5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のとある高速道路について。

1 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 00:44
福岡に行った時、近未来の造りを思わせるような高速道路を通りました。
広島から福岡に行く途中です。
その道路についてもっと知りたいのですが、誰か知っている人がいれば教えてください。
よろしくお願いします。

2 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 01:22
>広島から福岡に行く途中です。

範囲広くね?

3 :444:2001/08/25(土) 02:07
福岡都市高速のコトでは無いですか?
あそこのドーム周辺は、軽ではきつい。

4 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 02:17
ソースか画像あるといいな

5 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 07:07
>>3
楽しいよね、あそこ。アップダウン激しいし、景観いいし。
ただ近未来かどうかは謎ー。

一応、age。

6 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 07:57
ついでに

えびの市?のループ橋も夜通ると、かっこいいですよ
特に、霧がかかっている時なんか すごっ!!

なんか、ティム・バートン監督ばりのガシェットが楽しめます。

7 :オーバーテクナナシー:01/08/27 06:43 ID:iKLh.EbY
誰も食いつかないね。っていうか、
当たり前か。(藁

8 :オーバーテクナナシー:01/08/27 06:44 ID:iKLh.EbY
ていうか、誰も食いつかないね。
・・・当たり前か(藁

9 :オーバーテクナナシー:01/08/28 08:02 ID:alSczSok
>>6
それは人吉市だよ。熊本県のね。折れのふるさと。。。

10 :オーバーテクナナシー:01/08/28 13:39 ID:l8GuwXFw
1 名前:オーバーテクナナシー 投稿日:2001/08/25(土) 00:44
四国に行った時、紀元前の造りを思わせるような高速道路を通りました。
徳島から香川に行く途中です。
その道路についてもっと知りたいのですが、誰か知っている人がいれば教えてください。
よろしくお願いします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)