5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来の遺伝子組み替え食品

1 :オーバーテクナナシー:01/09/09 03:29
今現在遺伝子組み替え食品が多いね。
いい事だと思う。飢餓を救う可能性も考えられてるしね。
でも、日本人遺伝子組み替え嫌悪してるね。
森永だったっけ?回収されたの。
成分表見てみ?コーンスターチ(組換えでない)って何だよ!
米でやってるのは違うのか?

というわけで日本人でも食べることができる組換え食品考えましょう。

2 :オーバーテクナナシー:01/09/09 20:48
なんか、意味不明な文章だな。

遺伝子組み替え食品嫌ってる人は感情的に嫌ってるんだから、
理屈では説得できないよ。

無知は悲しい

3 :オーバーテクナナシー:01/09/09 21:50
でも、成分のよく分からない化粧品は喜んで毎日顔に塗りたくったり頭にふ
りかけたり全身に擦り込んだりしているよな
シミ・ソバカスが消える!だの痩せる!だの毛が生える!だのと言った薬効
のある遺伝子組み替え食品なら喜んで食べるかも。

4 :オーバーテクナナシー:01/09/09 21:51
ぞぬ

5 :オーバーテクナナシー:01/09/09 22:14
コーン納豆

納豆になるとうもろこし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)