5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたいの未来(T-T)

1 :おまたマン子:2001/05/23(水) 00:48
あたいの未来はいい事あるかな?

うふふふふふふふ(*^^*)

ホレ薬いつできんの?

いや〜ん(T-T)

まんこをキレイして欲しいわ(*^^*)

うふふふふふふふふ(*^^*)

2 :オーバーテクナナシー:2001/05/23(水) 00:54
>>1が幸せになるための手順

1.湯船にぬるま湯をはる。(温度維持し続けられるとなお良し)
2.睡眠薬を飲む
3.手首を剃刀などの刃物で、深く切る。(深さは任意だが、血が出るようにすること)
4.血が出ている手首を湯船に入れ、血が出続けているのを確認する。
5.眠くなるのを待つ。

以上

3 :おまたマン子:2001/05/23(水) 01:00
いや〜ん(T-T)

そんな事をしたらあたい死んじゃうよ(T-T)

うふふふふふふふ(*^^*)

あたいはすてきな男性とSEXする為に、まんこきれいにしたいの(*^^*)

いや〜ん(T-T)

お*ね*が*い

あたいをいじめないで(^-^)

うふふふふふ(*^^*)

4 :オーバーテクナナシー:2001/05/23(水) 01:25
>>1が幸せになるための手順

1.雪山に行く。人が来ないように新雪を踏みわけて出来るだけ奥。
2.睡眠薬を飲む。それとともにアルコールを大量に飲む。
3.体が温まってきたら服を脱ぎ全裸になる。
4.服に火をつけて、暖まる。
5.酒と睡眠薬を追加して飲み、眠くなるのを待つ。

以上

5 :オーバーテクナナシー:2001/05/23(水) 02:19
>>1が幸せになるための手順

1.カルシウムを摂取しない。
2.骨粗鬆症になる。
3.頭蓋骨を割る。
4.脳みそに金属を刺す。
5.金属に電流を流す。
6.脳内麻薬どぴゅどぴゅ

以上

6 :おまたマン子:2001/05/23(水) 18:53
いや〜ん(T-T)

お*ね*が*い(*^^*)

あんまり、あたいをいじめないで(T-T)

いじめられるとまんこが濡れてくるわ(*^^*)

いや〜ん(T-T)

感じてしまう(^-^)

うふふふふふふふ(*^^*)

お願い(T-T)

あたいのまんこ、いくまでナメテ(T-T)

えふふふふふふ(*^^*)

あたいネットアイドル目指しているの(^-^)

早くまんこをキレイにする機械欲しいな〜(^-^)

応援してね(^-^)

うふふふふふふ(*^^*)

7 :オーバーテクナナシー :2001/05/23(水) 20:22
>>1が幸せになるための手順

1.真空管を買ってくる。
2.まむこに真空管を突っ込む。
3.通りがかりのチムピラに腹を思いっきり踏んでもらう。

以上

8 :あ〜あ:2001/05/23(水) 21:18
>>1がネカマ口調でなくもっと萌える文体を選んでいたら、
このスレッドももっと別の展開になったろうに……。

9 :オーバーテクナナシー:2001/06/08(金) 18:00
>>1 >>3 >>6
 反吐がでそうな文章だな・・・・・・。

10 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 02:04
あたいって久々に目にしたから、かえって萌

11 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 02:12
>>9
漏れは結構萌えてしまった・・・

12 :オーバーテクナナシー:2001/06/11(月) 10:55
あたいって漫☆画太郎のぶすキャラがよく使うから
そういうキャラなんだろうなぁって思った。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)