5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちびまる子ちゃんは何故終わってしまったの?!!

1 :和田アキ子:01/09/17 00:59 ID:iWeGdm5M
なんだか、本人の都合か何かで、連載休んで・・・・・・・・・・・
そのままぽっつりと消えちゃったわ?よね。
理由知ってる人いる?

2 :花と名無しさん:01/09/17 01:19 ID:Czz7v4Ag
今は亡きさくらももこ元ファンスレッド ↓は2。
http://salad.2ch.net/gcomic/kako/974/974796608.html

3に入って荒れたけど(まだhtmlで読めない)みたことないなら
読んでみるとよろし。

3 :花と名無しさん:01/09/18 00:38 ID:lVtf7zGA
え!りぼん連載終わってたの・・・
知らなかった。
最近は読んでなかったけどずっと連載しててほしかったな。
第一話からりぼんでタイムリーに読んだ(数少ない)マンガだから思い出もひとしお。

4 :花と名無しさん:01/09/18 00:39 ID:u4oN6VTg
テレビアニメも逝ってよし!

5 :花と名無しさん:01/09/18 12:03 ID:OgRgYHas
おもしろいよ〜、ちびまる子。
さくらももこさんが離婚したから?
そういえばいつだったかまる子の声出してる人がやめるとかいってアニメが中止に
なったことあったよね〜。

6 :花と名無しさん:01/09/18 12:45 ID:SW3gW7mo
>5
そんな事あったんだ!

7 :花と名無しさん:01/09/19 03:29 ID:u5p/bsPM
来年の1月号から連載再開という噂があったような…。

8 :花と名無しさん:01/09/19 03:36 ID:/Ejq5k.g
スカパーで初期の再放送やってるけど面白いよ。
今のはごみだけど。

9 :花と名無しさん:01/09/19 04:32 ID:38BKb3zo
休載じゃなかったの?

10 :花と名無しさん:01/09/19 11:06 ID:b4WTEXZo
初期のはね。
もっと毒があったし。

ちびまる子休載はネタがつきたのもあるんじゃないの?

11 :花と名無しさん:01/09/19 11:07 ID:/dSf1UrE
>>10
ネタなしごもっとも!

12 :花と名無しさん:01/09/19 11:09 ID:DdeTotT6
>>8
現在放映中のアニメがゴミなのは
さくらももこが脚本を降りたから。

主要スタッフもかなり変わったらしい。

13 :花と名無しさん:01/09/20 18:54 ID:3E3wURgA
野口さんが好きです。

14 :花と名無しさん:01/09/20 20:42 ID:u7HlPhAw
つまんなくなったから としか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)