5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!全面戦争勃発 at 航空船舶板!!!!

1 :NASAしさん:2001/07/06(金) 17:12
!!!!全面戦争勃発 at 航空船舶板!!!!

以前は、船舶、航空宇宙、技術者諸兄の溜まり場、知的ゲームの場であった航空、船舶板http://mentai.2ch.net/space/index2.html
スチヲタ、エアラインヲタの大量流入で、エロスレ、ライン妄想スレが乱立、嫌気のさした
旧住民は理系の他スレに避難、転居、いまや技術スレは風前の灯火。
そこで、業を煮やした、旧住民の逃げ遅れ一派が自治スレを立ち上げ、スチスレ、
ラインスレ族追放に乗り出し、ローカルルール申請に動き始めた。
が、やはり多数の横暴になりそうな雰囲気が濃厚。

理系板住民の皆さん、

温厚で、低次元なケンカが苦手な研究者、技術者が理屈の分からない多数派に
押し切られるという、社会の縮図がここにあります。
どうぞお力をお貸しください。援軍頼む。
航空、船舶板に良質な学術スレを沢山上げ、スチヲタ、ラインヲタ追放にご協力を。
又、旧住民の方、どうぞ、航空、船舶板を見捨てず、帰って来て書き込み、スレ提起
をお願い致します。ちなみに、俺、スッチーが好きとかいう意地悪は無しよ^_^。

マルチポストの段、窮状ご賢察の上、平にお許し下さい。


関連スレ

航空船舶板「航空、船舶ローカルルール」
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=space&key=988123624

批判要望板「学問・理系>航空、船舶ローカルルール申請」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=994328331

批判要望板「航空船舶板からスッチー・エアライン板独立希望」
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=993259456

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 21:57
なになに、第3次世界大戦でも起こって、
衛星軌道上からマッハ8で落下してくる核弾頭付きミサイルを、
空母が防げるかどうかって話なのか。
よう判らんが、そんなこと考えてどうする。

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 22:44
>>2
自国の防衛でしょ。(建前上はw)

4 :エッチ:2001/07/07(土) 02:52
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)

5 ::2001/07/07(土) 10:54
おーい、どうするんだよ。返事がないぞ。
1はどこに行った。

6 :NASAしさん:2001/07/07(土) 11:07
すみません。
自称ジャーナリストと戦ってたので、こっちにご報告がおくれました。
数では負けるが、理屈じゃ負けんぞっ
皆さんの熱い、お気持ち有難うございます。
私はこれで戦えます。

7 :NASAしさん:2001/07/14(土) 19:17
もう、ボロボロです。「理系ウザイ」の大合唱

8 :オーバーテクナナシー:2001/07/14(土) 22:53
ネットヲチとラウンジの戦いが凄いよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)