5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カレーもいいけどハヤシもね★

1 :名無し:01/11/03 22:01
理系も良いけど文系もね!
未来技術板なだけに理系のすれしかなかったので
文系的に将来どうなるかを話しましょう!

2 :オーバーテクナナシー:01/11/03 22:38
タイトルのセンスからして文系とは思えない。
非理系=文系じゃないぞ。非理系でただの馬鹿という例もある。

3 :1:01/11/03 22:42
センスが無くて悪かったね
別に俺は文系の人間だ何て一言も書いていないよ
ただ、文系もよろしいのじゃないか?ってだけ

4 :オーバーテクナナシー:01/11/03 22:52
香辛料もやはりDNA改良品種から作るようになるのか…?
ガラムマサラって植物、だよね。

5 :オーバーテクナナシー:01/11/03 22:53
ビーフカレーの時代は終わった!

6 :オーバーテクナナシー:01/11/03 22:55
例えば人工知能は、かなりの意味で文系なんだけど…
心理学言語学論理学…

7 :オーバーテクナナシー:01/11/03 23:00
>4 ガラムマサラはミックススパイスです。カレー粉と同じ。

8 :オーバーテクナナシー:01/11/04 00:04
カレー粉はカレーの木の実をすりつぶして粉にしたものです。
産地や生育環境によって味や香りが異なります。
そんなことも知らなかったのですか? >>7

9 :オーバーテクナナシー:01/11/04 00:29
じゃ、ハヤシライスはハヤシの木の実からか?
ハヤシの林…

10 :かおる:01/11/04 01:32
あれは、はやしさんが作ったのでハヤシライス...
だとおもってたんだけど...。

11 :オーバーテクナナシー:01/11/04 03:07
理系のなわばりに文系スレを立てる1は本当に馬鹿だね。

12 :オーバーテクナナシー:01/11/04 19:11
>10
ハッシュド(・ビーフ)・ライスの省略形だと思っていたよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)