5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逃げる浮気相手、医師に対しての対応の仕方

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:52
家庭の相談をしていた〜独身かと思った、と発言し、ホテルに泊まった証拠がある(二人で泊まったホテルの明細二人の名前あり)、児山順という千葉の小針病院の医師が逃げ回っていますが、どのよう対処すればよいのでしょうか。
連絡をとってもナシのつぶてです。
FAXも送っているのですが、だい3者をいれる、訴える(?)など言ってなにもしてきません。
この医師に対してはどういう風に対応すれば良いのでしょうか、お知恵を御円買いします。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:54
>>1
意味不明。それ以前に他人が読んで分かる日本語を書け。

3 :石川はウンコしないよ。連合会総会長 :01/09/09 00:11
まぁまぁまぁ

4 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:12
>>1
出来れば日本語でお願いします。

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:13
あ、石ウ連さんだ。こんばんは。

6 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:14
こんばんわ・・・だよ・・

7 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:15
まぁまぁまぁ

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:16
1はたて逃げか?(w

9 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:16
秋ですね・・・・

10 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:17
人間の絆・・・サマセット・モームス
読んでみて下さい・・

11 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:19
名スレにして・・・見せます・・・

じっちゃんの名にかけても・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:20
>>石ウ連
新手の荒しだな(w

13 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:21
1さんはきっと、気が動転してるだけですよ・・
その内来ますよ・・

14 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:22
荒しですよ・・完全に・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:22
あの女のしらないとこで、随分いろいろあったみたいね。
医者ってこわーい。
医者の妻になりたくなーい。
医者の妻も怖いのがいるなー。

16 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:23
きっと・・この板来た初めての人は

俺のコテハンが付くと思うのかな?

17 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:24
>>15
突然なんですか?

お行儀が・・・悪いですよ・・

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:27
>>17
そうだよ、15
行儀悪いぞ。
石ウ連はイイ奴だから、邪魔しちゃダメだぜ!
そっとしといてやれよ。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:28
〉17
あんたに言われたくないよ。

20 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:28
>>18
いねいね・・

21 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:30
>>19

> ←これの形が、かっこ悪いですよ・・

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:30
>>20
おうよ!
お前とは以前別のスレで語った事があるからな。
くだらん語らいだったが…(w

23 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:32
>>22
この板ですか?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:34
>>23
この板だよ。
って何故に敬語なんだ?(w

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:36
石ウ連よ
そんな事気にせず先逝けよ
みんながお前のレス待ってるぜ!

26 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:36
>>24
礼は尽くすつもりですよ・・

決して無闇に・・煽り叩きしませんので・・

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:38
石ウ連さん、今日もそのキャラですか?

28 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:39
>>25
最近マジレスしすぎて厨房度が下がってしまったので
・・いやいや・・・

厨房振りを発揮させてもらいますです。

29 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:40
>>28
おやすみ・・

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:40
>>28
そうだ!
その意気だ!
1000目指してガンバレよ。

31 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:40
>>0
おはよう!!!

32 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:42
>>67963
は?

33 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:43
OK農場

34 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:44
>>33
ぷっぷ

35 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:46
>>36

力・・・及ばず・・
後は・・よろしく・・・

36 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:47
「石ウ連」スレにも皆さん来てください!!

さよなら・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:53
>>とにかく児山という人物を捕まえて謝罪させたいんです。
私は去年離婚しました。妻は看護婦。
二人で沖縄のホテルに泊まって、二人の領収書があるにもかかわらず、雑魚寝してたと言い切るしまつ。それも法廷で!
すみませんあわててかいたので、変な文章でした。

38 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:57
>>37

まだ慌ててますよ・・キーは逃げないので
ゆっくり・・口語体で無く・・

39 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 00:58
>>1
要は児山ちゃんに奥さん寝取られたんですか?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:00
>>37
謝罪させたいのはわかったが、あとはわからん…。
もう少し詳しく頼む。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:02
1はかなり動転してるね(w

42 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:03
1は、女性かと思ってました・・いやいや・・

43 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:06
>>37
書き出しに>>は要らないよ

44 :乱人:01/09/09 01:10
これは奥さんを寝取られて、離婚した。
元のサヤに戻そうと思っているのか?

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:10
んっ?人物特定できる状態みたいだけど「あぼ〜ん」とかされないの?

46 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:12
>>1

貴方が奥さんと離婚した原因が、奥さんの不倫であって
奥さんの不倫相手が児山と言う医師なんですよね

しかし、奥さんはそれを認めないって訳ですね

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:12
何ここ…
こわ〜

48 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:14
なるほど・・・

では終了ってことで・・いやいや・・
お疲れ様でした。

49 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:15
>>48
オマエモナー

50 :石川はヤリマン女。連合会総会長:01/09/09 01:20
ビチクソウンコもするぞ、あの女は

51 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:22
>>49
コテハンで出て来い・・

いつでも遊んでやるよ・・

52 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:27
>>51
>>1に対してまともなアドバイス送ったのか?

53 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:29
>>52
1の言ってる事がわからんから、いくら石ウ連でもアドバイスできんだろう。

54 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:32
>>53
助言するつもりなんて 最初からないんだよ!

55 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:33
>>52

>児山順という千葉の小針病院の医師が逃げ回っていますが

いいか、こんだけ人物特定が可能な書き込みしてるんだぞ
1は、まともなアドバイスだ?は?
ろくすっぽ意味もわからねー書き込みにたいして
まともなアドバイスも糞もねーだろ・・
俺の推測憶測だぞ、俺の書き込みは、判るか?好青年・・

56 :53:01/09/09 01:33
>>54
わかっていても、それは禁句だよ(w

57 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:35
>>54
お!てめーは何でも知ってんだな あ?
俺の何がわかるんだ?あ?

58 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:36
どんどん、煽って来い!
いまんとこは、まだ煽りの内に入ってないから・・

早く、煽れ

59 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:37
>53

てめぇー上等だよ・・
早く煽れ・・ハナタレ

60 :53:01/09/09 01:39
>>59
俺が何か言ったか?

61 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:41
>53

おめぇーは、なにも言ってねぇーよ
書き込みしただけだよ・・

62 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:43
諸君!煽るだけか?あ?

63 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:44
真性厨房丸出しのコテハンぐらい
煽るの・・へでもねぇーべ?

64 :53:01/09/09 01:44
>>62
っていってるお前は荒すだけか?あ?

65 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:46
俺は荒しだよ・・

なにか?

66 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:47
「石ウ連」は2ちゃんの荒しだよ・・

しらねーのか?

67 :53:01/09/09 01:47
>>65
何も言うつもりはないが…
なにか?

68 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:49
>53

じゃー、関わらない方がいい

69 :53:01/09/09 01:51
>>68
俺もそう思ったよ(w

70 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:52
>53

だろ

71 :53:01/09/09 01:53
>>70
あぁ…。

72 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:57
>53
煽って煽られて・・「石ウ連」に
入って来るんだよ・・何故か・・

七人いるから・・見たら相手にしない方がいいよ(藁人形

73 :石川はウンコしないよ。連合会総会長:01/09/09 01:59
>53
寝る・・・・おやすみ・・

74 :53:01/09/09 02:00
>>72
間違っても入らないから安心しろよ。(w
>>73
オヤスミ…

75 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 06:02
>>1さん、私その病院行ったことあるけど、とっても感じのいい病院だよ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)