5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ディスカバリーチャンネルってどうよ

1 :オーバーテクナナシー:01/09/25 13:58
魚ロボットにかんどうした。
あれはいろいろ勉強になる。
「あなたは今日、なにを発見しましたか?」

2 :オーバーテクナナシー:01/09/25 14:01
以前は日曜の夜に手術をやってたんだけど、最近無いよね。
休日にぼーっと見てる事がある。

3 :オーバーテクナナシー:01/09/27 01:08
ほとんどのやつしらねーみたいだな。
こっち系に興味ないやつなんかは、めちゃくちゃつまんないだろうな。
あのチャンネル。

4 :オーバーテクナナシー:01/09/27 16:15
夜たまに見てるよ。
気に入ったネタ続けてやってるとなかなか寝れない。

5 :オーバーテクナナシー:01/09/29 03:59
省エネ車の番組面白かった、
が、日本の省エネ車の紹介の度にバックミュージックを和風にするな(w

6 : :01/09/29 14:07
番組表を詳しくして欲しい。どんな内容かいまいちよくわからないので見る気にならなくなったりしてしまう。
それでいいのを見逃したりして鬱になる。

7 :オーバーテクナナシー :01/09/29 15:48
登場する科学者のマッドサイエンティスト率が
NHKスペシャルより高いような気がします。

8 :オーバーテクナナシー:01/09/29 23:45
「あなたは今日、なにを発見しましたか?」が一番豆知識になる。時間も短いし。

9 : :01/10/07 12:57
 

10 : :01/10/07 14:19
全部日本語吹き替えして欲しい。TVみながら(聞きながら)本を読むとかできんので時間が勿体無いんだよ。
英語ができりゃ問題ないんだが。。

11 :オーバーテクナナシー:01/10/07 16:16
ジャンクヤードウォーズがすきなんだけど・・・

12 :ナナシさま:01/10/07 22:57
軍事ヲタが好きそうな番組も多いよな。
ちょっと誇張しすぎる感じがしないでもないが…。

リアルさで言えば370chのヒストリーチャンネルの方がウワテだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)