5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットマシーン

1 :オーバーテクナナシー:01/11/21 00:21
番組や雑誌では頻繁にダイエット特集が組まれているが
忍耐力や根性など継続性が問題となって挫折する人が
失敗の要因となるようだ。
食事制限や運動せずにエネルギー脂肪燃焼できるコスチューム
か何かないものだろうか・・・。

2 :堕落の終点:01/11/21 05:31
二度と太るまいと思えるほどの努力をしない限り
そのダイエット法をやめた途端、リバウンドでまた太るよなぁ。

コスチュームでも何でも、そのダイエット法を生きてる限り
続ける根気が無い限り無理じゃないかと。
ってことは結局ダイエットって精神力の問題だよなぁ。

だが、逆に考えれば一度飲んだだけで絶対太らなくなる薬とか
一回やれば一生太らない手術があればいい。

・・・寄生虫ダイエットって意外といいのかも(藁

3 :オーバーテクナナシー:01/11/21 11:49
ぶるぶる振動するやつを腹とかにつけてダイエットする機器があるけど、
あれの全身版ってのを作るとか?

4 :オーバーてくななし:01/11/21 15:17
なんかさぁ、痩せてる人とそうじゃない人の違いは遺伝子が関係してるとか
どっかで聞いたんだけど

そうなると遺伝子組み替えしか手がないね

5 :オーバーテクナナシー:01/11/21 16:48
リバウンドしない為にも筋肉をつけるのが一番

TVショッピングでやっている電気刺激で腹筋600回なあれで、全身スーツを作れば...

6 :オーバーテクナナシー:01/11/22 00:07
age

7 :オーバーテクナナシー:01/11/22 00:19
>>1
だまって走っとけ。

8 :オーバーテクナナシー:01/11/22 01:31
サイクリングマシンに電極を付け、
速度が落ちると電流が流れるようにする。
設定時間を過ぎるまで切れない。

9 :オーバーテクナナシー:01/11/22 03:20
>>4
肥満遺伝子?

10 :オーバーテクナナシー:01/11/22 04:11
>>2
どっかの医者だか、わざわざ寄生虫を体内に入れてる人いたな。
花粉症も、寄生虫がいないから引き起こされるとか言ってた覚えがある。

11 :オーバーテクナナシー:01/11/23 02:35
>>10
花粉症が治るなら、
考えてもいい。>寄生虫

12 :オーバーテクナナシー:01/11/23 16:34
age

13 :オーバーテクナナシー:01/11/24 13:17
>>11
そうか〜?

14 :オーバーテクナナシー:01/11/25 04:20
東京烏賊鹿の藤田先生であろう。

IgEはもともと寄生虫に対する免疫抗体であったのが、
衛星環境がよくなって虫がいなくなったので、行き場を失って花粉症なんかを引き起こしているらしい。
これは、定説。

虫(条虫=サナダムシ)を腹に宿すと、うごめく虫の節がアナルから排出されるらしい。
ダイエットもいいが、これはキモ過ぎる。

15 :オーバーテクナナシー:01/11/25 21:45
age

16 :オーバーテクナナシー:01/11/29 12:23
>>14
どんな女でも、そのダイエットだけは試すまい。>寄生虫

17 :オーバーテクナナシー:01/11/29 15:37
>16
試した女がいるという話は聞いたぞ。都市伝説かもしれんが。
ツイッギーブームの頃のファッションモデルがどうとかいう話。

18 :オーバーテクナナシー:01/12/04 23:44
age

19 :オーバーテクナナシー:01/12/04 23:48
寄生虫を使うくらいなら、胃や腸の一部を切除するか、
薬物などで機能を低下させる方が、この板の趣旨にふさわしい。
死ぬかもしれないが・・・(w

20 :オーバーテクナナシー:01/12/05 00:04
>>16-17
ナオミ・キャンベルがやってるという噂あり。

21 :オーバーテクナナシー:01/12/05 00:17
>19
胃や腸を切除してダイエットてのは現実に行われてるよ。
200kg越えるようなアメリカンデヴのために。

22 :オーバーテクナナシー:01/12/07 04:41
恐るべし>ナオミ・キャンベル

23 :オーバーテクナナシー:01/12/07 06:05
そういや食べ物の脂肪を消化吸収される前に取り込んで
体内に取り込まれなくする薬がコンビニで売ってたな。
一回300円でたった一粒だったから、試す気はしなかった。効くのか?

24 :オーバーテクナナシー:01/12/07 06:10
>17
超有名オペラ歌手マリア・カラス
(間違ってたらゴメソ)
は本当にそれで痩せました。

25 :オーバーテクナナシー:01/12/07 07:11
>>24
あってる。

欧米では割とポピュラーだったらしい。←寄生虫ダイエット
いまはどうだか知らんが。

26 :オーバーテクナナシー:01/12/07 15:43
>>1食うな

27 :オーバーテクナナシー:01/12/09 23:15
age

28 :オーバーテクナナシー:01/12/12 23:14
a

29 :オーバーテクナナシー:01/12/13 22:53
すなおにダイエットするか、運動するかしてヤセロ。

30 :オーバーテクナナシー:01/12/14 04:44
遺伝子治療はかなり現実的に研究されてるらしいぞ。
なんか肥満遺伝子とかもあるらしいし。

なんせ、いまや世界で最も蔓延している病気(?)らしいからな。

31 :オーバーテクナナシー:01/12/14 23:52
それだけ、世界が豊かになったってコト?

32 :オーバーテクナナシー:01/12/15 07:12
山にこもれ。
死なない程度に。

33 :オーバーテクナナシー:01/12/25 18:20
>>30
病気なん?

34 :オーバーテクナナシー:01/12/30 00:20
>>33
病気でしょう?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)