5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕はこう思いますね。←神の主張

1 :トラ:02/01/01 14:44
例えば車もってない場合,
スーパーなどで買った重い荷物を家まで
運ばなければいけないとき,
荷物を軽くする装置があれば便利ですよね。

2 :オーバーテクナナシー:02/01/01 14:49
クソスレ立てるなクソ厨房!
削除依頼出しとけよ

3 :オーバーテクナナシー:02/01/01 14:53
なんでお前が神なんだよ!氏ねカス!

4 :トラ:02/01/01 15:06
ああ???
うるせーんだよ馬鹿はてめーだ

5 :トラ:02/01/01 15:12
俺は神なんだよ
>2−3
まったくてめー頭ワリ-だろ?(wwwww
ウひゃひゃひゃ
馬鹿丸出し
ウン子

6 :トラ:02/01/01 15:21
反論なしかよ!!!

7 :オーバーテクナナシー:02/01/01 15:33
田舎の人・・・少しの距離でも車を使う→聖人病(糖尿病)になりやすい
都会の人・・・自転車、バス、駅の階段などで足腰が鍛えられる

8 :オーバーテクナナシー:02/01/01 15:39
>>1
その装置の重量が10kgくらいあったりして。

9 :オーバーテクナナシー:02/01/01 15:49
神なら車も軽くする装置も必要ないだろ
重たい荷物でヒーヒーいってる位ならおそらくあなたは人間

10 :オーバーテクナナシー:02/01/01 15:54
>7

11 :オーバーテクナナシー:02/01/01 17:13
>5
馬鹿丸出しの文章が他人の馬鹿丸出しを主張するとは。
不覚にもワラタ。

12 : :02/01/01 17:29
まっ 要するに>>1はアホちゅ〜ことやね( ゜Д゜)y─┛〜〜

13 :オーバーテクナナシー:02/01/01 21:10
チェーンソーでぶった切る

14 :オーバーテクナナシー:02/01/01 21:54
1は何を意図してこんなスレを立ててしまったのか?
そっちの方が興味深い。

15 :オーバーテクナナシー:02/01/01 22:40
↑同意
神様の考える事は分かりまふぇん

16 :オーバーテクナナシー:02/01/02 09:08
>>13
懐かしい!ワラタ!

17 :せんべい:02/01/03 14:43
ここは雑談スレですか?

18 :オーバーテクナナシー:02/01/03 15:00

   (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◯(っ´∀`)◯ < 1君、
  》\ フVフ/》   \_____
  巛 |⌒I、│巛
   (_) ノ
      ∪

    | | | |
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 素晴らしいスレを立てたね。
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  Σ(_) ノ巛
   スタッ!
    _____
    (〃___ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (っ´∀`)っ < 正直、
   / フVフ\   \_____
  ○ |⌒I、│○
  巛(_) ノ巛

    _____
   (〃___ノ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ○(っ´∀`)○ < カッコイイと思うよ。
 / \ フVフ/ \ \_____
 |氏  |⌒I、│ね  |
 |___(_) ノ____|

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)