5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おしえてください・・・

1 :あーたろう:01/09/17 22:49 ID:HdGta9tQ
20年ぐらい前のバレーボールの漫画なんですがギャグ漫画っぽい感じの憶えがありました。
作者や題名が全然わからないのでみなさんが記憶にあるバレーボールの漫画教えてください。
ちなみに少女マンガです。

2 :花と名無しさん:01/09/17 22:54 ID:9.QGTnIo
こちらへどうぞ。
漫画のタイトル&作者名捜索願(4)
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=993996506&ls=50
それ以上手がかりが浮かびそうになければ、
こちらでその年代のバレーボール漫画を聞いてみるのもいいかもしれません。
●○●質問&雑談スレッド(サラダの5)●○●
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998420567&ls=50

それからここを必読のこと。
◆◆初めて来た人、スレ立てる人はまずここ見て◆◆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=998816646&ls=50

3 :花と名無しさん:01/09/20 04:25 ID:bi06RkpU
教えてやれよケチくせえなぁ

4 :花と名無しさん:01/09/20 04:49 ID:jTSJKnaw
放置されないだけマシ。

5 :花と名無しさん:01/09/30 15:29 ID:Qbxx1Dl2
http://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/tuiseki.htm
↑恐怖の追跡〜あの人たちは今?〜で聞いてみては

6 :花と名無しさん:01/09/30 15:32 ID:q5U/hWFg
面白いバレーボールマンガについて語ろうというスレにシフトさせればいいじゃん。

7 :花と名無しさん:01/09/30 15:33 ID:q5U/hWFg
ちなみに漏れは真コールと佐々木潤子のやつ。
でもギャグじゃねえな。恋愛マンガだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)