5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

がんばれ、明日のわたし☆

1 :朝丘夏美:01/09/08 14:47
彼ととうとうお別れ。
運命の人と思える彼に尽くしてきたけど、
不倫恋愛を征服出来なかった。
がんばれ、根性なしのわたし。

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:50
がんばれ!
次は素敵な独身男性をGET!してね。

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:53
すべてはタイミングでしょう。
根性ある、なしは関係ないよ。
私も今すごくつらいけど、お互い頑張ろうね。

4 :朝丘夏美:01/09/08 14:53
でも、ちょっとショックで
当分立ち直れそうにない。
どうしよう?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:54
今度は、尽くされる女になりな・・・夏美

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:55
時間と新しい恋で元気になるまでは悩むと思うけど、
ショックのあまり、またカス男をつかんでしまわないようにね。
弱みにつけこむ男はやめとくんだよ〜。

7 :朝丘夏美:01/09/08 14:56
今のわたしのBGMは、
松任谷由実「私らしく」です。
♪明日から 誰よりももっと
 私らしくなるわ
 二度とない 恋だったけれど
 あなたを 忘れられそう(涙

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:58
どうせ別れないんでしょ

9 :朝丘夏美:01/09/08 15:03
>>8
あんな人でも
まだ私の心に棲んでいます。
楽しかった日々が、つれなくされた日々が、
昨日のことのように思い出されます。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:10
>>9
つれなくするような人は運命の人ではないです。
別れて正解。
新しい恋を見つけて幸せになってください。

11 :朝丘夏美:01/09/08 15:16
でももう、彼以上の人に出会えるって
保証はないんですよ・・・。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:23
それはあんたがさいこうじゃないからです

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:23
自分に酔ってるうちは抜けられないよ…夏美

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:24
酔っ払いがスレ立てるな。

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:24
彼以上の男なんて山ほどいるよ…夏美

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:25
彼以上の男を探す気にならなきゃいつまでたっても見つからないよ…夏美

17 :ぷよりん:01/09/08 15:25
>>11
保証がないと恋愛できないの?
彼と付き合い続ける限り幸せになれるって保証もないんだよ。
彼と別れたら少なくとも素敵な男性に巡り会えるかもしれないって
希望は生まれる。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:26
他スレにアドレス晒してるけど大丈夫なの?…夏美

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:27
略奪しちまえよ

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:27
逃げたの?…夏美

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:29
あんた主婦なの?…夏美

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:30
So-netのアドなんか晒して・・・やっちゃったね?夏美

23 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:32
もしかして超初心者?
だめだよメアド晒しちゃ。

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:34
http://attach4.egroups.com/v1/4LOZOwdPFphLZbKlhIncJ8EOaekjYw7408LmBqFDMN1CFxuat-xpghb5TVH5lYuMQBe8ftYy4gDzaGex11-7g5srQgnAaumA-1dtWaHAzbKwiryTT_ZwX9f2ZF8/int-01.jpg

25 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:34
主婦なんだ・・・。なーんだ独身かと思ってた。

26 :朝丘夏美:01/09/08 15:35
誰か、メールください。
寂しいです。

27 :朝丘夏美:01/09/08 15:36
>>25
独身。28歳。末口遥に似ています。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:37
じゃあなんでがんばれ奥さんスレにアドレス晒してるの?・・・夏美

29 :朝丘夏美:01/09/08 15:39
相談にのるって書いてあったから。

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:40
>>29
あそこは「奥さんのためのスレ」
スレ違いだね。

31 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:42
>>29
>メールでよかったら相談に乗ります。
って向こうの1は言ってるんだから、
直接メール出して相談すりゃいいのに
なんであえて自分のメアド晒したの?

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:42
恐い・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)