5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■衝撃】英国に超巨大ミステリーサークルが!

1 :テスラ:2001/08/18(土) 02:27
超巨大サークルが出現!
2001年8月13日、イギリスで最大規模のミステリーサークルが出現!
それは大小400個あまりの円で構成された直径900フィートの巨大な幾何模様!
http://cropcircleconnector.com/2001/MilkHill2/milkhill2001a.html
8月 最新サークルが続々と誕生
http://cropcircleconnector.com/2001/August2001a.html
★これらのサークルは信じられないだろうが、異星人が作ったのだ!
信じられない厨房 ↓これを読んで目を覚ませ!
http://www21.0038.net/~gaia-as1/formation.html
ガイア・アセッション
http://www21.0038.net/~gaia-as1/index.html

2 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 02:49
漏れも頑張って田んぼにサークル作ってんだが全くニュースにならんな。

3 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 02:53
プラズマだー!!全てはプラズマが原因だー!!

4 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 03:47
プラズマってつよい?

5 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 05:31
>>4
パタリロに出てきたやつは強かったよ

6 :プラズマ兵器:2001/08/18(土) 06:10
ミステリーサークルは「軍事兵器による実験」という説もあります。
大槻教授も真っ青の「プラズマ兵器」というやつです。

書店に売っている「軍事兵器実験説」の本はこれね↓
http://bookweb.kinokuniya.co.jp/guest/cgi-bin/wshosea.cgi?W-NIPS=9974416256

7 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 06:20
>>6
飛鳥信者はオカ板へ逝け。

8 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 13:15
>>5
30万馬力だからなー
漏れ的には娘ロボット萌ー

9 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 13:58
プラズマってつおい?

10 :TMP:2001/08/18(土) 20:35
今回のサークルは大がかりでした。
毎年、派手になっているのは造っている人たちの
熟練度のたまものでしょう。
これで村おこしをしていると言う話もききます。
観光客はミステリー饅頭を買っていくとか(w

11 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 22:33
オレの頭にも大きなミステリーサークルがあるんだが
これのことか? だんだん大きくなってるような・・・

12 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 23:07
>>11
可哀想に。。。
俺、禿げる可能性ゼロだから禿げの苦しみなんか全然考えた事無いけど
自分が禿げると仮定してよーく考えてみると、恐ろしいよな。。。
元気出せよ!
そして強く生きろ!

13 :オーバーテクナナシー:2001/08/18(土) 23:46
テスラってテラナスじゃねーの?

14 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 03:21
>>11

でも、1のリンク先みたいなサークルなら、それが
頭部にあるのって素敵じゃない!うらやましいぞ。

15 :TMP:2001/08/19(日) 06:16
ハゲは宇宙人の仕業だったのか。
おそるべし宇宙人。

16 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 09:22
超巨大ミリタリーサークルかと思ったよ
どんな武器ぶっぱなしてるかと期待してリンク押したのに
しね!>1

17 :名無しさんといっしょ:2001/08/19(日) 20:22
妖怪のしわざ。

18 :オーバーテクナナシー:2001/08/20(月) 08:45
スマン。それやったの俺。

19 :知らんのか:01/11/13 20:08
あれはブラックホールなんだよ。超小型ブラックホールなんだ。
いや別の見方も出来るな。ブラックホールこそが宇宙のミステリーサークルなんだ!
そうだまちがいない。むしろこっちが理論的に正しいだろう。ブラックホールは
宇宙のミステリーサークルであり宇宙エネルギージェネレーターかもしんない。

20 :出張あさはかマン:01/11/13 21:01
この形とこの大きさに成長するまで
宇宙人にも技術蓄積やブレイクスルーがあったんだろうな・・・

〜プロジェクトX〜
地球人へメッセージを送れ!

21 :オーバーテクナナシー:01/11/13 22:11
実は宇宙人の中にドキュソな奴がいて
荒らしてるだけだったりして。
で、地球人の反応見て笑ってると。

たとえ宇宙人でも荒らしは放置しとけって(藁

22 :オーバーテクナナシー:01/11/14 18:36
一番上のリンクのでかい奴ってどうやって作ってんだろうね。
うつーじんとかの話題はさておいて。

23 :オーバーテクナナシー:01/11/14 20:01
>22
ギコペイントで作ってる。

24 :オーバーテクナナシー:01/11/15 00:43
イギリスの農家の方も大変そう...
狂牛病...ミステリーサークル...
商品価値下がらないのだろうか....
もしそうなら、国からの補助はおりるのだろうか...
なんか宇宙の神秘より、そっちの方に同情....
今後、彼らとコンタクト出来たら、まず賠償問題からだな....

25 :オーバーテクナナシー:01/11/15 01:49
>>20
ワロターヨ

26 :電波君:01/11/15 05:08
いいですかぁ?
かりにUFO、ここでは宇宙人の宇宙船が存在したとします。
その姿は大抵円盤型や葉巻型などまるでコロニーの様な形をしています。私は
ここで一つ予測できたことがあります。UFOの中は実は無重力なのです。
それゆえ中にいる乗員の健康などのために回転して擬似的な重力を作り出して
いるのです。なぜ無重力になるのか?実はUFOは地球の周囲を軍事衛星よりも
はるかに高速に周回してその遠心力で反重力を作り出しているのです。よって
中身は無重力になります。しかし周回などしてないじゃないかと皆さんは言うでしょう。
ここが今現在私の頭を悩ましている課題です。理論上UFOは周回などしていない。
しかしなにか周回させる方法は無い物か。仮にUFOが止まり宇宙全体が回転すれば
UFOの中はやはり無重力のはずですがおそらく遠心力が生まれるでしょう。
つまり遠心力そのものにまだ何かの仕掛けがあるのです。現在遠心力は起きることは
定義されていますが何故起きるのかは分かっていません。宇宙に充満した反物質に
よる影響だとすればそれを解明すればUFOが作れる日が来るかもしれません。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)