5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サイボーグ009、お前が改造されるとしたら?

1 :アイザック ギルモア博士:01/11/05 07:42

君をサイボーグ0010にしてやろう。
さぁどんな特殊能力を付けて欲しいのか言ってみたまえ。
わしが改造してやるから今すぐ研究所に来なさい。

2 :オーバーテクナナシー:01/11/05 07:52
薬指から散弾発射。
小指から催眠ガス。
体型の自由な変更。
千里眼。
体毛の伸縮。

とりあえずこんなところかな

3 :オーバーテクナナシー:01/11/05 08:37
マッハ3で空が飛びたいっす
確か10番目は双子の兄弟で放電能力つーのが既に存在するので
099とか999とか明らかな欠番狙ったほうが良かったと思う

4 :オーバーテクナナシー:01/11/05 08:51
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/cyborg/
サイボーグ009ホームページ
 
サイボーグ001/イワン ウイスキー
サイボーグ002/ジェットリンク
サイボーグ003/フランソワーズ アルヌール
サイボーグ004/アルベルト ハインリヒ
サイボーグ005/G・ジュニア
サイボーグ006/張々湖(ちゃんちゃんこ)
サイボーグ007/グレート ブリテン
サイボーグ008/ピュンマ
サイボーグ009/島村 ジョー

5 :オーバーテクナナシー:01/11/05 16:12
チンコに加速装置つけて幼女をヒーヒー言わせたい。

6 :オーバーテクナナシー:01/11/05 22:01
009のカルピスが中出し風になってる003写真きぼ〜ん
(本人確認ができるもの)

7 :オーバーテクナナシー:01/11/05 22:13
>6
002と003の辛味ならGON!だかBUBUKAだかにあったよ?

8 :オーバーテクナナシー:01/11/06 03:25
>7
002が鼻をつっこんでるとこきぼん。

9 :オーバーテクナナシー:01/11/06 14:20
体内に小型核爆弾を埋め込んで欲しい。
顔は亀。

10 :オーバーテクナナシー:01/11/06 17:13
>9
カメバズーカかよっ!
つーかマイナーすぎ(w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)