼうと思っている。
↑ユ希は母親にさえ虐待されていた。それを見ていた綾女は何もしなかったことを悔やんでいた。
しかし、「今は一人ではないんだ」と綾女。

こんな感じ。
22号からは全プレが2002ねんスケジュールブック(だったかな?)650円
書き下ろしっぽい。
ついに22号から、夏やすみ突入。

455 :花と名無しさん :01/10/03 23:52 ID:t6w9qaFs
>454 ありがとう。虐待とはまた時事ネタですな。
次回には続かないの?

456 :花と名無しさん:01/10/03 23:54 ID:tYkfXL2w
三者懇談に綾女・・・。別の意味で断りそう。(w
個人的には由希の両親も見たいけど、綾女との三者懇談もみたいワ。
進路相談どころじゃないんだろうな。

457 :花と名無しさん:01/10/04 00:03 ID:xgrbPwBQ
由希母は紅葉母と同じ、拒絶派なんか。
しかし、由希は虐待して綾女にはしなかったんかな?十二支だから虐待したのか、
由希だから虐待したのか。どっちなんだろね。
由希の過去、夾の過去よりは悲惨っぽくないなあ。
ギャグも薄そうだし、そんな面白い回って訳じゃなさそう?

458 :花と名無しさん:01/10/04 00:44 ID:qSSOm7.o
ギャグは綾女(藁
夾萌えにはちょっとつまらん内容かも・・・?
次回は楽しそうかも。夏休みだし。夾透のラブラブきぼ〜ん
20号には負ける(ある意味で)藁藁

459 :花と名無しさん :01/10/04 00:54 ID:ajTDiYT6
夾萌えじゃないから楽しみです。

460 :花と名無しさん:01/10/04 02:04 ID:L093f3dY
ところで、どなたか、今の(進路の話)のネタばれしてください

461 :高屋:01/10/04 02:30 ID:OmxV.e2g
>>458
二人は異母兄弟だからラブラブは無理な相談です。
ちなみに透ママとキョウママは姉妹です。

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)