5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊2の

1 :オーバーテクナナシー:2001/08/22(水) 21:34
話をしませんか。

2 :オーバーテクナナシー:2001/08/22(水) 21:39
漫画板じゃだめなのか?

3 :1:2001/08/22(水) 21:43
この板てきに

4 :オーバーテクナナシー:2001/08/22(水) 21:45
今あがってきたのじゃ駄目?

5 :1:2001/08/22(水) 21:50
>>4
EE デス

6 :オーバーテクナナシー:2001/08/23(木) 00:09
ああ、こいつが「ファランクス」か。
以上。

7 :オーバーテクナナシー:2001/08/23(木) 17:10
シローマサムネは楽天家だよな。

「エヴァ〜」ではクローンをいくつつくっても心は1つのボディにしかはいらんかったが、「攻殻」ではボディがなくても「生命」がネット上でポンポン生まれちゃう。
「アップル〜」では、人類自らの生体改造(犯罪や浪費等をしない人間になる)による統率された社会を肯定してたけど、宮崎はそれは人間ではないとナウシカに言わせて否定した。

マンガ板じゃないのでさげ

8 :ななし:2001/08/24(金) 01:21
>>7
生命の定義が1のころからできてないからね。

9 :オーバーテクナナシー:2001/08/24(金) 10:37
白い狸

10 :オーバーテクナナシー:2001/08/25(土) 01:23
>>7
分かってると思うが、
どれもこれも根拠が無いという点で、個人的妄想に過ぎん。
と指摘しておこう。

エヴァのだけは現代科学で実験可能なのだが・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)