5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ボンドカーの中で実現可能なもの◎

1 ::2001/07/07(土) 21:52
ってあるかな?

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/07(土) 21:57
リモコン操縦

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/07(土) 23:30
ナイトライダーのキットはラジコン操縦だったぞ。

4 :オーバーテクナナシー :2001/07/08(日) 00:06
エスプリの潜水は出来そう。

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 00:07
しゃべるところや、ガラスが割れにくいところや、自動運転っぽく見えるのが
かなーりナイト2000ぽく見えました。
まきびしやスモークもKITTにあったような気がするし。

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 00:10
児童パンク修理は簡単に出来そうだ

7 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 00:43
>>6
じゃあ、週末に作ってみてくれ。

8 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 01:40
>>6
パンク防止剤ならオートバックスに売ってるぞ。

9 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 05:52
パンク修理よりパンクしても走れる車なら充分と思われ
今のVIP用のリムジンなんかはそうだね

10 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 16:51
ミサイル搭載

11 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 18:03
ちょっと天井が高くなるが、射出座席も積めると思われ。

>>10
ミサイルは発射管内の後方排気をうまく逃がせれば積めるね。
ちょっと上向きにマウントしてやらないと管から出た途端に
地面に落ちるな(藁。誘導はレーザーが良さそう。

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 18:38
とりあえず公道走れんな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/08(日) 18:58
 全部実現しそうだけどなぁ・・・少なくとも4年後には。

14 :オーバーテクナナシー:2001/07/10(火) 09:35
>>6たしか自動パンク修理は実現してるはず。あの映画はBMWがスポンサーに付いてるのでこんな技術もあるよと言う宣伝も兼ねてる。

15 :オーバーテクナナシー:2001/07/10(火) 19:21
>>4
エスプリはロータスが本当に作ったんだよ。1台だけ。
どんなにお金を積まれても絶対に売らないんだそうだ。
いいよねー。

16 :オーバーテクナナシー:2001/07/10(火) 22:58
>>15
じゃ、本物のエスプリ沈めて撮ったの?
凄すぎ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)