5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも・・・

1 :オーバーテクナナシー:01/11/24 12:19
もしもこの宇宙が一つの細胞としたら・・・
ん〜違うか、それならもし宇宙が何かの体で惑星は細胞
ビックバンは体の成長。だとしたらどんな生き物だろう・・・

もしやオレ確信ついちゃった?
でも100%ありえないとも言えないっしょ?

2 :オーバーテクナナシー:01/11/24 12:25
確信を付かれたので終了とさせていただきます

3 :1:01/11/26 11:50
昨日のNHK見たか?
宇宙は何個もあるんだとよ!そしていつかはこの宇宙消滅するらしい
なんかますますこの宇宙も何かを動かすための細胞みたくねぇ?

そして板違いと知った冬・・・。

4 :オーバーテクナナシー:01/11/26 14:14
これは漏れがリアル消防の頃妄想していた宇宙観だなぁ…
つまり、お前は漏れが消防だった頃のガキ並みの頭脳ってこと。
わかったら跪け。

5 :オーバーテクナナシー:01/11/26 17:03
原子核と電子の関係が、恒星と惑星の関係に似てるってのも禁止しておきたい。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)