5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在もっとも賢い人工知能

1 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 22:20
面白さから言うと偽春菜だと思うんですけど、
賢さっていうと何になるんでしょうね・・・

2 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 22:26
>>1
あれって人工知能?

3 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 22:27
あれは人工無能っていうんじゃないの。

4 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 22:42
>>3

そうだねー。
ネット上で使える一番賢い人工知能っていったら
検索エンジンのGoogleなのかな(笑)

人工無能で言えばイチロー君とかゅぃぼっととかいろいろあるが…

5 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 23:08
>>4
例が古いな。

6 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 23:11
一太郎

7 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 01:01
うずら、とかどーよ?

8 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 01:09
うずらって動いてるとこ見たことないんだが、
公開されているログをみたとこかなり賢そうだよな。
まあ、運良く賢そうな発言をしたところだけ抜き出してあるんだろうけど。
それより時代はARISAだ。

9 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 01:19
先行者には人工知能も搭載済みだそうだ

10 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 01:31
中華バズーカは全自動制御なのだ。
つまりコントロールできないと。

11 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 02:02
人工知能はアホ

12 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 02:08
先行者には某初代国家主席の人格がコピーされているそうだ。

13 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 14:34
>>11

人間と比べるな、アホ。

14 :お願い:2001/05/20(日) 14:55
unn

15 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 15:08
? >14

16 :オーバーテクナナシー:2001/05/20(日) 18:06
今月号のTechWinに「Heart」ってのが載ってました。

17 :呼んだ?:2001/05/21(月) 07:39
ハーイ、ワタシ、エミーヨ

18 :オーバーテクナナシー:2001/05/23(水) 21:42
森喜朗

19 :1:2001/05/26(土) 09:02
すいません、私の頭の中では「人工無能」のつもりだったんですけど
人工無能って言葉は俗語かと思って差し替えました^^;

20 :マッドサイエンティスト:2001/05/26(土) 12:37
>>18
>>19
ワラタ
見事なコンビネ〜ション!

21 :ななしー:2001/05/26(土) 22:08
人工知能で今現在だとさー。あれ、イスラエルのテルアビブ(すっげーとこ)
で作ってるHAL(2001年宇宙の旅のコンピューターから名前を取った)なんでないの
いま2歳ぐらいの知能だって。2005年くらいには、成人するそうだ。

22 :オーバーテクナナシー:2001/05/27(日) 12:13
>>21

どの程度のものか試して見ないとわからんしなー。
「3歳ぐらいから急に難しくなりました」とか言いそうだしなー。

23 :オーバーテクナナシー:2001/05/27(日) 13:41
2ちゃんねらーみたいに育ったらいやだ。
イスラエルの科学者がHALをインターネットに
繋がないことを祈ろう。

24 :オーバーテクナナシー:2001/05/27(日) 14:03
うずらって賢いのですか?
誰かしゃべったことある方、教えてください

25 :オーバーテクナナシー:2001/05/27(日) 16:11
>>24
IRCの「#うにっくす」に逝け

26 :オーバーテクナナシー:2001/05/28(月) 09:58
昼間は寝てるんだよな〜。
ソース公開したりしないのかな〜。
うちのチャンネルにも置きたい〜。

27 :オーバーテクナナシー:2001/06/01(金) 11:49
なんか面白いソフトない?

28 :オーバーテクナナシー:2001/06/01(金) 13:20
人工無能ちかちゃん。

29 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 01:57
>>26
説明サイトで見たけど、ソースは公開しないらしいよ。

30 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 02:08
「何か。」のゴーストを作りたいのだけど
分かりやすく説明しているサイトはありませんか?

31 :素人:2001/06/02(土) 02:11
あの・・・何を基準として2歳くらいの知能としているんでしょうか。

32 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 02:49
IQテスト

33 :オーバーテクナナシー:2001/06/02(土) 05:07
>>30
Win板のそれ系のスレからリンクたどれよ

34 :玄人:2001/06/02(土) 16:07
そこらへんの適当な人工無能のほうが
人間の2歳児より優秀だ。
少なくとも喋る能力に関しては。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)