5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2P技術使って何が作れる?

1 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 11:12
画期的アイデアきぼーん。

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 11:15
P2Pっていうと、なぷすたーやうぃんMXのあれですな。
自動車に自律制御させて渋滞緩和っていうのもあるいみP2P。

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 14:00
ウザイDOMを大量生産

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 14:05
なぁにぃ〜?
PS2技術だぁ〜?

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 16:03
手間隙かけてupしなくていいのがミソだよね・・・
う〜ん・・・何があるだろう?

ちょっとした個人の所有リストtxtはよく見かけるけど、それをHPまで
グレードアップさせるとか出来ない?
そしたら,容量を気にせずにHPが出来るから便利そうだけどなぁ…

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 16:09
あ…でも、もし可能だとしても俺の接続環境では
数人に見せただけでパンク状態だな…やっぱ駄目かなぁ

7 :オーバーテクナナシー:2001/07/28(土) 16:28
>>5-6
それなら何も好き好んでP2Pを選ばなくても、他の方法で自分のPCと回線を使ってサーバを仕立てれば良いと思う。

8 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 13:10
狙っている相手のPCの中に設定をいじってあるWINMXを上手く送り込めたら、
色んな物を手軽にいただけそうだなぁ。

9 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 13:11
もちろん犯罪なんだけどね…

10 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 13:24
あ、ちょっと前にこういう話題が出ていたな・・・

=P2P市場は2007年に45億3000万ドル規模に--米社調査=

米Frost & Sullivanが米国時間7月30日に、
「ピア・ツー・ピア(P2P)ネットワーキングを導入する企業が
急増している。P2Pネットワークへのアクセスをすでに持つ企業は
現在6万1410社。2007年までには620万社へと飛躍的に拡大する」
とする調査結果を発表した。
ttp://news.lycos.co.jp/search/story.html?from=jp&query=p2p&q=01nikkeibp136506

11 :オーバーテクナナシー:2001/08/08(水) 15:25
この板にはダウソ板と同レベルの厨しか居ない事が判明しました

12 :オーバーテクナナシー:2001/08/09(木) 14:02
UD とか SETI とかの方向性はどうなん?

13 :arzhztdc:2001/08/09(木) 20:36
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html
http://www.himawari.sakura.ne.jp/%7Eloveseat/index.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)