5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまの技術力があれば、青木ヶ原の樹海も

1 :オーバーテクナナシー:01/11/06 16:45
いまの技術力があれば、青木ヶ原の樹海も、攻略できるでしょ?

【ルール】
・一人で
・機材や食料は、もてるだけ

2 :オーバーテクナナシー:01/11/06 17:05
止めてください。
株板の住民の最後の逃げ場所が無くなってしまいます。

3 :オーバーテクナナシー:01/11/06 17:32
2年位前に携帯型GPSで挑んだ雑誌編集者が居たが
密生する樹木によって衛星が捉えられず断念したという記事を
どっかで見た覚えがある。やらせだったかもしれんが・・・

4 :「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?:01/11/06 18:21
「酸」と関係ないのになぜ「酸素」?
http://nara.cool.ne.jp/mituto

5 :オーバーテクナナシー:01/11/06 18:45
今の技術じゃなくても十分攻略できる。
迷って死ぬ奴は攻略が目的じゃないから。

6 :オーバーテクナナシー:01/11/06 19:16
>>3
正直インチキくさいな。やらせっぽい
株で樹海は避けたいところだ。含み損が…

7 :オーバーテクナナシー:01/11/06 20:42
樹海を攻めたりしたら、大海嘯が起きて日本が樹海に埋もれちゃうよ。

8 :オーバーテクナナシー:01/11/07 00:14
>>6
信用取引すな

9 :オーバーテクナナシー:01/11/07 06:03
生きて富士文明の存在を確かめてきてくれ。

10 :あい ◆BtlIEUc6 :01/11/07 22:31
>1
一人で航空機から爆弾なり可燃物なりを投下して焼き払う、ってのは攻略として認められますか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)