5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

多賀千明ってどんな人

1 :しゅ:2001/07/02(月) 19:11
多賀千明って人の「4次元空間論」ってのを読んだんだけど,
他の人の感想も知りたい.
それから,この人,医者でもあるみたいなんだけど,実際に,
患者となった人がいたら,その人柄がどうであったか聞きたい.

読んだ人,知ってる人 よろしくお願いしまーす.

2 :しゅ:2001/07/02(月) 19:23
とりあえず,自分の感想を書きます.

まず,第一印象は,熱い科学者?であるということ.論文の真偽は,知識不足
のため判断しがたいが,その辺のトンデモよりはまともであると思う.
ただ,簡単にUFOやタイムマシンを出すところは少し残念に思う.
(広く多数の人に見てもらうための著者の作戦かもしれないが)

月に行くために3次元空間を突き進むのではなくて,「おりゃっ」っと
一声で行けるようになるんだったら本当に凄いんですが.

3 :しゅ:2001/07/02(月) 19:36
http://www.interq.or.jp/ferrari/ct60129/

見てみて.

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)