5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板に現職の研究者はいるのか?

1 : :2001/07/14(土) 01:42
この板に現職の研究者はいるの?
いるのは一般ピープルか文系のような気がする。

2 :名無しinOsaka2008:2001/07/14(土) 03:46
アホかお前は。
自分の本業の分野と微妙にずれてるから
こんな無責任なことが書けるんじゃ。
まともに自分の専門分野のことやったら、笑うに笑えんやろ。

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/14(土) 13:09
>2

わりと同…意。
でもなんか自己嫌悪。

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/14(土) 16:02
>>2
禿同
つーか理系でも専門外の事詳しく分かるわけねーだろうが

5 : :2001/07/15(日) 07:01
>4
わかんねーから語らないんだよ
知ったかして得意げに薄い知識を語ってる4とは違うわけよ

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/15(日) 07:08
未来技術専攻の研究者なんていないだろ(w

7 :散弾太郎(実はムーンレイス:2001/07/15(日) 09:17
宇宙戦艦を職場で作ってます〜

8 : :2001/07/15(日) 11:51
>>5
語らなきゃ板が潰れるだろうが(ワラ
イヤなら来なきゃいいだろ

そんなに文系や一般人がいやなら
専門の人間専用の掲示板作ってひきこもってろ

9 :>8:2001/07/15(日) 15:53
ま、ムキになっちゃって大人げない。
学問・理系系列にこの板が並んでんのはおかしいな。
よし、ひろゆきに直訴しよう。

>5
がんばれ落ちこぼれ。

10 :>:2001/07/15(日) 15:54
あげ

11 : :2001/07/15(日) 18:04
どっちにしろ1は寛容さとコミュニケーション能力に欠ける厨房だった
に100ガバス

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/15(日) 22:51
で、結局いるのか?

13 : :2001/07/16(月) 11:37
研究者ですが何か?

14 :オーバーテクナナシー:2001/07/17(火) 22:29
某研究者がいただろが!(`Д´)ノ ゴルァ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)