5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金に困って円光した妻いますか?

1 :アロイ:01/09/08 23:50
お金に困って円光した人妻いますか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:58
>>1
いたらどうすんの?
円光の申し込みでもするのかい?(w

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 23:58
クソスレの予感。

4 ::01/09/09 00:00
>>3
禿同
レスした自分が恥ずかしい…

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:05
クソスレ決定。

6 ::01/09/09 00:07
>>5
ってことは放置でいいか?

7 :うえ〜い:01/09/09 00:15
すっごい困ってるけど、お金に・・・・
不倫も経験したけど、誰とでも寝たけど
円光だけはできないなあ〜

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 00:18
>>7
誰とでも出来るけど、金は取らないって事?
じゃぁ、俺とどうよ?

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:07
寺の名前を勝手に使うと訴えられるよ・・・
削除板に依頼出しときな・・・

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:10
円光寺(笑)

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:24
>>9-10
自作自演?(w

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:28
10だけど、9じゃないよ

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:29
9だけど、10じゃないよ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:30
>>12-13
自作自演?(w

15 :11:01/09/09 01:30
なんか怪しいYO(w
人間不信だ〜〜〜(w

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:34
だから違うって
10で12だけど9で13じゃない
ああややこしくなってきた…
どうでもいい事でいちいち人間不信になるなっての

17 :11:01/09/09 01:37
>>16
なんでもいいや!(w
ところで>>7はやらせてくれるのかな?

18 :アロイ:01/09/09 01:44
バカばっかり集まるなyo

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:45
円光寺はよいお寺です。
景色の良い茶屋にリスがいます。
お茶菓子をねらって寄ってきます。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:46
>>18
こんなスレたてたお前が馬鹿だと思われ・・・

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 01:47
ほのぼのですね>19

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:01
そのリスは中国リス。
日本の生態系をくずしている。
よって殺せ>>19

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:02
かあいいリスを殺すなんて。しどいっ>22

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:04
>>23
なにいってんの?あれがかわいい?
はぁ〜〜〜〜???
飛べないカラスみたいな感じだお。
ずうずうしくて。

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:04
>>23不倫してますか?

26 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:07
してません。23>25
リスが飛べないカラス?イメージがつながらないんだけど。>24
リスがどんな風にカラスに?

27 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:09
>>26
あの実態がわかってないのね・・・あんた

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:10
だからわかんないから説明しろって。>27

29 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:11
>>26あの生命力の強い韓国リス?たちが持ち込まれ、日本で大繁殖したために、
日本のリスがほとんど死んでしまったこと。追いやられたというか。
もうこれいじょうはどっか他の板でどうぞ>>26

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:12
>>28
無知なくせにえらそうな。
サルか

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:13
ふーん。つーかお前が始めた話じゃん>29
まあ私ももうどうでもいっす。韓国リスは怖いという
情報、取り敢えずありがとう。世界一どうでもいい情報だった(笑)

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:16
>>31教えてっていってそれはないんじゃない?普通に考えて。
人間的にもんだいがありませんか。

33 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:17
29だけど、私がはじめた話じゃないよ?
どうでもいいならあんな風に聴かなければいいのに。
ひどい人間ですね。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:19
ひどい人間はどこまでもどんな場面でもそれが出てくるからね。
いやなもんだね。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:19
聞いといてあれはないよね。
ウッキーだね・・・・ほんと。失礼だよ

36 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:20
しかも韓国リスが怖いなんて誰もいってないし。。。
あそこまで説明してもわからない31って一体・・・

37 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:21
金にこまってえんこうした妻はいないということでよろしいでしょうか

38 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:23
ウッキー発見
ウッキ―発見
>>31

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:24
ただのばかじゃん?

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:30
19です・・・。
リスの話持ち出してすみませんでした。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:33
>>40おまえのせいでウッキ―が一人でてきちゃったじゃないか。
ちゃんと捕獲しとけよ

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:34
台湾リスのこと?

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 02:40
でも・・・できない。捕獲

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/09 16:47
不法入国の中国人を見つけたらすぐに射殺しなさい。
あいつらは民家に押し入って金品を巻き上げ、邪魔をする いや邪魔をしなくても
顔をみられたら即殺しにかかります。街を歩いている中国人は用事もないくせに
その場所にいたりします。偵察をしているのです。あらかじめ写真などをとり、
事件が起こった後にはかならず、それを警察に提出しましょう。
もちろん、やられる前に中国人を殺すことが一番です。
あいつらはクズです。なんで日本で強盗殺人を繰り返すんだ?
はやく日本からでてけ・・・災害が起こると、やつら三国人はかならず
なにか悪さをしでかす。死ね、殺せ、不法滞在の中国人は人間じゃない。

45 :アロイ:01/09/09 19:05
何のスレになっとんのじゃ〜

46 :アロイ:01/09/09 23:30
ageageage

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/10 01:00
・・シマリス、いじめる??

48 :アロイ:01/09/11 00:58
age

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)