5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23世紀から来た者です

1 :23世紀から来た者です。:2001/08/01(水) 16:59
今回は常温超伝導を近い未来に確立されるためのヒントを残して帰りたいと
思います。

2 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 17:16
助詞による能動態・受動態の使い分けが出来ていないようですね。
小学校低学年までによく見られる誤りです。

3 : :2001/08/01(水) 19:11
アホだ。

4 :オーバーテクナナシー:2001/08/01(水) 19:41
2は23世紀から来たに違いない。

5 :23世紀から来た者です。:2001/08/02(木) 18:15
このスレにおいて常温超伝導を確立するためのヒントを残すという当初の目的は
なんとか達成できたようです。ありがとうございました。
次回はより完璧な能動態・受動態の使い分けについてのヒントを与えに帰ってくるつもりです、

6 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 18:26
句点、読点の使い分けが出来ていないようですね。
小学校低学年までによく見られる誤りです。

7 :パンダ:2001/08/02(木) 18:37
23世紀ではパンダはどうですか?

8 :オーバーテクナナシー:2001/08/02(木) 20:53
23世紀では流行のオナーニ法は何ですか?

9 ::2001/08/02(木) 21:20
おまえいっつもオナニーネタだな。頭ワルソ。

10 :101匹にゃんちゃん:2001/08/02(木) 23:29
>>2 >>6
面白い(笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)