5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の通う幼稚園でうお母さんに恋しちゃったみたい

1 :恋するおやじ:01/09/09 08:56
子供を送り迎えする時に行き会うお母さんに恋しちゃったみたい。
会うとドキドキしちゃって向こうもなんか意識してそう。
こんな経験ある人、いる?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:28
死して詫びる他ないな・・・壱は・・・

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:33
>>1さん!お話とかしたことあるの?

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:34
スレ立てる時に打ち込んだ文字 見直そうよー
「でう」って何?(w

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 09:38
壱はすでに・・・放置したよ・・・逃げたよ・・

6 :sage:01/09/09 11:39
クソスレたてるなよ

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:42
すごい力んで書いたんじゃない?
お母さんて書く所を、「ぅお母さん」になってしまったんだよ
きっと(ワラ
「ぅお母さ〜ん!俺とヤってくれ〜!」

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:42
>>1
勘違いだろ
多分、相手は意識してないよ

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:45
>>7
ワラタ

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:46
うお母さんの男出て来い

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 11:53
>>10
まだ、うお母さんの男になってないから出て来れないみたいよ(w

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 12:16
うお母さんは意識してるんじゃないと思う。
普通お母さんがガキ連れてくるのに、妙なハゲが来るから
警戒してんだと思う。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 15:23
1はいくつ?
うお母さんは推定いくつ?
それにもよる。

しかしなんでおやじが送り迎えしてるんだ?

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 15:48
うお母さん!ぼかぁ!ぼかぁ!もーーぼかぁ!

警察沙汰。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 15:56
バカを並べるぞ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 16:48
だぶる「うお母さん」・・・(笑)

17 :お○んこナース好き:01/09/11 21:47
1は、「うお母さん」に恋をしてしまったのでしょうか?
「うお母さん」ラブリーなのでしょうか?
それとも、勘違いをしてしまったのでしょうか?

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/11 23:40
>>17
勘違いに1票

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 03:13
でさ、どうなったの?

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 03:35
>>7以降オモシロスギ
笑いすぎて鼻からコーヒー出ちゃった

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/25 03:43
おいらもよく娘を円まで迎えに行くけど、>>1と同じく他のお母さんたちにどきどきするなぁー
でも、先生達を眺めるのもとっても好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)