5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の祖先

1 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 03:32
周知事実だが太陽系にもう1つ星がありそこに祖先が居る。火星&フォボス&月&エリア51に基地が在る。土星の輪は奴らの星の大気の排出物。反れるが幽霊は存在する筈が無く、脳のある部分が凡人より発達してる人が地磁気に反応し記憶等に相俟って見えるだけ

2 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 03:45
で、何が言いたいの?

3 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 17:07
おれは精神病持ちだっていいたいのでは?

4 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 17:20
あらら、流石地球開拓用奴隷ロボだわ〜。米の裏に私達が暗躍してる事も知らないオバカさんねぇ〜

5 :うむ:2001/06/02(土) 17:33
電波だ

6 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 18:58
早理の大槻を筆頭とするバカばかりだわ

7 :桜木:2001/06/03(日) 01:16
大槻教授って、エライのかもしれないけど、子供みたいな性格だよね。

8 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 13:43
太陽系にもう1つ惑星が在るのはNASAやロシアも認めてるよね。かなり遠い軌道を周ってる様だけど。火星の人工物もマジだし、地下遺跡もマジでしょ

9 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 14:32
ヤハウェ?

10 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 14:44
ソジャーナの本当の任務は地下遺跡調査だったんだよね。火星からの画もNASAは赤く着色し処理してるよね。本当は地球と同じ青い景色なのに・・混乱を招いてはマズイというNASAの配慮だろう

11 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 15:46
火星探査に向かった探査機が墜落させられた事実からも火星に知的生命体が居るのはかくじつだよね

12 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 16:14
猿人→原人→人ってのがあるけど進化過程が不自然だよね。どっかで遺伝子操作が入ったとしか思えない

13 :オーバーテクナナシー:2001/06/03(日) 18:32
よく宇宙人という事でグレイ型の宇宙人を想像する人多いと思うけど、アレも人の素である奴らの生物型ロボっていうよね

14 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 00:55
オカ板逝け

15 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 02:03
オカマ板?

16 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 03:54
モルモン教?

17 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 19:09
人類・地球自体が実は宇宙人のペット巨大飼育場(実験場)
などとか強烈な電波思想。。。

18 :オーバーテクナナシー:2001/06/04(月) 23:12
皆さんまんまと情報操作にやられてるんだから。でも、なぜ太陽系にもうひとつ惑星が在る事実は世間的に知られてないのでしょうね?やはり知られちゃ拙い惑星という事を暗に国家が示してるんでしょ

19 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 17:31
火星地下遺跡はまじっしょ!

20 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 17:49
>>18
 18さんが言いたいのは、火星と木星の間にある小惑星帯のことかね?
もしくは、太陽系12番目の惑星ヤハウェとかいうやつのことか?
 MU BOOKSの内容を鵜呑みにしないほうがいいぞ。なんたってあれはトンデモ本なんだからな。(藁

21 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 17:57
でも確かS.シッチン氏が色々その様な事を書いた本がヒットしましたよね?12番惑星の事じゃないかな・・。あれはNASA&RUSは認めてますよね!世間的に知らない人大半だけど・・

22 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 18:04
12さんが書いてるけど人の進化も不自然ですよね・・ある時点で何か外部の力が加わった様な。。

23 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 19:14
シッチン本マジ売れだったよね、事実だからかなー?て、事は人の祖先も例の12番惑星に居るって言うのは公認?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)