5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BASARAスレはないの?

1 :四道:01/09/09 16:40 ID:Dpa3FPA2
少女漫画ってあんまり読まなかったけど
この作品はよかったなぁ〜

って思ってんねんけど、女性的評価はどうなん?
人気はそれほどでもなかったんかな?

2 :浅葱:01/09/09 16:51 ID:AJ/xxpf2
私は女だけど。あの漫画は最高によかったと思う。
田村さんの漫画はこれしか読んだことない。っていうか、
BASARAにはまりすぎてて読めない。

3 :花と名無しさん:01/09/09 18:50 ID:p8HSMXBU
田村由美スレがあるのでそちらへ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gcomic&key=999839288

4 :四道:01/09/09 21:07 ID:Dpa3FPA2
他の田村由美って知らないからなぁ。。。
作者より作品の完成度に惹かれるってのは
ダメでしょうかねぇ〜
男をも虜にしたBASARA単体で語る事がいいと思われ。

しか〜〜し、絵は見れたもんじゃなかったな。
田村原作、庄司画のBASARAキボーンヌ

5 :花と名無しさん:01/09/11 16:24 ID:K3Ir6ed6
一応、原則一作家一スレらしいから田村由美スレに移動した方が良いのでは。

6 :花と名無しさん:01/09/22 01:07 ID:ODQfmwOk
田村sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)