5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!北斗神拳が使えるかもしれないぞ!

1 :名無しさんといっしょ:2001/06/25(月) 19:28
、、、、、なんて情報ありませんか?

2 :名無しさんといっしょ:2001/06/25(月) 19:31
南斗聖拳でもいいですよ

3 :sage:2001/06/25(月) 19:49
sage

4 :オーバーテクナナシー:2001/06/25(月) 20:01
とりあえずこれで修行しよう。

http://www.ssi-tri.co.jp/products/home.html#p_1

5 :オーバーテクナナシー:2001/06/25(月) 23:09
とりあえず指先を鍛えて、人の皮膚を突き破れるようにする。
指先に高性能で小さな爆弾を装着し、突き刺したと同時に相手の体内へ設置。
全身は無理でも、突き刺した周辺は爆破できるだろ。

6 :オーバーテクナナシー:2001/06/25(月) 23:35
指先に太い注射針をつけておいて、
相手に挿した瞬間に、ニトログリセリンを10リットルぐらい入れる。
後はもう一回殴るだけ。

7 :オーバーテクナナシー:2001/06/26(火) 00:02
指からナノマシンを注入できるようになる、とか。

8 :オーバーテクナナシー:2001/06/26(火) 00:08
カン高い声を出せるように声帯を改造

9 :オーバーテクナナシー:2001/06/29(金) 03:07
ペガサス流星拳はどうだ?

10 : :2001/06/29(金) 14:14
ヒコウを突くと、リアルに死んでいくバーチャルゲームが開発されます

11 :オーバーテクナナシー:2001/07/02(月) 02:35
南斗列車砲は実現可能だと思う。

12 :オーバーテクナナシー:2001/07/02(月) 16:21
アチョー

13 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 09:16
>>11
ワラタ

今ビデオ見てて丁度そのシーンやったわ。
ついでに、南斗人間砲弾もある程度までなら
可能なんじゃねぇのかな?

当たると爆発するあの棍棒がめっちゃ欲しい。

14 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 09:35
>とりあえず指先を鍛えて、人の皮膚を突き破れるようにする。
そりゃ南斗だ。

15 :オーバーテクナナシー:2001/07/03(火) 10:08
>指先に太い注射針をつけておいて、
>相手に挿した瞬間に、ニトログリセリンを10リットルぐらい入れる。
>後はもう一回殴るだけ。

自分まで爆発してしまうことはないのか?

16 :オーバーテクナナシー:2001/07/05(木) 14:28
南斗爆殺拳なら既に実現してるよな

17 :オーバーテクナナシー:2001/07/11(水) 01:15
五車星の炎のシュレンなら大量のマッチ(もしくは黄リン)で可能。

18 :をっさん ◆96jfHsJM :01/10/15 13:23
僕のスレが消えているのはなぜでしょう?

19 :ななしのななし:01/10/15 13:43
>18
書き込むを押したつもりで実は押してなかったのさ
それか夢でも見てたんだろ・・

20 :をっさん ◆96jfHsJM :01/10/15 15:57
>>19
納得。

21 :オーバーテクナナシー:01/10/15 20:55
二神風雷拳(だっけ?)ならなんとかできるんじゃねえ?

22 :オーバーテクナナシー:01/10/16 04:07
漏れは
カザンゴクアクソウ(ホーガンみたいのが使うヤツ。漢字ワスレタ)使えるよ。
肉掴んで、ぐるぐるまわるよ。

23 :オーバーテクナナシー:01/10/16 11:27
漏れの友人はハート様です。

24 :オーバーテクナナシー:01/10/16 21:51
マジで、一番実現可能なのは
「岩山両斬波」
だろう。

25 :息をするのもめんどくせええ:01/10/16 23:43
1週間歯磨きしなければゲイラにはなれるだろう

26 :オーバーテクナナシー:01/11/16 11:18
>>1はもう氏んでいる。

27 :オーバーテクナナシー:01/11/16 14:26
「もうこはきょくどう(漢字忘れた)」なら誰でも可能。
ただのショルダータックルだけど。
って全然北斗じゃないな。

28 :オーバーテクナナシー:01/11/17 23:30
南斗水鳥拳を実際に使うにはどうすればいいですか?

29 :オーバーテクナナシー:01/11/18 02:03
猛虎落地勢なら出来るが、別の漫画だぁなぁ。

30 :オーバーテクナナシー:01/11/18 02:16
北斗神拳の理論的設定(笑)は、経絡のうち一般に知られていないものを
刺激して随意筋を不随意かつ急激に収縮させるというもの。
しかしそもそも、随意筋を収縮させる経絡そのものが表向きにせよ
見つかっていない(たぶん)以上、いくら一子相伝の秘孔とはいえ
そんな未発見の経絡がまだぽこぽこ残っているとは思えないのだが。

31 :オーバーテクナナシー:01/11/18 19:32
>>29
ソレなら折れでも出来るぞ
やりたくないけどね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)