5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

89世紀から来た者です。

1 :89世紀から来た者です。:01/08/28 11:35 ID:QIl68BI2
なんでも聞いてください。猿程度の知性しか持っていないあなた方でも
私達にとっては大切な祖先です。

2 :オーバーテクナナシー:01/08/28 12:10 ID:M6GtC4pI
>>1
まだ西暦使ってるんですか!?

3 :オーバーテクナナシー:01/08/28 14:12 ID:Ef6hYfVU
>>1
89世紀に日本語ってあるんですか?

4 :オーバーテクナナシー:01/08/28 14:13 ID:Ef6hYfVU
>>1
何処でもドア下さい。

5 :89世紀から来た者です。:01/08/28 18:39 ID:WQeVQIFw
猿のような質問しないでください。

6 :オーバーテクナナシー:01/08/28 18:46 ID:6qkVMlZQ
>>1
何か証拠を見せろ

7 :オーバーテクナナシー:01/08/28 19:11 ID:A3ZntBzQ
アナタガツカッタ、タイムマシンノ、ドウサゲンリヲ
ノベヨ。

8 :オーバーテクナナシー:01/08/28 19:54 ID:A3ZntBzQ
何しに来たの。帰った方がいいよ。

9 :89世紀から来た者です。:01/08/28 20:42 ID:JTqrG7FQ
>>3
22世紀からすべての語源は簡単に翻訳されるようになりました;
猿技術です;

10 :オーバーテクナナシー:01/08/28 20:43 ID:JYky8ZSU
この際、語源って関係あるの??言語?・・・未来語か・・・

11 :紀元前89世紀から来た者です。:01/08/28 20:52 ID:JTqrG7FQ
じつは紀元前なので詳しいことは知りません。

12 :オーバーテクナナシー:01/08/28 21:52 ID:EwVK/l2I
明日の日経平均株価の終値はいくらですか?

13 :オーバーテクナナシー:01/08/28 22:41 ID:9YxSurz2
その時代の女のパンティーは

どーゆーの?おせーておせーて

14 :オーバーテクナナシー:01/08/28 22:51 ID:mSF6j0LM
何処に住んでますか?

15 :オーバーテクナナシー:01/08/28 22:53 ID:mSF6j0LM
ガチンコファイトクラブは今何期生ぐらいですか?

16 :オーバーテクナナシー:01/08/28 23:16 ID:u3xT48Cs
89世紀になったら山陰新幹線できてるかな?

17 :オーバーテクナナシー:01/08/28 23:21 ID:mSF6j0LM
郵政は民営化してますか?

18 :オーバーテクナナシー:01/08/28 23:22 ID:mSF6j0LM
2000円札は浸透してますか?

19 :オーバーテクナナシー:01/08/28 23:34 ID:kXRXE782
お前らどうせクローニングかなんかで生殖してるんだろ?
セックスしたこと無いだろ?やーい童貞野郎!
俺たち古代人はセックスしまくりだぜ!うらやましいだろ。

20 :89世紀から来た者です。:01/08/29 00:05 ID:RFfvyB4c
9にスレを乗っ取られたようなので89世紀に帰ります。

21 :89世紀から来た者です。:01/08/29 00:09 ID:RFfvyB4c
タイムマシンが故障して帰れません。だれか今夜泊めてくれませんか。

22 :オーバーテクナナシー:01/08/29 00:48 ID:Gsq1BMhE
俺、バイセクシャルだけど、かまわん?

23 :オーバーテクナナシー:01/08/29 12:26 ID:lmuvG6.s
2は89世紀から来たに違いない。

24 :2:01/08/29 12:41 ID:/NW2TXTw
はい。すでにA.DからT.C(Transcend Christ)に改められて
5000年の歳月が流れました。

25 :オーバーテクナナシー:01/08/29 14:05 ID:W5vYoCsI
漏れは元気にしてる?

26 :梵・我:01/08/30 00:33 ID:1.AgtQSU
わーいわーい.

27 :オーバーテクナナシー:01/09/20 12:35
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sci&key=981686740
89世紀になってれば、分かる?↑

28 :オーバーテクナナシー:01/09/20 17:49
今月末から来月にかけて
ホウフクとかいう戦争が始まって
地球滅亡&人類消滅するのに、
そんな気休め言うなよ、1よ

29 :オーバーテクナナシー:01/10/03 22:49
抱腹(ホウフク)絶倒、基地外焼死・・・。

30 :怒羅:01/12/18 20:32
あげ

31 :怒羅:01/12/18 20:32


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)