5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■   蒸着したい   ■

1 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 08:09
宇宙刑事部装備課のメロンです
蒸着システムの開発要請します。

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 10:10
予算計上してください。
         宇宙刑事部システム開発課

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 10:16
5億ペリカでどうでしょうか?

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 18:28
>>3
ゾロ目サイコロは使用不可です

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 21:05

電気泳動?

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/23(月) 21:45
4000度ぐらいまで金属を熱すれば大体は気化するから、
その蒸気を体に浴びるだけだよ。
簡単だろ。すぐにやれ。

7 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 00:07
浴びてみたけど、チトぬるい・・・
刺激がたらんなぁ。もっとシャキッとするレベルで!

8 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 00:31
んじゃ、水銀蒸気を液化ガスで蒸着。

9 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 00:43
>>6
真空中で蒸着すればもちょっと低い温度で(・∀・)イイ!!YO

10 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 03:37
仕様ですが、「1ミリ秒」で蒸着しないとダメです。

11 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 03:40
着るヤツに予め電荷かけとこう。
戦闘にも使えて便利だし。

でも、善良なる一般宇宙市民に握手を求められたり、
愛を確かめあったりするのはやめといて下さい。

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/24(火) 05:00
皮膚呼吸は大丈夫なんですか>蒸着

13 :出張あさはかマン:2001/07/24(火) 18:40
1msecだと○粉ショー状態。
あのディティール感あふれる起伏は
地肌のシワ♪

強いぞ宇宙刑事。

14 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 00:07
戦闘能力も十分なものにしてください。

15 :オーバーテクナナシー:2001/07/25(水) 03:20
蒸着に耐えられる肉体は戦闘能力もかなりのものかも

16 :オーバーテクナナシー:2001/07/27(金) 19:46
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)