5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★=あいざわ遥=★

1 :花と名無しさん:01/09/12 15:38 ID:n5qKPs26
どうぞ…

2 :花と名無しさん:01/09/12 17:31 ID:DWNW5g7E
suki

3 :花と名無しさん:01/09/12 21:07 ID:0Xxoe9Ko
モザイクの魚だったかな?あれいい!!

4 :花と名無しさん:01/09/14 12:29 ID:Nu6DAgrE
夏休みに入ってからスレたちまくりで、消えてしまったあいざわスレ・・・
復活嬉しいっす!!

5 :花と名無しさん:01/09/14 12:40 ID:kUEHfHBY
>3
うん、いい!
ファッションセンスがいいっていうか
主人公が着てる服とか全部欲しいなーって思うものばっかり。
アパートの隣の男の子もあいざわ作品のなかでは一番好き。

6 :花と名無しさん:01/09/14 13:21 ID:bqot9Zic
わたしもスキ

7 :花と名無しさん:01/09/14 22:58 ID:xSlpNDOk
age

8 :花と名無しさん:01/09/15 01:21 ID:mpqrbK9w
花を咲かそうの男の子も好きvv
すごいオシャレでイイよね!
今、産休なんでしょ??
カラフルパレットの続きが早く読みたいー!

9 :花と名無しさん:01/09/21 15:04 ID:MpjGKhWU
カラフルパレットって続くの?
あれで終わりなのかと思ってた・・・

10 :JPG:01/09/24 16:26 ID:Seh3.0bk
最近の作品はわかんないけど、『お砂糖缶詰め』とか好きでしたー。
あいざわ先生の作品にでてくる男の子がまたいいっ!!!
・・・現実にはなかなかいないってのがね。

11 :花と名無しさん:01/09/29 23:45 ID:BU4ZBLas
単行本に、旅行記みたいのがいっつも載ってるんだけど、
なにげにそれが好きかも(藁
 なんか、急に絵柄が変わったよね。
いつごろからだったか良くわからんけど。。。
でも今の絵の方が好きだな

12 :名無し。:01/10/02 23:20 ID:ctTXq09g
主人公が女子高生小説家って設定の
話が好きだったな。

13 :花と名無しさん:01/10/03 00:40 ID:WyuP9uO2
絵が少しくどい・・・
好きだけどね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)