5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の息子をひと目、拝みたくて

1 :パン子:01/09/08 18:58
仕事のできる、
男ぶりのいい、
そして、
体格のいい彼のパンツの中の
息子さんにひと目だけでいいから
御対面したい。
元気に育ってるんだろうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:00
クソスレの予感

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:05
掲示板丸ごとテキスト評価だ。こんな狭いスレから出ておいで。
http://green.jbbs.net/movie/677/zatsudan.html

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:09
真面目で照れ屋で、すぐ赤くなる彼のアソコが見てみたい。
彼が照れ屋だから息子は暴れん坊だろう。

5 :パン子:01/09/08 19:11
そうなの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:19
黒ナスでも、赤ナスでも茶ナスでも
彼の「おナス」は大好きです。
可愛いです。
暴れん坊です。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:20
タイトルを読み、愛人が不倫相手の中年男性の
若い頃そっくりだという息子(文字通りの意味)を一目見てみようと
ストーカーみたく男性の家に行き、
20歳前後の若くたくましい息子の姿を見て、
思わず「彼よりいいわ」なんて誘惑し
中年男性より彼の息子のほうにはまってしまう。
息子も若さ故1に翻弄され本気になってしまい、
最終的には親子の間で一人の女性を取り合って修羅場
っつーストーリーを妄想しました。

スレを開いたらこんなので落胆しました。ちぇっ。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:25
>>7
私も近い事を考えてた(藁
同じ様な事考える人っているんだねー。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:39
>>8
不倫板でケコーンするのは問題ありそうなので、
とりあえずお友達になりましょう(w

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:46
やばっ、おれの愛人がカキコしたのかと思ったぜっ。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:49
>>9
よろしくてよ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:43
>7
私も同じ事想像しました。
実は、彼が娘のバイト先にこっそり行ったらしく(自分で白状)
頭に来て、今険悪ムード。絶対やめてって、あれほど言ったのに・・
自分の好奇心の方が勝ったんだ、むかつくわ、ばか男!!

 関係ないので、さげますね・・失礼しました。

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 22:10
>7
以前、そういうアニメあったよ。
怖かったー。
あれは、息子におやじと女との関係がばれて、息子がおやじを殺しちゃうの。
女はそのときのけがでずっと寝たきりで、めがさめたら何十年もたってて、おやじそっくりの息子がいたの。
息子はその姿で女に復讐するというものだった。
こんなのが現実だったら怖いよ。

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:31
里中満知子の漫画にあったなぁ、かなり昔だけど。
不倫相手の奥に子供が出来て、女は捨てられるの。
で、復讐の為に、青年に育った彼の息子を誘惑するの〜〜〜
息子に罪はないのに・・・

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 23:33
>12
それ最低・・・。
暗にその男あなたの事ババアって言ってるようなもんじゃん。
よく別れないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)