5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★加月るか☆★

1 :花と名無しさん:01/09/19 20:45 ID:SD3Gzed.
有菜っちのアシの彼女だが
新連載の方はどうなんだろう?
期待はしていいものなのか?

2 :花と名無しさん:01/09/19 20:50 ID:vI6Vh7hc
絵柄結構好き。
シワの描き方種村にちょこっと似てるよね。。

3 :らららら:01/09/20 18:04 ID:NmKqBNZ2
さあどうなる?
連載はしてもかまわないとは思うけど、酒井まゆといい
この人といいなんで本誌初登場が連載なのさ。
読み切りしてからでいいじゃん。

4 :花と名無しさん:01/09/21 16:11 ID:zwF4OJ.w
>3
それはきっと編集長がかわったせいよ・・・
これからは初登場&初連載が主流になってしまうのよ、きっと。

5 :花と名無しさん:01/09/21 20:39 ID:us6olcFM
>3
ひがむなひがむな。(ププ

6 :花と名無しさん:01/09/22 13:50 ID:kwcOheIg
昔、目次んとこの一言書いてあるとこでの有菜っちの一言
「今月のオリジナルでアシのるかっちが載るよ〜ん」みたいなことが書いてあった。
加月はアシだけどアシである前にりぼんの漫画家なはずなのに
なんでこんなとこにまでアシってかかれなきゃなんないんだろ
加月って可哀相。と思ったことがある。
とりあえずあの有菜っちのとこでアシやれるくらいだから
ものすごい忍耐力をもった人なのであろう。

7 :花と名無しさん:01/09/22 14:06 ID:aFs7AxpY
男かっこよくない。

8 :花と名無しさん:01/09/24 11:29 ID:b.OVr3NM
忍耐力ってか我慢強いお人です。

9 :らららら:01/09/25 16:08 ID:9eUAbrb2
>5
ひがみではないんだけど。面白ければ文句ないんだよ。
でも、酒井まゆよりは加月さんのが好き。
最近描いてる漫画は割と面白いし。私は絵が下手でも
話が面白ければいいかな。絵が上手いに超した事はないけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)