5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

至れり尽せりのHなクスリ!

1 :亡霊:01/11/13 18:36
オナニーによし、セクースによし。
普通に吸っても『イイ』。健康にも影響なし。
それでいてお手ごろ価格。

現代技術では想像もつかないような
気絶しそうなまでの快感が波のようにどんどん押し寄せてくる。

しかも依存性なし。

そんなおクスリがほしい。
開発中ですかね?       。。。クソスレでスマソ

2 :オーバーテクナナシー:01/11/13 18:40
覚せい剤にある秘薬を混ぜると出来るよ
ただし
健康に影響あり、依存性あり、

3 :オーバーテクナナシー:01/11/18 00:52
あげ

4 :オーバーテクナナシー:01/11/18 01:10
3流週刊誌(◎◎大衆、◎◎芸能)の広告にあるよ。

5 :オーバーテクナナシー:01/11/18 01:41
依存の問題はちょっと予想はつきませんね。
買い物依存症とか潔癖症とか、精神的な依存が問題化するぐらいだし。

6 :オーバーテクナナシー:01/11/18 01:51
>健康にも影響なし。それでいてお手ごろ価格。
なら、精神的依存はオッケーじゃん?
まあ、社会不適合者になるのは確実か。w

7 :オーバーテクナナシー:01/11/18 12:01
>1

好きな子とエッチするとそうなるよ

8 :オーバーテクナナシー:01/11/19 02:20
>1
死ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)