5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自動車の将来

1 :名無し:2001/08/26(日) 13:04
将来、自動車のハンドル操作がいらなくなり、
スピード、車間距離の調整、目的地への自動輸送
が出来るようになったら、携帯で自分の車を
遠隔で呼び出せるなんてことも可能なのかのう。
将来、自動車を個人が保有することの意味が
なくなりそうな気がしてならない。

2 :名無し :2001/08/26(日) 14:12
>>1
運転しなくてすむね。通勤中ぐっすり眠れるから便利。
目がさめたら知らないところにいる訳だ。そこは毎日会社と
家を往復していた君にとって楽園みたいな世界なんだね。
で、君は思うわけだ。「毎日同じことの繰り返し、まるで奴隷みたいだな。」って
・・・・・・この先は2000年のゲームキッズ見てね。
どれに載ってるか忘れちゃったけど

3 :オーバーテクナナシー:2001/08/26(日) 17:12
自宅から駅まで、駅から目的地までの自動送迎システムはどうよ?

4 :オーバーテクナナシー:2001/08/26(日) 19:53
浮くんだろ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)