5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★もう不倫・浮気をやめたい人★★★

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:25
もう不倫・浮気をやめたいと思っているひといませんか?
俺は終わりにしようと思っている。何故か?それは・・・。
お互いが冷めてきたから・・・かな?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:27
素直にその女に飽きたって言えば?

3 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:27
私も〜他に好きな人ができたぁ

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:29
えーーーーーーー待って !
私まだスキなんだよー、彼のこと。。。
みんな不倫やめちゃうの ?

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:30
やめたい人はやめれば?
誰も止めないよ。
続ける人はそれなりの覚悟をもって続けてください。

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:31
止めるんじゃなくて、他の不倫始めようと思って

7 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:31
>>6
好きにせい。

8 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:32
どうせあそぶんならときめなきゃね

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:46
dokidoki wakuwakuしたい。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:11
私も、やめよっかな〜。さっぱりドキドキしなくなったし
何だか全てが色あせて見える。私の前で、屁〜こくし・・

あんなにキラッキラ輝いていたのに、彼・・
まぁ、むこうも同じ事思ってんだろね。

11 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:13
遊びで不倫してる人は一年ごとに相手を変えたほうがいいかも。
いつも新鮮でドキドキできるから。
本気の人はなかなか冷めないだろうからいつまでも続くんだろうなあ。

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:21
そんなこたぁないよ
ただ単に変わりが見つからないだけだと思われる

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:24
所詮浮気でしょ

14 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:25
北関東(栃木)在住のシマと申します。
思い切って投稿してみました。
164*73*46
田舎では出会いがありません。
県内か近県の年上で出来ればがっちり・ポッチャリ以上の方、
メール(画像交換)から始めませんか?



Attachment シマ1.jpg 20k


Attachment シマ2.jpg 14k

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:28
わーいわーい。もう何でもやってくれよー!

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:28
1は、女だよ
こんなスレたてるなよな

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:19
隣の芝生は青く見える!!無いものねだり!!
人間いつかは飽きてくるから新鮮がイイ!!
うぉれは女を換えていつでもフレッシュ!!

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:23
人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)