5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここの人って頭いいですね

1 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 14:50
率直な感想。
ココって人少ないけど、来てる人のレベルが高いと思う。
みんなどんな人なんですか?大学院生とか?研究員とか?

2 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 17:04
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=993369581
のどこが頭いいの?
ホメ殺しか?

3 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 20:18
>>2
皮肉でない?

4 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 20:41
1が言いたいのは、ココの人って馬鹿ばっかりだろうということだろうよ(藁

5 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 20:58
最近この板に来たのですが、すごい人たちがたくさんいて驚いています。
とりあえず釜井氏やオーバーロード氏の書き込んでいるスレッドがあったら
紹介してほしいのです。彼らの発言には非常に注目していますし、ために
なると思うのです。

6 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 21:06
なんだ、自己陶酔だったのか。つまんね。

7 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 21:38
>6
自己陶酔ならsageないと思われ。

8 :オーバーテクナナシー:2001/06/28(木) 21:39
>>5


そーゆーことね。

知ってるんでしょ。知らないなら探せばいいじゃんボケ

9 :5:2001/06/29(金) 00:02
うるせばかっ!!

ボケとかいってんじゃねぇよションベンたれの厨房が!!!!!!!!!

10 ::2001/06/29(金) 00:17
>彼らの発言には非常に注目していますし、
>ためになると思うのです。

なのに

> 紹介してほしいのです。

だからボケなんよ。自画自賛かどうかはわからんが、
腹立てるくらいだから、やっぱり?(笑)

厨房ねぇ、いちおう東大出てはいるけど、まーいいわ
ナントデモイッテ

11 :5:2001/06/29(金) 20:48
9は騙りなので気にしないでください。
てゆうか、本当に彼らの発言は面白いので、他にもスレッドがあれば
読んでみたいです。
今のところ見かけたのは
『ねえ・・ビーム兵器とかって実現するの???』http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=990533743&ls=50
『永久機関が完成』http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=990548534&ls=50
『ものすごい生体兵器』http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=future&key=989672516&ls=50
くらいです。

他にもどこかあったら教えもらえると嬉しいです。てか、すでに
そんな雰囲気ではないようですが。

12 :オーバーテクナナシー:01/10/10 00:48
http://media.canneslions.com/video/high/2000/c020_342.mov

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)