5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アントンハイセル

1 :オーバーテクナナシー:2001/08/17(金) 18:26
あのカリスマアントニオイノキが作った会社。世界の食糧事情を解決するのだ。このコンセプトが生かされるのは何十年後か?

2 :オーバーテクナナシー:2001/08/17(金) 20:07
ブラジルだっけ?

3 :オーバーテクナナシー:2001/08/17(金) 21:08
未来板にこのスレってのがウケタ

4 :オーバーテクナナシー:2001/08/19(日) 12:08
借金しか生み出さなかった事業でしたとさ。

5 :オーバーテクナナシー:2001/08/20(月) 20:58
age

6 :オーバーテクナナシー:2001/08/20(月) 23:08
今は「磁力を使った画期的なモーター」による永久エネルギーに力を入れてる

7 :オーバーテクナナシー:2001/08/21(火) 16:39
>>6
猪木が取り組んでるのか?

8 :オーバーテクナナシー:2001/08/21(火) 19:04
>>6
猪木がまわせばいいじゃないか

9 :オーバーテクナナシー:2001/08/23(木) 15:08
猪木にマワされるのか?
ヤダナ...。

10 :オーバーテクナナシー:2001/08/23(木) 15:22
なんだっけ。
サトウキビの絞りカスを
どーにかするだっけか。

11 :オーバーテクナナシー:2001/08/23(木) 15:36
エタノールにしてガソリンの代替燃料にするっていうのに
投資しちゃったイノキン。

12 :オーバーテクナナシー:2001/08/23(木) 15:38
アントンリブって
どっかで食えないかなぁ。

13 :オーバーテクナナシー:2001/08/26(日) 17:39
なんだかんだいってみんなよく知ってて嬉しかった。

14 :オーバーテクナナシー:2001/08/26(日) 21:16
アントンナッツってのもあったよな・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)