5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新田祐克って知ってる?

1 :ちー:01/09/14 17:47 ID:9pD7EFQk
ボーイズラブ描いてんだけど、絵とかは好き嫌い多少あるとおもうけど
内容は普通の恋愛物として、素直に読める。お勧めは「春抱き」。メチャはまるよ。
だまされたと思って読んでみて。

2 :せら:01/09/17 12:12 ID:j.3WTVDE
ビブロスで描いてる奴?

3 :花と名無しさん :01/09/18 21:01 ID:P8vkWkLw
>1
私も好きだけど、男×男ってことを差し引いても、
「普通の恋愛物」とは、とても思えない。
何も知らずに読んだら、卒倒するか、顎はずすよ。

4 :花と名無しさん:01/09/19 10:26 ID:KNvv.qL6
断じて普通じゃないぞ、あの人のまんがは。
絶対、いっちゃってるって。

この人のまんがはこの人にしか描けまいという、勢いはあるので、絵は苦手だが、妙にはまってしまってはいます。

5 :うんち:01/09/25 14:41 ID:d4T/UwfU
あっ、メッチャ好き。この人の漫画。もう日本じゃなくてZIPANGって感じ。
香籐が可愛いの。すっごく。

6 :花と名無しさん:01/09/28 17:54 ID:B17DZIGw
このひとのスラムダンク同人もってた。
3P。

7 :花と名無しさん :01/09/28 18:09 ID:09dNUlYY
自分の中では尾崎南系統の人かも。
絵とかストーリーのことじゃなくて、なんと言うかパッションが。
ツッコミどころもいっぱいあるのに、勢いでガンガン押してくるとことか、
私はこれが描きたいの!っていうパワーを感じるよね。
あと、最近知って一気読みしたんだけど、最初のころと今とだと
随分絵が上手くなったなあって思った。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)