5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無重力空間でのセクース

1 ::2001/05/18(金) 18:40
とりあえず、
体位が現行の48から一気に倍増します
みなさんも、将来宇宙にいったらアクロバットなプレイをたくさん考えてください

2 :オーバーテクナナシー:2001/05/18(金) 19:40
日本の女はもうコリゴリです。
首が太い、腰が太い、足も太い、なんか臭い、汚い

宇宙人と人間の間に子孫を皆さんの愛で残しましょう

3 :オーバーテクナナシー:2001/05/18(金) 21:32
発案!無重力だからこそできる新体位

代表的なものには「月面宙返り」。
その名の通り宙返りをしながら交尾する体位だが、
三半規管がいちじじるしくゆさぶられるために、難易度は高い。
そのほか、男女がそれぞれ反対側に頭をむけて、
足を互い違いに組み合わせるように挿入したまま、
ドリルのようにぐるぐると回転しながら空をとぶ
その名も「ドリルクラッシャー」は回転によって
快感を得るという今までにないあらたな発想が見られる点で
専門家からの評価は高い。

4 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 01:26
セクースはともかくオナニーで射精した瞬間後ろに飛んでいくのか
その場でクルクル回るのかどっちなのかが気になる。

5 :オーバーテクナナシー:2001/05/19(土) 19:27
>4
運動量から考えるとほとんど動かないと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)