5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オゾンなんとかしてくれ

1 :アイ〜ンシュタイン:2001/06/08(金) 00:50
オゾンホール大きくなってきたけど、オゾンはO3なのか?
酸素O2にもう1コ足せないのか?
作ったら国連から買ってもらえるかな?

2 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 01:02
作ってもなかなか上に逝ってくれないの

3 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 01:35
黄色人種なら大丈夫だから無視しましょう。
紫外線に弱い黒人白人には滅んでもらって。

4 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 02:47
フロンってオゾン層に到達するまでに何十年も掛かるんだよね?
今壊してるのはその何十年も前に放出されたやつだから廃止したからと
いってすぐに進行を止められるわけではない。
オゾンを作るよりオゾン破壊物質を分解する方法を見つけないと根本的
に解決しないのでは?

5 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 03:18
アメリカさんは「オゾンより金!」だそうだし、
まぁ一番最初に影響を受け始めるのは、そういってる
白色人種だし、自業自得と言うことで鼻で笑いながら
高見の見物させて貰いましょ。

6 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 05:28
>>3
黒人って紫外線に弱いの?

7 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 00:43
下ではオゾンの発生に苦しみ、上ではオゾン層の破壊に苦しむ…

8 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 15:33
>>6
黒人は黄色人種より紫外線に強いと思ふ

9 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 20:42
オゾンなんて放っておけば酸素と太陽エネルギーでいくらでも
作られるので心配は無用です。

10 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 22:50
オゾン作って、飛行機で放出ってのはどうだろ?

11 :オーバーテクナナシー:2001/06/12(火) 01:41
紫外線の皮膚癌への影響は、メラニン色素の濃さ。
黒い黒人と白っぽい黄色人種とでなら、黒人の方が強い。
黒い黄色人種と、余り黒くない黒人なら、黄色人種が強い。
問題はかなり色が変るのに、黄色人種は1世代、黒人は30世代くらいかかる。

12 :オーバーテクナナシー :2001/06/12(火) 01:47
>>11
アメリカ黒人は日本人より色が白いようなのも多いね。

>問題はかなり色が変るのに、黄色人種は1世代、黒人は30世代くらいかかる。
どゆ意味?

13 :オーバーテクナナシー:2001/06/12(火) 01:48
>>9
生成速度より分解速度の方がはやかったらダメだろ。
平衡状態になる濃度では、ほとんど紫外線の遮蔽効果が
無いって事になると困ると言う話。

14 :オーバーテクナナシー:2001/06/12(火) 01:50
>>11
??黒人の方が皮膚癌になりやすいって言ってる?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)