5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

23世紀から来た者です。

1 :オーバーテクナナシー:2001/07/02(月) 22:44
私が23世紀から戻った人間だという事実を信じる人間がこのレスにおけるやり取りで
必ず現れます。

2 :de:2001/07/02(月) 22:51
タイムマシン、ブラックホール、ワームホール、多次元、タキオン、
反重力、ウラシマ効果、亜空間、ワープ、テレポーテーション
ですか?

3 :オーバーテクナナシー:2001/07/02(月) 22:56
2は23世紀から来たに違いない。

4 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 04:08
まだ西暦使ってるんですか?

5 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 04:31
ノーマルゲノムの方ですか?ジーンリッチの方ですか?

6 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 04:52
ジーン保護法適用されてます

7 : :2001/07/03(火) 12:57
私は1を育てた1の子です

8 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 14:27
ジーンリッチって何?

9 :1:2001/07/03(火) 14:42
あなた方が200年前の先祖達の暮らしを資料などで見聞きし想像した時、不便にそして劣等視するように
私にはまるで群れの真ん中にパソコンを置かれとりあえず転がしてみる猿達のようにあなた方が見えます。

10 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 15:23
test

11 :オーバーテクナナシー :2001/07/03(火) 15:49
ヒトゲノムは変わった?

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 21:37
>>7
キミは頭良さそうだね

13 :オーバーテクナナシー:2001/07/04(水) 21:07
とりあえず カレーパン買ってきて

14 :三村:2001/07/04(水) 21:16
>>13
パシリかよっ!

15 :オーバーテクナナシー:2001/07/04(水) 23:59
走っていけよ

16 :うぇ:2001/07/05(木) 00:10
ゴルゴ13とこち亀は終わりましたか?

17 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 00:27
由美かおるは水戸黄門に出てますか?

18 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 01:17
オレはまだ道程ですか?

19 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 10:33
あ、俺はコーヒー牛乳と焼きそばパンな

20 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 17:54
カレーパンは「キムラヤ」でしょー?
ヤマザキのなんか、買ってくんなよ!
モー一回行ってきて!ダッシュで!

21 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 18:01
23世紀からようこそいらっしゃいました。
しかし残念ながら、貴方様のご先祖様は 只今 投獄されており、面会は出来かねます。
もしよろしければ、1998年頃にいらっしゃると お会いになれます。(幼女イタズラ暴行を起す前)

22 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 20:55
>>20
オレは山崎パンの従業員だ。
文句あるんかゴラァ!!!!

23 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 21:36
このスレにおいて私が23世紀に実在する人間だという事が、証明されたので一応の目的は達成しました。
有難うございました。

24 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 23:56
いえいえ、どう致しまして。
・・・で、カレーパンは?

25 :20じゃないよん♥:2001/07/06(金) 21:12
>>22
たまに仕事で工場に逝ってます
食堂の無料パンいいですね(笑

26 :20だす:2001/07/06(金) 23:36
今閃いた!
「カレーライスパン」
中身がカレーとライス。
スップリみたいでうまそうじゃない?

27 :  :2001/07/07(土) 01:16


           みんな必死なんだね。

28 :エッチ:2001/07/07(土) 02:46
/ww・━━ヽ、
           fvwwノイノノ))))
             |:::i::i(6リ イ (:"
             |i:!:!:ノハ、~ 、ノi http://www.hitoriasobi.com/netidol/idolhappy/maki/
             ||:f´:/ (^´:l::j
             ∨⌒\`、リノ
              /  ,  /⌒ヽ http://www.hitoriasobi.com/netidol/idoler/megu/
          /  /,ー<;;;,,,...ノ
            〈  〈)    /´\
          \. \  i \ \
            / \.\ .j  \. \
            f`ー´ヽ ヽ   \ ヽ、__
          i_,/⌒「>__ノ>     ヽ、_っ、)

29 :オーバーテクナナシー:2001/07/07(土) 22:59
私は、16世紀から来た。
なんと、現代人は、忙しく飛び歩いて、落ち着きがない
ですね。16世紀のヨーロッパへ来てみなさい。

30 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 00:09
私は2000年から来た。
ノストラダムスは嘘吐きだった。

31 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 00:54
>29、30

おまえらもカレーパン買ってこいや。

32 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 04:25
>>31
おまえはコーラとジャンプ買ってこい。
3分な。

33 :オーバーテクナナシー:2001/07/08(日) 12:17
第一次「買って来い」大戦勃発…。
言い出しっぺは私です。
そろそろお昼いこーっと。
へっ?カレーパン?
昨日食べ過ぎた。もう見たくもない。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)