5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しってるつもりつもって 

1 :あぽ:2001/06/03(日) 21:44
学天則ろぼ にしむら教授の次男 元黄門? 

2 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 21:50
そのとおり。

さらに、「帝都物語」で、

西村真琴……西村 晃

というキャスティングで当の息子が演じてるよ。

3 :あぽ:2001/06/03(日) 22:00
映画見たときは、なんじゃこりゃ と思ったが
熱い人だ!

4 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 22:22
すごい人ですな、西村真琴どのは。
それに学天則のコンセプトも現代に通じるものがある。
生命を真剣に考えてたんでしょうね。

5 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 22:35
ドイツに売却、以後の消息不明
ってのが泣かせる・・・。
どうなっちゃったんだろう。

6 :転載氏:2001/06/03(日) 22:37
この番組の冒頭でここのロボットがでていた。
http://golem03.cs-i.brandeis.edu/download.html

7 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 23:25
先行者期待してたんだけど出てこなかったね

8 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 10:53
学天則よりも先行者のほうがいくぶんかマシだと思った・・・

9 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 11:31
映画の帝都物語は
遠隔操作の爆弾でこと足りたと思う。つーのは言ってはいけないのか?

10 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 19:51
>>8
先行者は兵器だ!
学天則と比較するな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)