5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♂と♀の方程式!!

1 :花と名無しさん:01/09/19 04:57 ID:iKS6BMfM
今さらこんなんDO?

2 :花と名無しさん:01/09/19 15:53 ID:U43D27CE
懐かしいね。

3 :花と名無しさん:01/09/19 23:13 ID:pb5UaqL6
終わりかよ?笑

4 :花と名無しさん:01/09/19 23:51 ID:M/FDsz9g
終わりだよ。

5 :花と名無しさん:01/09/21 01:20 ID:ctJXA44M
これってどんな話でしたっけ?

6 :花と名無しさん:01/09/21 02:20 ID:VaZUI5Ps
>>5
初エッチをするのに、期待と不安でいっぱいの
女子高生の話。はっきり言ってウザイ。
私は好きになれませんでした。とか言いながら、
最後まで読んだんだけどね。

7 :花と名無しさん:01/09/22 02:22 ID:cplfV62Y
げっちゅー・・日々、Hに勤しむ女子高生の物語。
エクスタ顔の描写で、よだれ垂れてんのあったけど・・・なんかヒイタυ

8 : :01/09/22 23:22 ID:6kYO1H2w
>>7げっちゅー?

9 :花と名無しさん:01/09/22 23:26 ID:xj/1w/Oc
このマンガ、デブでオタっぽい女が買うとこ見た

10 :花と名無しさん:01/09/23 01:12 ID:wwxdE8cY
>>7
確かに、あれはひいた。
すぎ、絶対エロゲーとかやってるよ。きしょ!

11 :花と名無しさん:01/09/23 01:44 ID:LMM1ISCk
すぎは昔、ゲームコスプレする主人公の話書いてたね。

12 :花と名無しさん:01/09/23 01:59 ID:UQydpwA2
すぎ?書いてる人のなまえ?何やった?

13 :花と名無しさん:01/09/23 19:32 ID:KSrCGLjo
>12
すぎ恵美子です。

この人昔と今じゃ描く主人公のタイプかなり違うね。

14 :花と名無しさん:01/09/23 19:42 ID:UuRAJ4gU
この間まんが喫茶で読んじまった。
小学生の頃はドキドキしたもんだけど、
今となっては何じゃそりゃって感じでした。

15 :花と名無しさん:01/09/23 23:21 ID:HEqBUsZI
>>14そうそう!小学生にあれはドキドキしたやんなー!

16 :花と名無しさん:01/09/23 23:40 ID:Tpgtm..c
どう考えても、あの主人公がポルノかいてるという設定には納得できない

17 :花と名無しさん:01/09/24 03:29 ID:IR4FzE0U
てゆーか、「ヤる為に」グループで旅行ってどうよ?

18 :花と名無しさん :01/09/24 14:49 ID:X42n8uxI
そーいう時代だったんすかねぇ。
当時リア厨の私は、めちゃめちゃ生々しい話だ…とか思ってたけど。

19 :花と名無しさん:01/09/25 01:28 ID:4qhg8hfI
>>16
そういえばそうだった!!!

20 :花と名無しさん :01/09/25 01:59 ID:46imLhgo
少額館の漫画ってこんなんばっか。
なんでもかんでもエロで釣っている。
もう少し精進せい>少額館社員!!

21 :花と名無しさん:01/09/25 02:05 ID:fCFuHEw2
主人公が、彼氏とセク―スした次の日の朝、
「私の顔、昨日までの私と違う・・・」
みたいなこと思いながら、はだかで鏡なんかみてる
シーンがあるんだけど、そういう経験のなかった
当時でも「はぁ?」と思った。
萎え〜。

22 :花と名無しさん:01/09/26 04:33 ID:QLSd8.vc
>>21 笑

23 :花と名無しさん:01/09/26 05:17 ID:K58IN9Pw
>>20
昔はこの人くらいしか描いてなかったよね
今はもう、ただのエロ雑誌…

昔好きで読んでた作家さんがエロ描いてるのは悲しいね…

24 :花と名無しさん:01/09/27 06:00 ID:6Eaexq5I
主人公のふたり、なまえ何?

25 :花と名無しさん:01/09/27 07:17 ID:BMLS5xU.
優絵(ユエ)と一樹(カズキ)
漢字は怪しいが名前はユエ・カズキだよ

26 :花と名無しさん:01/09/30 00:09 ID:ENo9eLAQ
セットで700円

27 :花と名無しさん:01/10/01 02:45 ID:pWjaUGyM
>25ありがとう!!!

28 :花と名無しさん:01/10/01 18:00 ID:OKO1eXLY
       
            ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ミ,,・∀・ミ <  ♂と♀の方程式
             _φ___⊂)__ \_______________
           /旦/三/ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
        | ユエ  |/

懐かしい〜
ぽるの小説っていい方が時代を感じるね
今だったら、エロ小説ってとこか・・ワラ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)