5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代半ばの男と20代前半の女の不倫。。。

1 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:05
男のテクニックが良すぎて離れられないそうです。(女性談)
「もう若い男とは付き合えない」とまで言ってます。
他人の事だし余計なこととは言え、友人としてはちょっと心配です。
やめさせることは出来ないんでしょうか?

2 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 14:24
落ちるとこまで落ちろ。
男のマッサージャーのごとく。
さらに上をいくテクニシャンをみつけろ。

3 ::01/09/08 14:28
やはりそうなんでしょうか?寂しいもんですねぇ。。

4 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:11
ドキュソはしんだほうが良いYO!

5 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 15:15
男性は子供いるの?
将来はどうするつもり?
つまりただのセクフレと双方わりきって付き合っているか、
いつかは離婚->ケコーンしてくれると思っているのか。
奥さんは? 旦那の浮気、浮気性を知っているのか。
ばれて慰謝料など請求される危険はどれくらいあるのか。

テクのことはこの際置いておいて、上記のような
不倫における一般的な危険の方面から攻めてみたら?

あと1は男性? その女性のこと好きなの?

6 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:10
ええ、これって50代男のジサクジエンスレでしょ?
私の経験だと、50代って、「オレのテクニックすごいだろ」って
言うんだけどさ、かわいそうだからうんって言ってあげてるけど、
ようするに立たないの誤魔化してるだけなんだよねぇ。
私は、テクなんかいらないから太くて固くて元気なの入れてもらっ
たほうがいいけど、じじいかわいそうだから、そんなこと言わない
けどさ。ふにゃふにゃ〜。入れたい気持ちはあるんだよ。
ああ、私が相手だからっていうレスはなしね。若い人とはちゃんと
できてるから。

7 :1:01/09/08 16:31
>>5

1(26歳男性)です。
ネタのようですが実は2人いるのです。
A子(仮名)24歳 相手:50代の即婚男性(医者)子がいるかどうかは不明です。
皆から「可愛い」と言われてる子。人のものをほしがるタイプかも。
結構飲みとかで「私は幸せになれんかも」「一人でお酒を飲んで泣くことがある」とか聞いていたので
うっすらと「この子不倫してるんだな」と思っていました。まさか50代とは・・・

B子23歳 相手40代即婚男性(テレビ局関係)子共はいるそうです。
自己中心的な女の子。多分、今まで恋愛経験がないと思います。
最近、綺麗になったので男でも出来たのかなとは思っていましたが・・。

サークルの打ち上げの後、駅まで送っていくときに、酔ったB子が
「男は女の数を知ってナンボよねぇ!」と口を滑らせた事から
2人の不倫が発覚しました。カマをかけて「A子はどうなん?」と言うと
A子もあっさり白状してしまいました。二人の相手とも相当のテクニシャン
らしく彼女らが「若い男には戻れない」と言ってることから、そういうことを
沢山経験なさっておられる方々なのでしょう。

まあ、相手のことは直接知りませんから、何とも言えないけど
慰謝料とか払う事にならないうちに止めさせたいと思うのです。

ちなみに俺には彼女がいて、A子もB子も彼女と共通の友人です。

8 :1:01/09/08 16:36
子共→×
子供→○

読み返してみると、結構ドキュソなサークルみたいですね。
A子もB子も良い子なんですが・・・

9 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:40
>>6 凄く面白いし、当を得ているけど、君はオトコでしょ?
テクニックなんか、年齢と関係ないと思うよ。
無駄に歳とってる人の方が多いし。

10 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:47
す、すいません…。質問なんですが、男性って50代でも立つんですか?
純粋に知りたかった(けど、誰にも聞けなかった)んですけど…。
いったい何歳までできるんですか?
(子どもが作れるとかじゃなくて、普通にセックスを週1とかで
楽しめるかどうか、という)

11 :1:01/09/08 16:49
>>10
普通に立つらしいです。聞きました。
希望が湧いたような、悲しい事を聞いたような・・

12 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 16:53
>希望が湧いたような、悲しい事を聞いたような・・
俺も・・・(涙

13 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 17:46
>9
ごめーん、正真正銘の女です。あ、そう、だから若い人だと、
テクニックあって立つんだけど、50代のおやぢは、年齢=
テクニックある、っていいたがるって言いたかったんだけど。
本当にテクある人は30代でも40代でもある。でもテクだけじゃ
ダメだけどね。だから、あなたの、「年齢とテクは関係ない」
っていう主張に禿げ同なんだけど?

>10
いや、私の経験だとほとんど立たないです。さーんざんしつこく
なめさせられて、それで一瞬だけ〜。しつこくいじられるし、
それをテクだと思ってるし、もういや〜〜。
セックス週1なんて絶対無理だと思う。52歳は、「誘うときは
準備があるから1週間前くらいに連絡してくれ」って言ってたし。
情けな〜。

14 ::01/09/08 18:06
あの、話を本題に戻してもよろしいですか?

15 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:10
私は、さわらずにたたせることができるわ。
見ただけでいっちゃうもの。
なんかあいつ、やせた鳥がら女はだめみたい。
骨がゴツゴツしてていたいっていってたよ。

16 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:24
あ、ごめんなさい、やめさせるためでしたね(笑)
うーん。でもね、テクだけで、50代後半には抱かれない
と思うんだよね。ほかに、じじぃ好きになる原因が何か
あるんじゃない?
だって、肌はしわしわだし、ケツはしぼんでるし、足の
筋肉もすじばってるし、50過ぎた男なんてよくないよ。
男性の更年期って50前後らしいんだけど、一気に衰える
んだよね。で、男自身も気づいてるから、焦って若い
女を漁りだす。こいつら、最近結構ネットの世界にも
進出してきてるんだよねぇ〜。
合言葉は、「山崎努に似ている」と「大人の恋愛」と
「年齢のわりには若くみられます」。

17 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 18:28
テクにもいろいろあるし。
セクースそのものではなく雰囲気作りが上手いとかさ。
50代ならお金も持っているし#しかも医者
上等なディナー食べて、高級ホテルのいい部屋とって、
女の子のご機嫌上手く取ってベッドイーンしたら、
実際以上に上手く感じるもんじゃない?

そういう寂しげな女の子なら、たくさんお金使ってもらって尽くされて
自分は特別って錯覚起こしたら、そりゃもう
ずぶずぶとはまっていくのが目に見えるようです。

しかしそれって幻想だと思う。
相手は遊び慣れていそうだし、最終的に捨てられるのがおち。
それでますます寂しくなっていくんですよね、その女の子。

18 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:28
いやー、感じない感じない。
それぜーんぶしてもらったけど、ベッドにはいって、
ごちゃごちゃやられてる時点でしらけちゃった。
そんなに甘くないよー。

19 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 19:36
「ごちゃごちゃ」ってのは相手が下手だったってことじゃないの?
私も下手が上手にまでなるとは思わないけど、
並が並以上に感じるって程度はあると思うよ。
不倫じゃないけど、彼氏とのセクースで
雰囲気が盛り上がったときと通常?の時はやっぱり違うもの。
ついでにこのケースでは、相手は遊び慣れているようなので、
少なくとも下手ってことはないんでしょう。

20 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:15
私60代の男と1週間に1度セク~スしてるけど、
なにか?

21 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 21:19
人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

http://www.xxx81.com/jp

人妻、コギャル、バニーガール、巨乳、美乳
コスプレ、フェラチオ、騎上位、女子高生、AV女優
過激な無修正ビデオを大放出中

22 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/08 22:17
>20
またまた、おやぢのじさくじえーん

23 :童貞失格(35歳):01/09/23 00:33
>1

辞めさせる必要なし。辞めさせることも不可能。

彼女たちの人生なんだし,あんたが心配なのはよくわかる。
僕も君くらいの年齢だったときは,
無関係な女性のことを心配してた。

でも,それって,無駄なんだよ。
彼女たちにとっては,下手すりゃ迷惑がられる行為。

辛いだろうけど,“死にゆく患者を見送り,合掌する”しかないんじゃないの?

24 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 00:52
23に激同意。
ただの友人で、そいつらが別れたあとを
引き継ぐつもりでもないんならほっときな。
成人した大人なんだから、30手前には気づくでしょ、
一番いい時間を無駄にしたって。
個人的には薄汚いオヤジと寝た女は汚らしく思えて近づかないね。

25 :ばかやろ〜:01/09/23 00:57
50代のおっさんなんてもうしんじない。
本気だったのに!
奥さん・私・もう一人・・・・。
結局そういうことか。

26 :すらいむ:01/09/23 01:04
私の彼氏は50歳です。私は25歳。
お金とかは欲しくないけど、知識がすごいから好き。
エッチも好き。顔も好き。若い雰囲気が好き。
でも、お互い結婚は考えていない。でも、すごく好きだ。

27 :>25:01/09/23 01:06
貴方がばかやろ〜 ですよ。

28 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 01:06
つうか、ジジイの体臭が臭くな〜い?
あの匂いは耐えられないよ。

29 :-:01/09/23 01:07
その画像ならココ
http://members.tripod.co.jp/bingo852/

30 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 01:08
>28
まともな感覚ですな

31 :ばかやろ〜:01/09/23 01:25
>>27
本当に自分でもそう思う。
気がついたら本気だった。

これ、ホントだけど、エッチは抜群に上手かった。

32 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 02:03
関係ないけど私も結婚は考えてないんだけどマジでホントに彼の事、大好き。
なんか・・私は不倫じゃなくて普通のお付き合いなんだけど・・。
結婚しなくていいんだけど、傍にいたいって感じ。あ〜自分、夢見る子さん(w

33 :すらいむ:01/09/23 02:30
楽しい恋愛、楽しい会話をくれる人ってかんじ。
不倫はしたくない派だったのに、飛び越えてしまった。
でも、色々な人との出会いは無くさないようにしてるよ。
結婚はしたいから。

34 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 02:42
セクースのうまさは歳じゃないに一票追加。

50代らしき男と若い女が歩いていると、
「この女、金だな?」としか見えない。スマソ。
不倫じゃなくとも不倫に見えるし。
ちょっと不潔っぽく見える。重ねてスマソ。

35 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 03:22
    セクースワッショイ!!
    +   /■\  /■\  /■\  /■\  +
       ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)(´д` ∩
  +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ (つ   ノ ))  +
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )  ( ( |  セクースは最高
        (_)し' し(_) (_)_)  (_(__)

36 :>>33:01/09/23 09:36
将来、結婚したとしたら
相手が可哀相

37 : ◆Sexo777M :01/09/23 10:20

□□□□□□□□■■□□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□■□■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□■■□■■■□□□■■■■■■■■■■□□□□
□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■■□□□□
□□□□□□■□■■□■□□□□□□□□□□□□□■■□■■□□□□□
□□□□□■■□■■□■■□□□□□□□□□□□□■■■■□□□□□□
□□□□■■□□■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□■□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□
□□□□□□□□■■∩□□□□□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□
            |  ゝノ             
           __|_______|_   ■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|  ■■■■■■■■■
           |iiiiiiiiiiiiiiiii| ■■■■√ === │
           |iiiiiiiiiiiiiiiii|■■■■√ 彡    ミ │
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■√   ━    ━ \
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■  ∵   (●  ●) ∴│  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■    丿■■■(  │<童貞はいつまでたっても
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■     ■ 3 ■  │  |  童貞!
           |iiiiiiiiiiiiiiii|■■■■   ■■ ■■ ■   \_________
           |iiiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■__
           \iiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■■iiヽ
             \iiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■■iiiiiii|
              |iiiiiiiiiiiiiiiii■■■■■■■■■■iiiiiiiii|

38 :pp:01/09/23 10:26
1の友人の気持ちわかります。
激しく同意!

39 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 16:07
50台と付き合ってる子は
1に書いてある通り、若い子と付き合わなくてもいいよ。
知らずにあとでそんな女と付き合った男が悲惨すぎる。

40 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 19:50
私は20代後半さしかかって(スレの主旨と違ってゴメソ)、
50代の上司と不倫してますが、別に彼はHうまくないよ。
30年以上妻と何してたんだ!って感じ。
すてきな紳士なんだけども(そしてお洒落さんなの)、
遊んでない人で(スキになって、口説かれるように仕向けたのは私)、
Fも初めて私にされたらしい。
別にお金目的でもないよ。
さすがにラブホは入りかねて安めのシティホテルだけど、私も出すし。
で、なんでスキなのか、分析してみると、やっぱり話が合うのと(知識も多いしね)、
素直でかわいい性格と(おじさまなのに)。。。というように、
たまたま好きになった人がちょっと歳が高かったというだけ。すごく好みのタイプなんだけども、歳くってたというか。
今までは同世代ぐらいから、ちょっと上とかとつき合ってきたし、特におじさま好きということもない。
同年代だと強がっちゃったりするけど、彼の前では素直になれるというのはあるなあ。
でもこれは歳のせいと言うより、彼のキャラじゃないかと思う。

やっぱり、不倫だと、会える時間的にも制約があって、のめりこみにくいじゃない?
だから、忙しくて他にやることはいっぱいありすぎる今の私にはちょうどいレンアイかな。

41 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 19:57
やっぱ、おやじは遊び相手の女にはやさしいよな。
だけどいざ本性をだすと怖いんだよな。
だがばかな女はニセのやさしさにだまされる。
ああ、あわれ。

42 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 20:01
うん、本当は怖いよ。

私が付き合ってたオヤジは、離婚すると「責任とって俺と結婚しろ!」と言ったね。
こっちは、そんなの考えたこともないよ。
全力で逃げたね。

43 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:13
>>41うおーーーー禿同。
都合の良い女でいられるうちは優しいのよね。

44 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:16
>43
そうそう。
ことわったらさあ大変。
そこにいられないほどの嫌がらせ三昧。
地獄まで追い詰めてくるんだよ。

45 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:24
「出会うのが遅すぎた」なんてアホ。
そんな無理をいうところからして別れの口実だってわかるじゃん。
ここまでいわれなきゃわからんか。

46 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:33
>45
わからんからこそ、じじいとねられるんだよ(笑)
脳細胞が死んでるのさ。

47 :名無しさんといつまでも一緒:01/09/23 21:36
>46
やだー。
老人介護ね。
老いらくの恋。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)