5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼の黒なすをはじめて食べたとき

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:44
吐きそうになりました。
腐っていたのです。

2 :黒なす2号:01/09/08 16:46
彼のスキャンティに隠されてた、小ぶりの黒なすを食べたとき、あまりのショックに気絶しそうになった。
こんなスゴイものを隠してたなんて...。
もっとはやく食べたかった。

3 :元祖黒なす:01/09/08 17:13
〉黒なす2号
それはお気の毒に。
萎えてたのね。
私の彼、なんか、私を見ると勃起するけどどうしてかしら。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:13
黒ナスは、ひからび、腐っていた。
異臭が漂い、とてもじゃないが、この旬の季節に出さないで欲しかった。
食べ頃を越して、ブニャブニャ。
ナス焼きにしても頂けない。
絶句!

5 :黒なす:01/09/08 17:20
>>3
彼はゲテモノ食いなのかしらね?

6 :萎えた:01/09/08 17:25
〉4
老人?
お気の毒に。
年寄りしかご奉仕できないのね。
せいぜい喜ばしておくんなまし。

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:39
>1
あんたさぁ、黒なす。他人のスレにブラクラ仕掛けてんじゃ
ないよ。ぼけ。

8 :元祖黒なす:01/09/08 17:41
「元祖」といれないといけない。
最近類似品が多くでまわってるでのう。
実は、彼にモモヒキをプレゼントしたの。
とってもよろこんでくれたわ。
黒なす大事にしてね。
おばさまに食われて、使い物にならなくなったら困るから。

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:01
〉7
黒なすつぶしのためにバカ女がしかけたワナ。
そのバカ女、愛人の黒なすは自分だけのものだと思っていたら、実は不特定多数のものであると、最近判明し、乱心し、黒なすという言葉に異常なぐらいの反応をしめす。
たくさん、奉仕してやったのに、実は愛人は満足していなかった。
自分だけが食べていたわけではなかった黒なすを、切り取ってでももっていたいという。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:22
っていうか黒なすスレ乱立しないでよ。
下品でたまんない。
一個だけでもやなのにさ〜。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:38
〉10
黒なすは全部別人です。
今度、「〜レスの1」みたいに「〜レスの黒なす」というようにするといいかも。
下品っていうけど、このスレにカキコしてるあなたもそうとうなもんじゃん。
モモヒキネタなら、結構あるからよろしく。
彼と楽しくカキコさせてもらいまーす。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:11
黒ナス!黒ナス!!
きゃー!最高

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:18
他のスレで、黒ナスを私のあわびにいれて。っってのがあった。

14 :まいまい:01/09/11 20:03
sage

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/15 21:28
今日の黒ナスおいしかった。
やっぱ、いまが食べごろよね。
次回も期待してまーす。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 06:17
彼の黒ナス絶妙な味。
また、食べたいわー。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/16 09:10
モモヒキ。
なんか、かわいいの。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)