5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

攻殻機動隊

1 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 16:33
攻殻機動隊ってここの板では必読漫画?

2 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 16:33
no

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 21:52
あんなモン詰まらんぞ。

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 22:48
つまらんことはないが、必読書ではないな。
1991年にあの内容を描くのはすごいとおもう。
関係ないのでsage。

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 22:50
2は読んだ?

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 23:12
プロデューサーとしての才能を認めるに吝かではないが
結局のところ(ほとんど)すべて元ネタはあるわけで、
激賞するほどの事でもないと思う。
ただエロは非常によい。

7 :オーバーテクナナシー:2001/07/06(金) 23:16
>>6
同じ評価だ
気が合うから、漏れとケコーンしよう♥

8 :6:2001/07/06(金) 23:21
>>7
とても嬉しいです。幸せにしてください。

9 :オーバーテクナナシー:2001/07/07(土) 00:25
ま、あれを読んどいてもらうと、陳腐なネタを(士郎自身が陳腐と
言う訳じゃない)出すやつが減りそうなんで、なるべくなら読んで?
って感じ。

10 :エッチ:2001/07/07(土) 02:46
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)

11 :オーバーテクナナシー:2001/07/07(土) 16:06
中途半端なエロさ加減がイヤだ。
ドロドロエロエロのエロ漫画にするか、ストイックでスタイリッシュな漫画にして欲しかった。

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/07(土) 23:06
>>11
あの人は、エロい絵かくのが大好きだから・・・
「男なら、エロい女性の肢体を描きたいに決まってるでしょ」
みたいなこと、雑誌のインタビューでいってたし。

13 :  :2001/07/10(火) 00:30
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=975774219&ls=50
ぜひお越しください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)