5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳力開発について

1 :となりのインド人:2001/06/02(土) 15:12
SSIの速聴とか、速読とかの広告見るけど、試した人いますか?。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/02(土) 15:36
>>1は可哀想な人です。
ストレスをネット上でしかぶつけられなくなったのは何時からだったでしょう?
それはごくごく最近のことでした。
町で近所の子連れのおばさんは1のことを見ると、子どもに
「あんなもの見ちゃいけませんよ。春になるとおかしいのが増えるから」
というそうです。最近では飼い犬のペチのことを「おい!ペニ公!」と
呼ぶようにもなったそうで、一度両親が精神鑑定をお医者さんにお願い
したのですが、医者は首を傾げるばかりだったそうです。
この間(2月の後半頃)には、息子が夜中にいなくなるのを不信に思った
1の両親は、こっそり1の後をつけていったそうです。
すると、1は近所の「遠藤さん」のお宅のにわとり小屋へいき、なにを
思ったか、いきなり雌鳥を絞め殺すと満足そうな笑みを浮かべ、にわとり
を死姦し始めました。それが一週間は続いたでしょうか?「遠藤さん」の
家のにわとりは全滅してしまいました。両親は犯人が息子であることを
しっていながら、届け出る事もできずに怯えて暮らしていました。
 しかし、獲物(オナペット)がいなくなったことにより、ストレスでも
溜めすぎたのでしょうか?1は余計におかしくなっていきました。
ある時は電車の中で男に対して痴漢行為におよんだり、小学校の校庭で
女の子とお医者さんごっこと偽り、自分の薄汚いものをくわえさせて
喜んでいるところを、教職員にみつかり街中をフルチンで帰ってきたり。
 両親は息子のやる事なすことに怯えているのが現状で、もう50を
過ぎた年齢にもかかわらず、仕事へも逝けない引き篭もりになってしまいました。
こんな1でも、ネット上では王様のように成れる事を知ってからと言うもの
毎日2ちゃんねるへ出没しては暴言・煽り・騙りを繰り返し、人様に迷惑
を掛けているのです。

3 :となりのインド人:2001/06/02(土) 16:01
>>2
それはあなた自身のことでしょう(ワラ)

4 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 16:08
読みたくても時間の無い人向けに、要点をメールでくれる速読もあるぞ
http://www.yomu.co.jp/

5 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 02:48
レスのスピードから、
1.自作自演。
2.>>2 はコピレス。
3.>>4 も自作自演。

どれだと思う?

6 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 02:51
あ、>>2 は無差別爆撃してたみたいだから2が正解だ。

7 :となりのインド人:2001/06/03(日) 07:03
自作自演なんてしないずら

8 :オーバーテクナナシー:2001/06/14(木) 01:26
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=company&key=992198080
ここをご参考に

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)